Прекрасно, друзья, прекрасно! Воистину великолепно вот так просто расслабиться, насладиться первозданной природой, пением птиц, шелестом травы, стрекотом кузнечиков, треском костра и шёпотом ветра, неистово прорывающимися сквозь ликование и смех, вопли и топот близких по духу людей; в такие моменты в голове царит то же безумие, что и вокруг, рождаются и бьются друг об друга такие же противоречивые, весёлые и задорные, лирические и философские мысли и образы, мелькающие в полной гармонии с несочитаемым смешением буйства и размеренности, творящимися рядом.
Доехавшим приятного вечера!
Тем, кто в пути, удачной дороги, и да просохнут штаны до момента прибытия домой!
ЗЫ: Каферейсинг неистребим. За 350 км пожрали 2 раза...
Доехали без происшествий с кучей положительных эмоций . Огромное спасибо организаторам за прекрасный праздник и всем собравшимся за хорошую компанию и замечательное настроение.))
Зеленая Пэг писал(а):По дороге попали под град. В кофрах и у меня и у МотоЛисы лежали дождевики, но мы решили не останавливаться, чтобы их надеть. Пытались сбежать от дождя. Ни шмагли.
Ха, ха. А я сразу тормознул как начал начинаться дождь") Не пожалели что напялили дождевики. А град переждали вместе с мотом на автобусной остановке")
Нажрались, погуляли, поплавали отлично. И пусть мой телефон будет вкусным кормом для рыб!
Мы с Женой у меня дома. Всем большое спасибо за выходные.
До сих пор ломаю голову, как умудрилась ТАК разбить крыло, и еще и болт крепления оного потерять, что-то тут не чисто.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.