Мне как то разговор про пробники борща вспоминается , видимо перепутал , старый уже че....leto писал(а):)))) Я еще этого не обещала, но надо подумать на реализацией этого проекта))))

Мне как то разговор про пробники борща вспоминается , видимо перепутал , старый уже че....leto писал(а):)))) Я еще этого не обещала, но надо подумать на реализацией этого проекта))))
+100500TBX писал(а):мы сейчас триста ехали вот по этой просёлочной дороге. коротышки ведутся
Ромка, ты что???!! Кто такой этот Мимо???!!! Зайзжай! Только во сколько?svetrom писал(а):Ты выйдешь ? Или просто проехать мимо !
было, Виталь, в прошлом году)))))Волшебник писал(а):про пробники борща вспоминается
Виталь, про пробники - это из другой темы...))) Кстати, можно елочки с запахом борща в машину поанпридумывать))))Волшебник писал(а):Мне как то разговор про пробники борща вспоминается , видимо перепутал , старый уже че....
Лолка, двигайся...я рядом)))Солнечное_Утро писал(а):TBX писал(а):
мы сейчас триста ехали вот по этой просёлочной дороге. коротышки ведутся
+100500 ушла под стол
все вернулось на круги свояleto писал(а):двигайся...я рядом)))
Блинский блиииин! Ром, я в это время на тренировку стартую...((svetrom писал(а):Я до 6 работаю ) ну где то в 6-20 !! На заправку надо заехать )
Как в песне: "Вдвоем с тобой, вдвоем с тобоооой"...))))Солнечное_Утро писал(а):все вернулось на круги своя начало сезона и с разницей ровно в год...мы с Анюткой снова под столом вместе
охраняем кастрюльку борщаleto писал(а):"Вдвоем с тобой, вдвоем с тобоооой"...))))
Ничего, я вот выкачусь и еще на обед будем собираться...у нас тут много наших в районе Сухаревской работает...надо тему создать по работающих/живущих на Сухаревской-Проспекте Мира...можно стыковаться на обеды/общение)svetrom писал(а):Ну значит не судьба ) потом как нить !
Ну так это по ситуации, не обязаловка ведь...)svetrom писал(а):Хорошая идея )) я за !! Но не всегда у меня получается с обедом работа такая !!