Jimmy851 писал(а):ну чо те жалко Чоли, я бы вот с такой симпатюлей подселился бы
Народ, я понимаю, весна, гормоны и прочее, но давайте не будем темку превращать в филиал дома-2. Хотя, учитывая тенденции по просьбам с расселением уже к нему скатываемся. Я не пойму, вы собираетесь ехать на отдых или потрахушки? Все "одиночки" будут расселяться либо по половому признаку, либо сами, не в теме, а по приватам ищите себе пару и сообщайте, кто с кем желает жить!!! Я организую выезд в лагерь и развлекательную программу на день, развлекательную программу на ночь организуйте себе сами!!! Ну вот что за "ромашку" тут развели то,а?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
1. Белка - общий корпус, номер 3 оплачено
2. Зеленая Пэг общий корпус, номер 3
3, Сказка общий оплачено
4. +1Сказки ,общий, двухместный номер
5. Дэн Маслов общий корпус, ищет соседа
6. weltkind
7. Kors - общий корпус в двухместном номере, ищет соседа
8 Mr.Smith двухместный номер ЛЮКС
9,10 RuMaTa 2х местный номер в корпусе люкс
11,12 Sahara + doktorR номер в корпусе люкс
13. F1losoF общий корпус (2х местный номер, ИЩУ СОСЕДЕЙ)
14,15. FireFly + 1, общий корпус, двухместный номер. оплачено
16. ПЖ общий корпус палата №6 номер 3 оплачено
17. Bobr Какие пожелания по количеству человек в номере и соседям?
18. Митяй-72. тот же вопрос: какой номер? Сколько соседей желаем?
19,20. cristos+1 Люкс двухместный.
21,22. Vesenny + 1, Люкс, двухместный
24,23. Мильва +1, люкс двухместный
26,25. Ульяшка и Ryjiy, Люкс 2-х местный
27. Лентяй, общий корпус.
29, 28 bodiauto люкс двухместныйприеду в субботу утром, а не в пятницу вечером?
31,30 Chewbacca 2х местный номер в корпусе люкс
32. Авелай общий корпус - . оплачено
33. Trib место в номере люкс. Ищет соседку.
35, 34. Белокурая Бестия + User2468 люкс двухместный
36. Лёся. Общий корпус. Третий номер, под охраной мамы-Белки
37. Static_Girl люкс. Подселение к ...
38,39, 40, друзья Вулкана, 3 человека оплачено люкс.
41 - друг Вулкана люкс
42, 43. Deker +1 общий корпус в двухместном номере.
44.LeoVince_O люкс, подселение
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Темочка, ну потрахушки так потрахушки. ТОлько давайте те, кто их ищет сами себе найдут пару?
Повторю, не просите меня, пожалуйста, найти вам соседа противоположного пола в номер!!! Все взрослые мальчики-девочки, сами организуйте ночной досуг!!! По расселению девочки к девочкам - мальчики к мальчикам - ко мне. заявки по желаемым соседям (никам) принимаются)))) Но искать Вам партнера противоположного пола я не буду, самообслуживание, плиз!!!)))) А то дойдем то того, что я еще и резинотехнические изделия №2 буду на всех закупать
Добавлено спустя 35 секунд:
karmoran писал(а):
По моему ответ очевиден. Не?
А ты, я так понимаю, тут вместо скрытой камеры? *точно дом-2*
зато на старости лет, будем рассказывать дитям, шо зачали из из за пьяной тети Белки, которая нышпорилась по нумерам в детском лагере, и презервативы булавкой прокалывала)
RuMaTa писал(а):зато на старости лет, будем рассказывать дитям, шо зачали из из за пьяной тети Белки, которая нышпорилась по нумерам в детском лагере, и презервативы булавкой прокалывала)
Не забудьте рассказать, что перед этим все требовали найти им соседку или соседа по номеру))) И тетя Белка не пьет. Гадости тетя Белка делает в трезвом состоянии