fatcat писал(а):И в результате стою. Держать то держу, а поднять сил не хватает, поза не особо удобная.
у меня так было в прошлом году, когда задом выкатывалась из гаража и попала в жижу грязную, в т.ч. и ботами, которые предательски расползлись в стороны ))) И вот стою я и думаю че делать, а недалеко будка охранника. Прочистила я с утра неокрепшее горло и каркнула "па.... это...памагииитеее!"
Но никто не услышал, пришлось положить аккуратно в грязь )))
Последний раз редактировалось OneMoreMila Чт май 24, 2018 09:29, всего редактировалось 1 раз.
На п\о Средний завалился на ТДМ на околонулевой скорости. Так он рогами в колею чуть не тракторную и кверху колесами лежит отдыхает. Тоже поорал для порядку... Тока там в принципе нет никого! Как я корячился поднимая надо было кино снимать. До дома 2000, ехать надо, поднял таки...
Последний раз редактировалось Stas467 Чт май 24, 2018 09:36, всего редактировалось 1 раз.
как то остановился на распутье(три дороги в разные стороны) ноги опускаю и понимаю, что под ногой земли нет... начинаю заваливаться... изрыгаю (двойке)из себя: Наталья, бл..ь... держи !!!!!!!!!!!!! в ответ, слышу гордое: Я не бл..ь ! ... фигак .. мот с женой на бок, я стою над ними и ржу....
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Сегодня тоже отличился. Выкатываюсь из гаража, на не заведенном, и решаю закрыть подъемные ворота не слезая с мота. Когда прокатывался под ними ухватился за низ рукой и потянул слишком резко, понимая что одновременно надо их притормозить а мот ускорить решил оттолкнуться от них... В результате я на газоне а мот на брусчатке . Минус поворотник.
fatcat писал(а):дурная башка, градусов под 45 полез туда.
если не больше, чем на пять сантиметров запрыгиваешь - нормально. главное, не паниковать и...
Yggy писал(а):Газовать надо вообще-то
совершенно верно
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
XPOH писал(а):как только перед запрыгнул, а зад уперся в ступеньку, сцепой играешь и шкур шь заднее колесо об ступеньку пока не заползет...
ага, самое то на варшавке такие фокусы исполнять. помнится, в прошлом году на новой риге скорость сбавила, чтобы на полосу свежую заскочить. перепад был сильно большой. только-только заползла - тачка мимо просвистела, сигналя со страшной силой. чуть не сбила нафиг
Последний раз редактировалось Iris Strange Чт май 24, 2018 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Голду раза два поднимал, но с дуг, все одно тяжело, а завалить ее очень просто, чуть наклон перебрал и дальше только бросать, удержать никакими силами невозможно.
Тоже однажды забыл ключи в мотоцикле. Приехал к другу помогать с переездом, упаковывали вещи по коробкам. Часа 4 точно ковырялись. Спускаюсь в лифте, шарю по всем карманам и понимаю, что потерял ключи. С грустным лицом подхожу к мотоциклу и вижу ключи с замке
FUNSKI писал(а):
Сегодня тоже отличился. Выкатываюсь из гаража, на не заведенном, и решаю закрыть подъемные ворота не слезая с мота. Когда прокатывался под ними ухватился за низ рукой и потянул слишком резко, понимая что одновременно надо их притормозить а мот ускорить решил оттолкнуться от них... В результате я на газоне а мот на брусчатке . Минус поворотник.
В обратку,выкатывал заведённый руками из под навеса через приоткрытые в режиме калитки,а это проём 80см откатные ворота (лень было собаку закрывать в вольере,потом возвращаться выпускать её).В итоге зацепил голенью лапку переключения передач и включил скорость.Итог: я и мот заехали в гости к соседу напротив через его забор
Последний раз редактировалось dohlik Чт май 24, 2018 17:03, всего редактировалось 1 раз.
я в далеком далеком прошлом лет 20-ть назад, сдавал на категорию А ( уже были В и С ) на одиночке оппозите "Днепр" .. друг одолжил.. на площадке проехал восьмерку и все остальное с первого раза ( тренировался на нем же) - мент тогда сказал, что он еще не видел тут таких героев, наврал -друг там же сдавал на этом же моте.. видать гаец был другой.. бгг.
Придурок -патамушто был самоуверенный пипец.. как и товарищь мой, мол сдадим на тяжелом моте и нам все по.. правда сдали. хотя может и не придурок..
Вчера лажанул паполной. Првый раз забыл выставить подножку на заправке. Дело было так. Подъехал к раздаточной колонке, покатал мотик туда-сюда выравнивая и начал облокачивать на подножку. И с удивлением обнаружил что мотик продолжает крениться все дальше и ниже, подножки не было. Осознал что подножки нет слишком поздно, мотик был уже под 45 градусов. Не стал корячиться, просто аккуратно положил его до конца на землю на слайдер и грузик руля, подошел удобно сбоку, поднял за руль и поставил на подножку.
Со стороны это выглядело примерно так: подьехал чувак, бодро положил мопед на бок, перешагнул, поднял мопед и поставил на подножку.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...