Неее, это как раз не срамота. Это ТРУЪ))))))NightKight писал(а): срамота!
Поехали кататься)))
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Последний раз редактировалось Кислый Вс июл 21, 2013 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Врёшь! Иначе бы не было - "Я его содержала!!!1111ПЫЩЬПЫЩЬ"Cheeful писал(а):Я даже бывшего козлом не считаю.
Вот это откровенная ложь!!! В 90% случаев с человеком всё понятно на 3-й день знакомства.Cheeful писал(а):а знать наперед, что человек вот так начнет поступать никто не может
Другое дело, что у некоторых "бабочки в жЫвоте".

Ну и как водится:
"Женщина, выходя замуж, думает, что мужчина измениться. Мужчина, когда женится, дкмает что женщина останется такой же. Ошибаются оба!"(с)
Так шо не на ляля! Думать надо просто головой, а не другим местом, и тогда всё прогнозируемо.

Последний раз редактировалось Angreg Вс июл 21, 2013 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Да уж брюхоног это не ко мне.Cheeful писал(а):Я же привыкла, что мужчины должно быть много, чтобы спинку можно было почухать,

Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вс июл 21, 2013 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
ты меня не так понял))Sladkii писал(а):Неее, это как раз не срамота. Это ТРУЪ))))))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Пит О`Стафф писал(а):Жирноскладочных ищи в фасфуде

Последний раз редактировалось NightKight Вс июл 21, 2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Angreg
Нед! Против него целая система. Злобная женщина + законы и вся карательная машина современного феминоориентированного государства.Cheeful писал(а): Да и мужчина, имеющий ребенка и находящийся в разводе, тогда тоже должен стать падшим, так?
Тут титаном надо быть, чтоб выдержать - не каждому под силу!

Последний раз редактировалось Angreg Вс июл 21, 2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Angreg писал(а):Против него целая система. Злобная женщина + законы и вся карательная машина современного феминоориентированного государства. Тут титаном надо быть, чтоб выдержать - не каждому под силу!
Последний раз редактировалось NightKight Вс июл 21, 2013 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
О чем стацо будут? И кто? Посмотри размеры экипа в продавайке.NightKight писал(а):счас срач пойдет жиртресты vs глистоперов

Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вс июл 21, 2013 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: консалтинг
не вру и он это знает прекрасно, мы не разругались и нормально общаемся. У меня есть жесткая позиция по этому поводу: если мой партнер, пусть и бывший - козел, то кто же я тогда, раз провела с ним 11 лет? А себя любимую я козой не готова считать.Angreg писал(а):Врёшь! Иначе бы не было - "Я его содержала!!!1111ПЫЩЬПЫЩЬ"

весьма было бы интересно посмотреть на человека, который так говорит. Твои высказывания не позволяют верить в то, что ты всегда пользуешься головой по назначению: например, клеймишь людей по фотке, по заявлению о весе.Angreg писал(а):Так шо не на ляля! Думать надо просто головой, а не другим местом, и тогда всё прогнозируемо.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
это ты о тех, которые даже алиментов не платят на своих же детей?Angreg писал(а):Нед! Против него целая система. Злобная женщина + законы и вся карательная машина современного феминоориентированного государства.

А что сразу жироскладочных, я же вроде озвучивала какими видами спорта занималась, сам понимаешь, что у нас с брюхом не так уж и много встретишь, а уж "жироскладочных" (с) разве что на первых порах.Пит О`Стафф писал(а):Жирноскладочных ищи в фасфуде.![]()

Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Re: Поехали кататься)))
Всё! Я КАТАТЬСЯ!)))
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Angreg
Да смотри скока влезит! Ща отправлю в личку. Буквально вот в среду сделано фота. Куртка размеру L есличо, а рост при этом - 187.Cheeful писал(а):весьма было бы интересно посмотреть на человека, который так говорит.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Есть такие. А какой смысл им платить на того, кого они не видят в принципе, по прихоти вот таких мамаш, которые устраивают личную жисть, и бывший муж на горизонте портит всю картину? Тогда и не платят, когда детей не видят - вполне их понимаю. Тут уж как кто захотит. А некоторые плятят даже при таких раскладах.Cheeful писал(а):которые даже алиментов не платят на своих же детей?![]()
Последний раз редактировалось Angreg Вс июл 21, 2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
Angreg писал(а):Да смотри скока влезит! Ща отправлю в личку. Буквально вот в среду сделано фота. Куртка размеру L есличо, а рост при этом - 187.

пы.сы. Правда, я думала, что L это 50ый, а по фото 46-48 максимум дам. Но почему-то у меня отпали вопросы по поводу клеймения..........
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Angreg
Обижаешь! У меня вот эти: http://www.fc-moto.de/Gaerne-G-Midland- ... froad-BootCheeful писал(а):на ботах не экономь
Это не покатайка была, а незапланированная фотосессия. Вишь, даже в попыхах наколенники правый и левый попутал.

Мне 44. Надеюсь вопросы воще отпали.Cheeful писал(а):в 20 лет даже при росте 170 и весе в 46-48 кг (мой вес с которым я выступала в то время), я по плечам носила 44 размер российский, а по талии 42 болтался. А сейчас 44-46

Последний раз редактировалось Angreg Вс июл 21, 2013 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
попала как-то к нам в приют одна девчушка 9ти лет. Мать ее периодически пьет, вот решили ребенка забрать. Девчушка очень уравновешенная, ухоженная, по рассуждениям и взглядам не меньше 11 лет, один из редких случаев, когда привозят ребенка в приют с полным комплектом одежды, который учится хорошо. Все свободное от уроков время или читает или рисует. Связались с отцом и он решил все же ее забрать к себе. Так вот у нее спрашиваю: ты рада, что поедешь к папе, а не в детский дом? А она мне: я его за 8 лет ни разу не видела, разве я сейчас ему стала нужна? Знаешь, а я не нашла ей что ответить. Я не знаю как объяснить, что у папы не нашлось возможность видеть свою дочь, которая жила не взаперти, которую не караулили и даже не он вызвал службу опеки, так как знать не знал, что бывшая после развода стала прикладываться периодами к бутылке. Потому что даже при неадекватность одной стороны, вторая при наличии желания всегда найдет возможность видеть своего ребенка, иначе просто нет желания! Я не защищаю мать, которая начала пить, но и папа ее тоже молодца, что позволил ребенку узнать, что такое приют и не на день, а на весь положенный срок передержки. И, если уж тут есть падшие, то ОБА.Angreg писал(а):А какой смысл им платить на того, кого они не видят в принципе, по прихоти вот таких мамаш, которые устраивают личную жисть, и бывший муж на горизонте портит всю картину? Тогда и не платят, когда детей не видят - вполне их понимаю. Тут уж как кто захотит. А некоторые плятят даже при таких раскладах.
наоборот, в 44 уже мудрость точно должна быть, а не молодецкое клеймение.Angreg писал(а):Мне 44. Надеюсь вопросы воще отпали.

Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: продан
надеюсь это не размер труселей... а то послеAngreg писал(а):Мне 44
так покормить захотелось...Angreg писал(а):Куртка размеру L есличо, а рост при этом - 187.

Последний раз редактировалось Shu Вс июл 21, 2013 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Поехали кататься)))
эльки и тд фигня полная. у мя 50-52 размер, а куртка айкон S например, а так либо L либо М. у китая так вахе 3 икса)))Cheeful писал(а):Правда, я думала, что L это 50ый, а по фото 46-48 максимум дам.
Последний раз редактировалось Cad Вс июл 21, 2013 18:51, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»