Моя попа вражеская и не выиграетCheeful писал(а):Loco писал(а):
Белка,сколько жоп уже сдано?
оцениваешь силу конкуренции?

Моя попа вражеская и не выиграетCheeful писал(а):Loco писал(а):
Белка,сколько жоп уже сдано?
(ворчу..) Психика у него нежная..А мы?.. Ой!! А ворчанье не заразно??Shlank_ писал(а): У меня психика нежная)
Не надо, а то действительно подумают, что это я былБелка писал(а):Cheeful писал(а):
Галь, он тут весь день страдает... Мы уже ему и досрочно победу в номинации присудили... Нет же, переживает, что есть конкуренты и другие номинации ему не достанутся...
это я Локо. а не Шланку писалаБелка писал(а):Галь, он тут весь день страдает... Мы уже ему и досрочно победу в номинации присудили... Нет же, переживает, что есть конкуренты и другие номинации ему не достанутся...
Юль..ну это не лезет, ты уже пробовалаБелка писал(а):но попу то ты прислал!
Это не правильно. "Страна должна знать своих героев!"Белка писал(а):Списка не будет, список только победителей будет
ну почему ты так категоричен, ты выставляйся, а потом и увидишь ценят ли вражеские опы или нетLoco писал(а):Моя попа вражеская и не выиграет![]()
Может он шланг на конкурс хочет показать. Но стесняется...Белка писал(а):Loco Сорри, перепутала со шлангом))) А то он тут страниц 10 уже ноет, список просит, вот и перепутала))))
Мне лет много. Номинация "старческая попа" будет?Cheeful писал(а):Loco писал(а):
Моя попа вражеская и не выиграет
ну почему ты так категоричен, ты выставляйся, а потом и увидишь ценят ли вражеские опы или нет
Выставляйся! уверена, что в "ПОПулярной попе" у тебя большие шансы победитьLoco писал(а):Мне лет много. Номинация "старческая попа" будет?
Сейчас нащупаю найдуБелка писал(а):Loco писал(а):
Мне лет много. Номинация "старческая попа" будет?
Выставляйся! уверена, что в "ПОПулярной попе" у тебя большие шансы победить
Так участвуют-то не все, а ЛУЧШИЕ. Те, кто своими формами гордится. Самые красивые. Подтянутые. Спортивные. Эффектные. . Shlank_, а ты сколь красив? А то фото-то твоих форм лишь Белка видела..Но, правда, сразу в Победители записала. Видно, впечатлилась..Наверное, ХОРОШ ...Shlank_ писал(а):Пользователей: 27708 и всего только 10 ж.оп
ну если просишь, то создадим: "Попа Великовозрастная"Loco писал(а):Мне лет много. Номинация "старческая попа" будет?
Ну, это грустное название... Локо, участвуй !! Можно назвать " Попа ЗА ДАЛЕКИМИ МОРЯМИ"Cheeful писал(а):"Попа Великовозрастная