Сам себе придурок...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
OneMoreMila
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Hornet 600
Re: Сам себе придурок...

#346 Сообщение OneMoreMila »

fatcat писал(а):И в результате стою. Держать то держу, а поднять сил не хватает, поза не особо удобная.
у меня так было в прошлом году, когда задом выкатывалась из гаража и попала в жижу грязную, в т.ч. и ботами, которые предательски расползлись в стороны ))) И вот стою я и думаю че делать, а недалеко будка охранника. Прочистила я с утра неокрепшее горло и каркнула "па.... это...памагииитеее!" :rofl:
Но никто не услышал, пришлось положить аккуратно в грязь )))
Последний раз редактировалось OneMoreMila Чт май 24, 2018 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#347 Сообщение Stas467 »

OneMoreMila писал(а):па.... это...памагииитеее!"
На п\о Средний завалился на ТДМ на околонулевой скорости. Так он рогами в колею чуть не тракторную и кверху колесами лежит отдыхает. Тоже поорал для порядку... Тока там в принципе нет никого! Как я корячился поднимая надо было кино снимать. До дома 2000, ехать надо, поднял таки...
Последний раз редактировалось Stas467 Чт май 24, 2018 09:36, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#348 Сообщение roms »

как то остановился на распутье(три дороги в разные стороны) ноги опускаю и понимаю, что под ногой земли нет... начинаю заваливаться... изрыгаю (двойке)из себя: Наталья, бл..ь... держи >:-( !!!!!!!!!!!!! в ответ, слышу гордое: Я не бл..ь :triniti: ! ... фигак .. мот с женой на бок, я стою над ними и ржу.... :secret:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Дыбра
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#349 Сообщение Дыбра »

OneMoreMila писал(а):Прочистила я с утра неокрепшее горло и каркнула "па.... это...памагииитеее!"
Надо было cиcьки кричать, эффект был бы другой)
Последний раз редактировалось Дыбра Чт май 24, 2018 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

FUNSKI
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: BMW R1200RT

#350 Сообщение FUNSKI »

Сегодня тоже отличился. Выкатываюсь из гаража, на не заведенном, и решаю закрыть подъемные ворота не слезая с мота. Когда прокатывался под ними ухватился за низ рукой и потянул слишком резко, понимая что одновременно надо их притормозить а мот ускорить решил оттолкнуться от них... В результате я на газоне а мот на брусчатке :rofl: . Минус поворотник. :dash2:

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: наконец-то

#351 Сообщение Iris Strange »

fatcat писал(а):дурная башка, градусов под 45 полез туда.
если не больше, чем на пять сантиметров запрыгиваешь - нормально. главное, не паниковать и...
Yggy писал(а):Газовать надо вообще-то
совершенно верно :good:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
XPOH писал(а):как только перед запрыгнул, а зад уперся в ступеньку, сцепой играешь и шкур шь заднее колесо об ступеньку пока не заползет...
ага, самое то на варшавке такие фокусы исполнять. помнится, в прошлом году на новой риге скорость сбавила, чтобы на полосу свежую заскочить. перепад был сильно большой. только-только заползла - тачка мимо просвистела, сигналя со страшной силой. чуть не сбила нафиг :rofl:
Последний раз редактировалось Iris Strange Чт май 24, 2018 15:19, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

sergeyrr
На форуме: 16 Лет 25 дней
Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE

#352 Сообщение sergeyrr »

Голду раза два поднимал, но с дуг, все одно тяжело, а завалить ее очень просто, чуть наклон перебрал и дальше только бросать, удержать никакими силами невозможно.
Либо руки, либо деньги.

umxo
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 26 дней
Род занятий: Работаю и радуюсь жизни!
Мотоцикл: CBR919RR

#353 Сообщение umxo »

Тоже однажды забыл ключи в мотоцикле. Приехал к другу помогать с переездом, упаковывали вещи по коробкам. Часа 4 точно ковырялись. Спускаюсь в лифте, шарю по всем карманам и понимаю, что потерял ключи. С грустным лицом подхожу к мотоциклу и вижу ключи с замке :-)

grot777
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#354 Сообщение grot777 »

Каждый человек в определенный момент своей жизни, бывает круглым идиотом!

dohlik
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Медленный и скромный

#355 Сообщение dohlik »

FUNSKI писал(а): Сегодня тоже отличился. Выкатываюсь из гаража, на не заведенном, и решаю закрыть подъемные ворота не слезая с мота. Когда прокатывался под ними ухватился за низ рукой и потянул слишком резко, понимая что одновременно надо их притормозить а мот ускорить решил оттолкнуться от них... В результате я на газоне а мот на брусчатке . Минус поворотник.
В обратку,выкатывал заведённый руками из под навеса через приоткрытые в режиме калитки,а это проём 80см откатные ворота (лень было собаку закрывать в вольере,потом возвращаться выпускать её).В итоге зацепил голенью лапку переключения передач и включил скорость.Итог: я и мот заехали в гости к соседу напротив через его забор :-)
Последний раз редактировалось dohlik Чт май 24, 2018 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Yggy
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: XJ6

#356 Сообщение Yggy »

dohlik писал(а):В итоге зацепил голенью лапку переключения передач и включил скорость.Итог: я и мот заехали в гости к соседу напротив через его забор
Изображение
Последний раз редактировалось Yggy Чт май 24, 2018 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 28 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#357 Сообщение Yuurbel »

я в далеком далеком прошлом лет 20-ть назад, сдавал на категорию А ( уже были В и С ) на одиночке оппозите "Днепр" .. друг одолжил.. на площадке проехал восьмерку и все остальное с первого раза ( тренировался на нем же) - мент тогда сказал, что он еще не видел тут таких героев, наврал -друг там же сдавал на этом же моте.. видать гаец был другой.. бгг.
Придурок -патамушто был самоуверенный пипец.. как и товарищь мой, мол сдадим на тяжелом моте и нам все по.. правда сдали. хотя может и не придурок..

Dock
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: V-star1300

#358 Сообщение Dock »

grot777
:blush2:
Вложения
IMG_4582.JPG
Последний раз редактировалось Dock Вс май 27, 2018 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Давно во сне я не смеялся...

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#359 Сообщение XPOH »

Вчера лажанул паполной. Првый раз забыл выставить подножку на заправке. Дело было так. Подъехал к раздаточной колонке, покатал мотик туда-сюда выравнивая и начал облокачивать на подножку. И с удивлением обнаружил что мотик продолжает крениться все дальше и ниже, подножки не было. Осознал что подножки нет слишком поздно, мотик был уже под 45 градусов. Не стал корячиться, просто аккуратно положил его до конца на землю на слайдер и грузик руля, подошел удобно сбоку, поднял за руль и поставил на подножку.
Со стороны это выглядело примерно так: подьехал чувак, бодро положил мопед на бок, перешагнул, поднял мопед и поставил на подножку. :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

dohlik
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Медленный и скромный

#360 Сообщение dohlik »

XPOHчиста размять спину,а то затекла
Последний раз редактировалось dohlik Пн май 28, 2018 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить