Ksiann писал(а):РучнаяЛисица, мы проходили на физике, а она вроде с астрономией у нас с 5го шла. Но зуб не дам )
А я вот ТП,видимо,потому что так сразу не вспомнила как там по научному оно всё Но мне как-то вот на протяжении всей жизни не мешало это))) А астрономии у нас вообще не было в школе Восполняю пробелы в образовании походом в планетарий)
Ksiann писал(а):У нас и философия входила в обязательную программу ))) Не повезло.
Ого! Неее,у нас такого не было.А с какого класса философия?
SpeedSquared писал(а):Слушайте, ну если половина моих друзей наивно считает, что корова даёт молоко постоянно с рождения до смерти... Мне теперь их всех ТП назвать?)))
Во во,какая нафик корова? Какое нафик молоко?
Ходит буренка травку ест, потом магическим образом она преобразовывается в мяско и рада этому,а молоко это то что в магазине продают
Мне полтора года назад тут гении внушили что я идиот ибо я не знаю как течет ток при размыкании цепи и как он узнает что цепь разомкнута
Все поголовно знали и хохотали типа позор этож в школе учат
Ну я и решил всех друзей и подруг ошарашить вопросами аля почему небо голубое. Так ведь ответил всего 1 парень,дамы поголовно в ступор вошли,для них это магия! Этой магии они своих детей собираются учить.
Мне иногда кажется что тут все такие умные только из-за наличия поисковика под рукой,убери его и бревно бревном..
Мне например до сих пор поисковик не может ответить на вопрос-как ток узнает что цепь разомкнута и не начинает начало движения электронов
Меня это незнание просто выбешивает,а главное никто на вопрос понятным языком ответить не может,все делают вид что знают,но не отвечают типа иди учебники читай
Со сколькими форумчанками общался,хоть одна бы полезла ради интереса да почитала чтобы в следующий раз мордой в грязь не упасть,так ****! Не нужно им это
И после этого они считают что я буду с ними общаться на равных.. смешно..
О, ужас.
Уничтожил самооценку. Разбил мечты и надежды.
Самолюбие растоптано. Диплом о в/о сегодня сожгу. И пойду читать детские энциклопедии в надежде, что когда-нибудь дорасту до уровня ТС и смогу отвечать на столь интеллектуальные вопросы
Astrin я тоже, может хочу стать такой же умной.... я только одного не понимаю, как я дожила до почти седых седин(простите за тавтологию), не зная этих вещей....