За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
- stasonec
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
maxys146
Я так понимаю, что мой вопрос остался незамеченым или нечего сказать?
Я так понимаю, что мой вопрос остался незамеченым или нечего сказать?
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
stasonec, напомни что за вопрос, может пропустил...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не этот случайно?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не этот случайно?
maxys146 писал(а):stasonec писал(а):
maxys146
Поведай, в чём затык с времянкой??
Хозяева квартир не хотят ее делать даже за деньги. Вот и все. При чем тут ФМС?
Учись ездить, а не гонять!
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: sold
Ну то есть как нечего было сказать, так и осталось? Сплетни медсестер в электричке это конечно аргуууумеееент. И на самом деле в цивилизованном обществе, где разрешен мат, посылают в известном направлении и диалог с человеком явно намеренно провоцирующим и выставляющим себя дураком заканчивается.kohinor51 писал(а):Ишь как разошелся, болезный, так весь жир растрясете, уволят с руководящей должности, скажут: ты чо оборзел? хде у тя третий подбородок??
Ну да, вам-то медсестры и профессора рассказывали, им можно верить.kohinor51 писал(а):С точностью до наоборот. Потому что есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика...
Я давал характеристику явлению? Говорил что хорошо? Нет, по-моему это плохо. По-моему в СССР в этом отношении было намного лучше. Только вот это факт и это так и есть, здесь и сейчас. И пытаться с этим бодаться - глупо.maxys146 писал(а):Это по вашему хорошо? Правильный путь развития страны?
Почему в СССР ценились инженеры, а теперь они работают разнорабочими?
Да несомненно, бывают недобросовестные работодатели и прочие нюансы. Тем не менее никаким образом 40-45 из вакансии не окажется 15тью в реальности. Ну никак. В 30 я готов поверить, в 15 нет.maxys146 писал(а):Не все и не везде. Вот только зряплаты указанные на сайтах частенько завышенные. Когда искал работу уровень предлагаемой ЗП при собеседовании оказывался намного меньше написанной в вакансии.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Дождусь пожалуй увольнения, сначала )))Пельмени_на_плите писал(а):Усе Саня, капец,увольняйся и ко мне курьером.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Желтый
Мои двери,открыты для вас.Bros писал(а):Дождусь пожалуй увольнения, сначала )))
Только йоршика смени на чо побюджетней

Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Bros
С вашими дорогами йоршика надо менять на квадрик, пожалуй))))))Пельмени_на_плите писал(а):Мои двери,открыты для вас.
Только йоршика смени на чо побюджетней
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Желтый
ну тогда на пол ставки личным водителем возьму)Bros писал(а):С вашими дорогами йоршика надо менять на квадрик, пожалуй))))))
как раз вакансия скоро будет открыта
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- galactika
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Понимаю лишь одно.
Гайки будут сильней и сильней закручивать.
На всех фронтах.
Казну надо пополнять, чиновников кормить и их апетититы, умные заморочки также, ну типа мы работаем, на цифру всех посадим допустим.
Налоги, налоги и еще раз налоги.
Вспомните потом.
Гайки будут сильней и сильней закручивать.
На всех фронтах.
Казну надо пополнять, чиновников кормить и их апетититы, умные заморочки также, ну типа мы работаем, на цифру всех посадим допустим.
Налоги, налоги и еще раз налоги.
Вспомните потом.
Мой фантом как пуля быстрый в небе голубом и чистом с ревом набирает высоту.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Так верьте Ливанову , он правдивый, кто мешает-то.вам-то медсестры и профессора рассказывали, им можно верить
Так выматеритесь, можете даже бросить чем-нибудь из окна в проходящий трамвай, это тоже чертовски убедительный аргумент.И на самом деле в цивилизованном обществе, где разрешен мат, посылают в известном направлении и диалог с человеком явно намеренно провоцирующим и выставляющим себя дураком заканчивается.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- maxys146
Не ну а как еще понимать что страна у нас развивается а не наоборот, гибнет?Bros писал(а):Я давал характеристику явлению? Говорил что хорошо?
Итак, водители погрузчика:Bros писал(а):Да несомненно, бывают недобросовестные работодатели и прочие нюансы. Тем не менее никаким образом 40-45 из вакансии не окажется 15тью в реальности. Ну никак. В 30 я готов поверить, в 15 нет.
Где тут 40-45 в среднем???
Водитель погрузчика
от 30 000 руб, Москва, Аннино
Водитель дизельного погрузчика
до 30 000 руб, Москва, Строгино, Щукинская
Водитель погрузчика
от 25 000 руб, Москва
Водитель погрузчика (дизель)
от 40 000 до 48 000 руб, Москва, Бабушкинская, ВДНХ, Отрадное
Водитель погрузчика
от 30 000 до 35 000 руб, Москва, Владыкино
Водитель погрузчика
от 30 000 руб, Москва, Проспект Мира
Водитель погрузчика
от 25 000 до 35 000 руб, Москва, Проспект Мира
Водитель погрузчика
от 25 000 до 30 000 руб, Москва, Авиамоторная, Выхино, Рязанский проспект
Грузчик-водитель погрузчика
от 27 000 руб, Москва, Войковская
Водитель погрузчика (ричтрак)
т 35 000 до 45 000 руб, Москва
Водитель погрузчика
до 30 000 руб, Москва
Водитель погрузчика
от 28 000 руб, Москва
Водитель погрузчика
от 23 000 до 25 500 руб, Москва, Беляево, Калужская
Средняя 25-30!!!
И это в москве!!!
- kohinor51
А бывают работодатели, которые тупо забирают себе и своей шобле все, что Путин выделил на данное учреждение.Да несомненно, бывают недобросовестные работодатели и прочие нюансы.
- Bros
Да Ливанов-то тут причем? Если средняя зарплата в Москве 52 тысячи, я не верю что бедные несчастные профессора ради идеи пашут за 12 тысяч.kohinor51 писал(а):Так верьте Ливанову , он правдивый, кто мешает-то.
Можно еще уточнить сколько ваши уважаемые коллеги берут взяток, сколько получают за "репетиторство" и сколько за "льготное поступление" в ВУЗ.
Исключительно для придания экспрессии речи, у меня складывается впечатление что вы по-другому не поймете.kohinor51 писал(а):Так выматеритесь, можете даже бросить чем-нибудь из окна в проходящий трамвай, это тоже чертовски убедительный аргумент.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А я вроде вообще об этом не говорил? Или у меня уже галлюцинации?maxys146 писал(а):Не ну а как еще понимать что страна у нас развивается а не наоборот, гибнет?
По верхней границе средняя 36. И это в этой выборке. Легко дотянет до 40, я мнооого обьявлений успел просмотреть )))))maxys146 писал(а):Где тут 40-45 в среднем???
Средняя 25-30!!!
И это в москве!!!
Кстати каюсь - посмотрел вперемешку водителей погрузчиков и тракторов. Так что может быть с погрузчиками в чистом виде и на уровне 30-35 зарплата.
А бывают коллективные жалобы в комиссию по труду, следственный комитет и прочие интересные органы. Только не делают этого уважаемые преподаватели. Вероятно потому что у самих рыльце в пушку? Других причин я не вижу. Никакого смысла держаться за 12000 тоже. Можно было бы легко накатать и посмотреть на результат.kohinor51 писал(а):А бывают работодатели, которые тупо забирают себе и своей шобле все, что Путин выделил на данное учреждение.
- kohinor51
Старики - продолжают работать за 15, лет до 75-80. Помоложе - устраиваются на ставку в один вуз, и еще на одну ставку в другой, и носятся высунув язык с алтушки на северо-восток Москвы, а завтра наоброт на юго-запад, а послезавтра сначала на юго-запад, потом на северо-восток. Или ищут другую работу и сваливают через год-другой.Да Ливанов-то тут причем? Если средняя зарплата в Москве 52 тысячи, я не верю что бедные несчастные профессора ради идеи пашут за 12 тысяч.
А какая щас может быть идея? дружным трудом поможем Абрамовичу купить ишшо яхту, что ли?
так комиссии, они каждый год приезжают, и не один раз - аки пчелы, собирающие живительный нектар...А бывают коллективные жалобы в комиссию по труду, следственный комитет и прочие интересные органы.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт фев 14, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
На остальную часть поста ответьте. А то я тоже в техническом ВУЗе учился, и в курсе с каким удовольствием преподаватели получали подарки в разных эквивалентах.kohinor51 писал(а):Старики - продолжают работать за 15, лет до 75-80. Помоложе - устраиваются на ставку в один вуз, и еще на одну ставку в другой, и носятся высунув язык с алтушки на северо-восток Москвы, а завтра наоброт на юго-запад, а послезавтра сначала на юго-запад, потом на северо-восток. Или ищут другую работу и сваливают через год-другой.
А какая щас может быть идея? дружным трудом поможем Абрамовичу купить ишшо яхту, что ли?
И уже 15 стало. Было 12-15.
Последний раз редактировалось Bros Чт фев 14, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
То что в большинстве своем зарплаты указв\ываются завышенние а не заниженные это ничего?Bros писал(а):По верхней границе средняя 36. И это в этой выборке. Легко дотянет до 40, я мнооого обьявлений успел просмотреть )))))
Кстати каюсь - посмотрел вперемешку водителей погрузчиков и тракторов. Так что может быть с погрузчиками в чистом виде и на уровне 30-35 зарплата.
Идем дальше
Править лень. Как вам ЗП трактористов?Тракторист / Оператор на экскаватор погрузчик JCB3cx
от 30 000 руб, Москва
Центр Строй Инвест — 13:32
Тракторист-бульдозерист
от 40 000 руб, Москва, Строгино
ОМС Аутсорсинг Партнер — 13 фев
Тракторист на Бобкет
от 22 000 до 44 000 руб, Москва, Павелецкая
Star Outsourcing Group — 13 фев
Тракторист
от 44 000 руб, Москва, Юго-Западная
ТКФ " Дом Мебели " — 13 фев
Тракторист широкого профиля
от 20 000 до 30 000 руб, Москва, Проспект Вернадского
Группа Компаний "Ронова" — 12 фев
Тракторист
до 26 000 руб, Москва, Крылатское
АЭРОСИТИ-2000 — 12 фев
Тракторист фронтального погрузчика
от 27 000 руб, Москва, Строгино
Премьер-Сервис — 12 фев
Тракторист
от 35 000 до 37 000 руб, Москва
Кадровое агентство Мир кадровика — 10 фев
Тракторист-механизатор
от 25 000 руб, Москва, Волоколамская
Аландр — 10 фев
Тракторист
от 28 000 до 35 000 руб, Москва
Русское молоко — 8 фев
Тракторист-механизатор
от 18 000 до 30 000 руб, Москва
А ведь эти ребята не только баранку крутят, они еще и ремонтируют свою технику, зачастую в собственные выходные.
- Bros
Да чтож вам кажется что все хотят вас обмануть-то?)) А то что зарплаты обычно указываются без учета премий, льгот и прочего вас не смущает? Выборка мелкая, только ради бога не надо постить большую выборку))))))))maxys146 писал(а):То что в большинстве своем зарплаты указв\ываются завышенние а не заниженные это ничего?
Идем дальше
Я ж написал, что со средней зарплатой зафейлил, ибо посмотрел и тех и тех сразу. А в двух направлениях ощутимо много вакансий с зарплатой выше 40.
Т.е. мой подсчет некорректен. Но при любом раскладе - 30 и 15, это разные деньги)))