BMSeer писал(а):Сейчас я проведу разъяснительную беседу по поводу вашей и моей безопасности.

Матвей, а где твои фотки обычно прилагаемые к хорошим коментам?
BMSeer писал(а):Сейчас я проведу разъяснительную беседу по поводу вашей и моей безопасности.
Жора, мое кредо - получать удовольствие от жизни и того, что я делаю . А если я могу поделиться своим опытом, на мой взгляд только плюсsad1st писал(а):ахаха это твое кредо тут писать в разборах и учить всех как надо ездить,ну и ясень пень припи..днуть про своё болотце
Ты это... Надо было его всего об себя побить, а потом-бы сказал что он тебя головой пытался ударить как в кино, но не учел что шлем на тебе, в результате сломанный нос, челюсть и сотрясениеYolkin писал(а):он по ходу руку отбил, сильный зараза, а там защита, волнуюсь за него
прошу прощения- исправлюсь)))))Momi писал(а):Матвей, а где твои фотки обычно прилагаемые к хорошим коментам?
Да я потом это.. И мужика потрогал и зеркало со злости напоследок... Когда уезжал - он там сидел на капоте такой, невесёлый.maxys146 писал(а):Ты это...
Yolkin писал(а):И мужика потрогал и зеркало со злости напоследок... Когда уезжал - он там сидел на капоте такой, невесёлый.
Ногами в мотоботах трогал надеюсь?)))Yolkin писал(а):И мужика потрогал и зеркало со злости напоследок...
Тем более 8-е марта завтра, день пьяных и развратных женщинК.О.Г.О. писал(а):Весна!!!!!!))))))