Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

Re: Привет Алень!

#346 Сообщение СГбатн »

Алени тоже скотины ;) будьте снисходительны! Вы же люди!
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Rex Payne
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#347 Сообщение Rex Payne »

hd48, посмотрел твои видео, и пришёл к выводу, что ты сам создаёшь себе большинство аварийных ситуаций, тошня медленнее потока.
Последний раз редактировалось Rex Payne Чт июн 12, 2014 11:16, всего редактировалось 1 раз.

hd48
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: hd48

#348 Сообщение hd48 »

Rex Payne соблюдение правил пдд еще не отменили
Последний раз редактировалось hd48 Чт июн 12, 2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле

Djeker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#349 Сообщение Djeker »

Rex Payne не мечи бисер) Напоминает бабок бросающихся под колеса авто на пешеходном переходе. На том свете всем докажут, что ходили\ездили по ПДД :fool:
Последний раз редактировалось Djeker Чт июн 12, 2014 11:24, всего редактировалось 1 раз.

sp80
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Versys 650 2013

#350 Сообщение sp80 »

04.06.2014 около 18 часов на эстакаде возле гостиницы космос в сторону области. Двигаясь в крайнем левом междурядье за чопером км 30 в час, а иногда и с остановками т.к. чопер широкий и в некоторых местах не пролезал, за нами пристроился мот (не рассмотрел какой) через мин 3-4 при очередной остановке чопера, я услышал визг тормозов и не успев повернуть голову мимо меня в 5 см и чудом не задев уходит правее тот который ехал позади нас некоторое время. Хорошо, что авто с права в это время начал перестраиваться правее и ему хватило место уйти туда, после чего он решил по быстрому испариться. Вопрос к тебе, ты куда смотрел и зачем надо было так поджиматься к идущему впереди тебя мото?

passik
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: как говорится-с утра до ночи
Мотоцикл: кава zx10r

#351 Сообщение passik »

Rex PayneНе понял твоего вброса.Что не так делал харлеевод? Ехал с норм скоростью,не в левом ряду.И уж точно не медленнее потока,а эти два долбо******а решили погоняться.Интересно,а пейнбольная граната в салон этого абрека научила бы его уму-разуму=)?
PS на днях на коломенском метро мосту такой же дятел на чЁрном (темносинем) хундае акцент без номеров чуть меня не протаранил,я перестроился в левый ряд догоняю коробку и пристреливаюсь пройти в междурядье.Ехал....ну не так чтоб очень быстро,но с нарушением...И тут наблюдаю в зеркале этого дятла,который на большей чем у меня скорости,причём значительно,вылетает из соседнего ряда и фактически утыкается мне в колесо....шашечник хренов.Ехали парой,приятель приотстал и наблюдал это сзади,сказал что думал мне хана.Дело было около 23-00,мы с моста(ехали из центра) уходили на набережную и вроде как он туда же свернул,но ошиблись,это чмо ушло в сторону области.Если ты,ушлёпак,читаешь эти строки,знай,что тебе крупно повезло в этот вечер.(и мне в общем то)
Последний раз редактировалось passik Чт июн 12, 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Rex Payne

#352 Сообщение Rex Payne »

Я просто высказал своё мнение. Кто не согласен - оставайтесь при своём.

Проблема в том, что hd48 ездит слишком медленно, чем провоцирует аварийные ситуации, которые так его возмущают. Езда медленнее потока не менее опасна, чем езда сильно быстрее потока. Тем более на мотоцикле. Вроде, взрослый мужик: странно, что не понимает очевидных вещей. В итоге в него постоянно перестраиваются и подрезают, а он всё не поймёт почему ж и от чего ж.

Я вот лично не гоняю, но езжу чуть быстрее потока - почему-то в меня никто не перестраивается, и не выдавливает из полосы.
Последний раз редактировалось Rex Payne Чт июн 12, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#353 Сообщение evil_laugh »

Rex Payne писал(а):Я вот лично не гоняю, но езжу чуть быстрее потока - почему-то в меня никто не перестраивается, и не выдавливает из полосы.
А я езжу на ёбрике, поэтому либо в потоке, либо медленнее. Почему-то в меня никто не перестраивается, и не выдавливает из полосы. Тьфу*3, конечно.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Rex Payne писал(а):hd48, посмотрел твои видео, и пришёл к выводу, что ты сам создаёшь себе большинство аварийных ситуаций, тошня медленнее потока.
На видео hd48 с фордом он ехал быстрее потока и далеко не тошнил, а фордовод - обычный гонщег-шашечник, которые потом на столбах висят. Обычная ситуация. Что, никого со свистом не обгоняли такие?
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт июн 12, 2014 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Boxer75
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: военнослужащий
Мотоцикл: Honda CBF 600 SA

#354 Сообщение Boxer75 »

Не на мотоцикле..... но тем не менее. Привет Аленю на черном Кайене. Еду в районе Углича в Москву. быстро так еду . А на встречу вся Москва колоннами на переферию потянулась. Вот некоторые ушлепки в колоннах перестроения затевают. И по х....ру им, что дорога однополосная, а линия сплошная. Лечу себе лечу, вижу аленя, он пытается влезть обратно в ряд...а не очень получается. Я начал тормозить и правым колесом схватил обочину. Хорошо мащинка умная..... Чуть не обосрался. Как то так.... Справедливости ради, скажу, что ехал я очень быстро.... но все равно он АЛЕНЬ...

Steve
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: cbr600f4

#355 Сообщение Steve »

Boxer75 писал(а):Не на мотоцикле..... но тем не менее. Привет Аленю на черном Кайене. Еду в районе Углича в Москву. быстро так еду . А на встречу вся Москва колоннами на переферию потянулась. Вот некоторые ушлепки в колоннах перестроения затевают. И по х....ру им, что дорога однополосная, а линия сплошная. Лечу себе лечу, вижу аленя, он пытается влезть обратно в ряд...а не очень получается. Я начал тормозить и правым колесом схватил обочину. Хорошо мащинка умная..... Чуть не обосрался. Как то так.... Справедливости ради, скажу, что ехал я очень быстро.... но все равно он АЛЕНЬ...
Лол, ты так убьешься. А ему как-то *** будет, что алень он или нет ;-) :unknw:
Последний раз редактировалось Steve Чт июн 12, 2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Rex Payne

#356 Сообщение Rex Payne »

На видео hd48 с фордом он ехал быстрее потока и далеко не тошнил, а фордовод - обычный гонщег-шашечник, которые потом на столбах висят. Обычная ситуация.
Я не столько про данную конкретную ситуацию, сколько вообще в целом. Посмотри другие его видео. Вот, например: , и вот:
Последний раз редактировалось Rex Payne Чт июн 12, 2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Mr.space
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CRF450X и максик 400

#357 Сообщение Mr.space »

Rex Payne писал(а):Я не столько про данную конкретную ситуацию, сколько вообще в целом. Посмотри другие его видео. Вот, например: , и вот:
Согласен, тупит адски
Последний раз редактировалось Mr.space Чт июн 12, 2014 13:15, всего редактировалось 1 раз.

DrMaxx
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Пока только вело

#358 Сообщение DrMaxx »

Привет Аленю на черном спорте (не опознал, больно шустер) на внешнем МКАД напротив поста ГАИ перед щелчком. Я каждый день там езжу домой на коробке и 95% мотоциклистов едут по "мотополосе", я их как правило вижу, всегда пропускаю, уважаю и т.п., но бл.. ЗАЧЕМ ломиться между первым и вторым слева рядами, когда весь поток начинает уплотняться справа налево, объезжая затык при съезде в область и ГАЗОВАТЬ в прямоток, что не то что жена моя в положении, я чуть не родил! Вот из-за подобных чудаков в автомире к мотомиру отношение нервное..

vitalyi
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Забанен: Бессрочно

#359 Сообщение vitalyi »

DrMaxx писал(а): 95% мотоциклистов едут по "мотополосе", я их как правило вижу, всегда пропускаю, уважаю и т.п., но бл.. ЗАЧЕМ ломиться между первым и вторым слева рядами
походу, один из "идейных"- что не считают мотополосу мотополосой. :secret:
Последний раз редактировалось vitalyi Чт июн 12, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Haltura
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Honda pc800

#360 Сообщение Haltura »

Объясните мне не ученому кде и в каком месте и как обозначается мотополоса

Ответить