Кавказский беспердел продолжается
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB
http://lenta.ru/news/2012/12/26/project/
Обратите внимание на то, кто у нас глава комитета по межнациональным отношениям
Обратите внимание на то, кто у нас глава комитета по межнациональным отношениям
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Honda 1100c
Re: Кавказский беспердел продолжается
все читать не стал.то на садовом против 50-ти мотоциклистрв чурказоид как нож в масло,то в Кирове дак мотоциклисту по рогам.все вот такие крутые а сами пис пис.в репу и первому.и поверьте на слово,мотоциклетная перчатка как кастет.валит на ура.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
Что вы раскудахтались то. Спалить Кавказ, все чурбанья оттуда едет... Да оттуда едет сюда самое отребье, которое там не устроилось. Вы в Нью Йорке вечером в метро зайдите, там такая же ситуация с Нигерами, только те еще могут ствол достать.
Хочешь жить спокойно купи себе оружие. Нож не вариант, нужно уметь владеть. Пистолет, баллон с перцем, телескопическая дубинка- сгодится все. Но пистолет конечно лучше всего подходит.
Вы в российскую глубинку съездите , там простые русские парни могут вас убить за 50 рублей. Вспомните случай со Скутт.
Хочешь жить спокойно купи себе оружие. Нож не вариант, нужно уметь владеть. Пистолет, баллон с перцем, телескопическая дубинка- сгодится все. Но пистолет конечно лучше всего подходит.
Вы в российскую глубинку съездите , там простые русские парни могут вас убить за 50 рублей. Вспомните случай со Скутт.
- Ramelvis
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
Вчера ездил в Золотой Вавилон, я не расист, но у меня создалось впечатление, что приехал я на какой-то базар с огромным количеством обезьян...
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ZX-14
заехал в Айшан решил что в гостяхRamelvis писал(а):Вчера ездил в Золотой Вавилон, я не расист, но у меня создалось впечатление, что приехал я на какой-то базар с огромным количеством обезьян...

Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Поручик_Ржевский писал(а): Спалить Кавказ, все чурбанья оттуда едет..

- АЯЙ
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ямаха вираго. драга1100
еле-еле дочитал... всё по порядку ,с первого сообщения... тяжело...
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
А вот тут мог и сам огрести, достал надо было стрелять, а не красоваться.maxys146 писал(а):Один раз пришлось пневматику достать(аналог ПМ, в темноте и не отличишь если обойму не показывать), так мне сказали "ты не выстрелишь, сядешь на всю жизню", на что я спокойно ответил направив ствол в ноги "за дырки в ногах не сяду а тебе будет очень больно". Все, инцедент исчерпан. Хотя наверное если-бы руки и голос дрожали то мне не поверили-бы, надо еще быть готовым использовать оружие.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: vfr 800 черный
+100%Byke писал(а):А вот тут мог и сам огрести, достал надо было стрелять, а не красоваться.
Москва. 14 января. ИНТЕРФАКС - На северо-востоке Москвы совершено нападение на логистические склады.
Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, около 2:00 в понедельник на территорию логистического склада, расположенного по адресу улица Дегунинская, дом 5а, проникли семь выходцев из стран Средней Азии.
По словам собеседника агентства, они напали на охранника склада, нанеся ему тяжкие повреждения. Однако охранник успел поднять тревогу, его напарник открыл по налетчикам огонь из табельного оружия.
В результате двое нападавших получили огнестрельные ранения и были задержаны, остальные скрылись, сказал источник.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=284959
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: в проекте
из песни слов не выкинуть
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
А я 24 страницы не осилил.
Чурье стали "жертвами" полит. ситуации - нам важно не допустить раскола (а то на кавказе неплохая нефть да и за денежки они америкозов туда сразу пустят) и как то заглаживать демографию. Последнюю проблему чурье решает даже слишком эффективно
Чурье стали "жертвами" полит. ситуации - нам важно не допустить раскола (а то на кавказе неплохая нефть да и за денежки они америкозов туда сразу пустят) и как то заглаживать демографию. Последнюю проблему чурье решает даже слишком эффективно

Котэ - наше все!
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
негр с пистолей в ньюйоркском метро это вообще какая-то буйная фантазия...Чет-ты фильмов насмотрелся низкобюджетных.Поручик_Ржевский писал(а): Вы в Нью Йорке вечером в метро зайдите, там такая же ситуация с Нигерами, только те еще могут ствол достать.
с тех пор как там начали рулить джулиани и браттон, NYC стал образцовым городом. Реально очистили город от всякого гумна и всем дали по репе. до их,после 19ч реально страшно было по улицам ходить. После того как джулиани и браттон взялись за город, стало спокойно ходить даже по южному бронксу. Блумберг продолжил в том же духе и с тех пор как он пришел к власти,в городе каждый год падает число преступлений примерно на 5% по сравнению с предидущим годом. С 2010 на 2011 года упало вообще на 22%...в 1992г - 2500 убийств, на пример.
в 2012 - 404. Даже в восточном харлеме, где в 90х убийства были около 35 на 100.000 жителей, в 2012 менее 3%
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE