Удалите!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Flower
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Ducati ST4S--->
Re: А кто из форумчан во сколько лет женился?)))

#346 Сообщение Flower »

летун
вера должна быть всегда..ибо я беру пример с наших предков(бабушек и дедушек)которые всю жизнь вместе и налево не ходят...
и поэтому искать допустим мне слева ни кого не надо,да и глупо...и не важно сколько пройшло,пройдет лет!!!
Последний раз редактировалось Flower Вс сен 08, 2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Мотоцикл может многое,но Ducati может больше...

ORQ
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#347 Сообщение ORQ »

Flower писал(а): я беру пример с наших предков(бабушек и дедушек)которые всю жизнь вместе и налево не ходят...
Ты издалека, что ли? :smile9:
Последний раз редактировалось ORQ Вс сен 08, 2013 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Flower

#348 Сообщение Flower »

летун писал(а):вас обычно голова болит
аптека за углом)))
а если хочет женщина,хочет и мужчина...
Последний раз редактировалось Flower Вс сен 08, 2013 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Witch
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Хоня

#349 Сообщение Witch »

Flower писал(а):если любить,то вечно..и не важно сколько лет людям...
ага! я тоже так думаю, когда каждый раз собираюсь замуж!
Последний раз редактировалось Witch Вс сен 08, 2013 12:33, всего редактировалось 1 раз.

летун
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нет

#350 Сообщение летун »

Flowerплюс из всего этого,так это то ,что ты уже знаешь чего можно ожидать и ждать в дальнейшем.Спс инету и мнению уже аксакалов в этом.У тех кто этого не знал в свое время,тоже голова ни о чем плохом не думала,ибо этого нигде не было и вряд ли кто мог этим с тобой поделиться.
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Flower

#351 Сообщение Flower »

ORQ писал(а):Ты издалека, что ли?
нет,просто меня так воспитывали...
для своего мужая готова стирать,готовить и удовлетворять...ведь еслия буду лучшей для него,то и ему не захочется налево!
ладно,дискутировать с вами,это слишком глупо для меня,ибо я и так многое высказала вам...это была моя точка зрения....Пока!!! :smile25_:
А если кого-то,что-то не устраивает...то сидите жуйте :popcorm1:
Последний раз редактировалось Flower Вс сен 08, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.

летун
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нет

#352 Сообщение летун »

Flower писал(а):(бабушек и дедушек)которые всю жизнь вместе и налево не ходят...
это еще не известно.Кто тебе скажет ,что я изменял твой бабуле или дедуле.Даже мать родная никогда такое не скажет своему ребенку,ибо это сразу опустит ее в глазах ребенка.Верить одно,а знать точно это другое.Кто из матерей-одиночек найдет счас смелости сказать в дальнейшем своему ребенку что у меня после твоего отца еще был не один десяток мужиков.Так же и дед с бабкой.
это обычно уходит в могилу ,либо забывается,прощается
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Santalol
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: велосипед

#353 Сообщение Santalol »

Flower писал(а):а если хочет женщина,хочет и мужчина...
Наивная))) Мы мужики еще больше бегаем от секса чем вы женщины)) Когда его нет, мы готовы залезть на любую, когда он есть, мы филоним, потому что лениво лишний раз напрягаться))
Flower писал(а):для своего мужая готова стирать,готовить и удовлетворять...ведь еслия буду лучшей для него,то и ему не захочется налево!
Еще раз наивная, какая я бы ты клевая не была, мужика всегда тянет налево и он будет пускать слюни на ноги вон той и на грудь вот этой, а еще ты стареешь, сейчас ты находишься на пике своей физической формы, а после 30, начнешь портится. А мы мужики любим глазами и всегда будем обращать внимание на других женщин это самой природой в нас заложено моногамия это не про нас.
летун писал(а):Кто тебе скажет ,что я изменял твой бабуле или дедуле.
Точняк, если ты чего то не видел, то это не значит что этого нет. Такие вещи не способствуют сохранению семьи, а значит они должны оставаться в секрете))
Тем более наши бабушки и дедушки жили довольно компактными общинами и знали, где, кто как и с кем, а значит лишний раз не рисковали по пустякам. Это сейчас мы все Иваны, родства не помнящие и в большинстве своем не знаем как зовут соседа по лестничной клетке, не то что даже подъезда и не говорю о доме))
Flower писал(а):А если кого-то,что-то не устраивает...то сидите жуйте
По факту нам пофиг, такие уверенные в то что уж у их то точно все будет зачупись, каждый день мелькают, а потом куда то исчезают, вообще смешно слышать от 21 летнего человека, что он жизни нюхал, а мы все старые пердуны)) Было бы еще смешнее, если сам в детстве не был таким) Еще смешнее что если прикинуть и сопоставить факты то у моей первой жены, со мной так же было. Ей 20 мне 21 мы познакомились, через год поженились, еще через 10 месяцев она родила, потом через пару лет нашла более финансово успешного мужчину)) И ведь какой резкий скачок в мышлении в 20 любовь до гроба в 25 бабла мне бабла) Это я к тому что человек в 20 лет, очень сильно отличается от человека в 25, а уж про 30 я вообще молчу)
Последний раз редактировалось Santalol Вс сен 08, 2013 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Руслан1985
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.

#354 Сообщение Руслан1985 »

Последний раз редактировалось Руслан1985 Вс сен 08, 2013 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#355 Сообщение Рыжий уж »

летун писал(а):Кто из матерей-одиночек найдет счас смелости сказать в дальнейшем своему ребенку что у меня после твоего отца еще был не один десяток мужиков.Так же и дед с бабкой.
тут, думаю, не в смелости дело) Я представить не могу, что буду обсуждать с ребенком свою интимную жизнь в подробностях)) даже не знаю, как должен разговор зайти. Единственное, что могу предположить в разговоре, что к сексу не стоит относиться как к священной корове))
Santalol писал(а):А мы мужики любим глазами и всегда будем обращать внимание на других женщин это самой природой в нас заложено моногамия это не про нас.
+1

Да и дело не всегда в "форме", бывает, хочется чего-то другого))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Santalol

#356 Сообщение Santalol »

Рыжий уж писал(а):тут, думаю, не в смелости дело) Я представить не могу, что буду обсуждать с ребенком свою интимную жизнь в подробностях)) даже не знаю, как должен разговор зайти. Единственное, что могу предположить в разговоре, что к сексу не стоит относиться как к священной корове))
Это вполне возможно если тебе чуть больше тридцатника, а ребенку под двадцать и ты мать одиночка)) Хотя сейчас уже все другое, вполне может быть что еще лет через 20 таких вопросов даже стоять не будет. Хотя, с тем православным экстремизмом что сейчас развивается, вполне возможно что даже мысли обсудить секс с ребенком, будут считаться кощунственными))
Последний раз редактировалось Santalol Вс сен 08, 2013 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж

#357 Сообщение Рыжий уж »

Santalol писал(а):Хотя, с тем православным экстремизмом что сейчас развивается, вполне возможно что даже мысли обсудить секс с ребенком, будут считаться кощунственными))
Ага, "оскорбление чувств верующих"))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 13:52, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Гришеньka
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#358 Сообщение Гришеньka »

Рыжий уж писал(а):"оскорбление чувств верующих"
Оскорбление сексуальных чувств верующих :-))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Гришеньka Вс сен 08, 2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

Рыжий уж

#359 Сообщение Рыжий уж »

летун писал(а):Даже мать родная никогда такое не скажет своему ребенку,ибо это сразу опустит ее в глазах ребенка.
Хрень. Не факт секса с кем-то "опускает" родителя в глазах ребенка.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Santalol

#360 Сообщение Santalol »

Рыжий уж писал(а):Хрень. Не факт секса с кем-то "опускает" родителя в глазах ребенка.
Если это полноценная семья и ребенку лет 10-16, то напряги возможны))
Последний раз редактировалось Santalol Вс сен 08, 2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить