Ахахах, мне вот интересно стало, на форумах дорогих авто тоже есть разделы покатайки? И какие правила?Яло писал(а):Квалификацию повысить и пойти на форум Порше)))))

P.S. Самому смотреть лень))
Ахахах, мне вот интересно стало, на форумах дорогих авто тоже есть разделы покатайки? И какие правила?Яло писал(а):Квалификацию повысить и пойти на форум Порше)))))
а в чём тогда смысл ??? .. не понимаю - зачем вы тогда вообще их катаете , да и вообще - где таких находите , которые " я не такая" ???D@nger писал(а):согласен с первым постом,ее покатай,в кафе за нее заплати,бензина заправь,прихоти исполнь(хочу на воробьевы и тд),а в итоге?девушки имейте совесть.
Maybe писал(а):Вот и мы просим за все выше перечисленного хоть чего либо.
Полностью все миллион страниц читать не стала. Мельчают нынче мужики. Цену себе назначают. Кому борщ, кому бензин, кому сиськи за покатушки. А чего удивляетесь потом, что вас как овощи в магазине выбирают? Раз девушке надо каким то образом расчитаться за услугу, то будьте готовы что девушки будут сравнивать цену и качество и выбирать на свой вкус. Вы им сделку предлагаете, товарные отношения какие то. А если вас что-то не устраивает, то зачем вообще катаете? Найдите себе хорошего пассажира, который будет ваши покатушки спонсировать и живите счастливо. А то развели на 25 страниц какие вы несчастные, катаете, а вам ничего в замен не дают. Или перед тем как катать предварительный счет предъявляйте: бензин, два гамбургера, кофе, итого предварительно с тебя 350рэ, вноси аванс и поехали.Maybe писал(а):Да не Оль, последнее время просто обратил на тенденцию девочек-покатаек ) как в овощном магазине в трусах носках выбирают себе пилота )
Это из тех которые не стерлись.Яло писал(а):здесь некоторые жен из покатаек берет...
как колодки - поменял/апгрейд сделал на новые)))))) а старые - на помойкуПит О`Стафф писал(а):Это из тех которые не стерлись.
Второй номер - расходный материал.
согласен, 1я станция метро и гуд бай!blackbugg85 писал(а):- у тебя мот не валит
- водишь слишком аккуратно
- я думала засну пока доедем ...
вон некоторым приятелям моим такое говорили , я бы на их месте сразу таких высаживал ...
дык! а то! все как у классиков: Товар-Деньги-ТоварKiara (настоящая!) писал(а):Раз девушке надо каким то образом расчитаться за услугу, то будьте готовы что девушки будут сравнивать цену и качество и выбирать на свой вкус.