Yulcia писал(а):Ань, спасибо Только толку от этих "похвальных грамот"? Я со счастливой кармой - мои пилоты, после покатаек со мной, в итоге очень удачно устраивают свою личную жизнь Вчера вечером так и просидела дома, а ведь "праздник личный" был, обидно
Так! Юлечка, ну ка брось киснуть!!!

Это что за непорядок?!!!

Ты такая девушка душевная,доброжелательная и вообще очень светлый и приятный человечек, что не тебе киснуть нужно...давай на эту ситуацию посмотрим с другой стороны:
Это не ты одна, это мужчины без тебя!

Отпусти ситуацию, все обязательно случиться в преназначенное для этого события время!
Настоятельные рекомендации пациенту: Нос по ветру и вперед наслаждаться свободой и получать удовольствие от каждого дня, от хорошей погоды, приятной компании, интересных путешествий и вообще от того, что ты молодая, обаятельная, ты не инвалид...))) Если бы тебя слышали люди с большими бедами и проблемами, то они бы сильно сердились)...Да блин! У тебя все классно!!!!!!
Я тебе могу еще миллион довыдов превести в пользу того, что ты преувеличиваешь масштаб бедствия...твое счатье уже в пути...может оно едет издалека))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Yulcia писал(а):Вчера вечером так и просидела дома, а ведь "праздник личный" был, обидно
Юль, а какой был праздник?

Неужели День рождения?