ДарьСанна писал(а):а есть парни, ну стрёёёёёмные- сил нет!
Купил себе мот, чуть поездил и штоб вы думали- появилась девушка! ну прям магия!!
"дважды повезло" (с)
Конфетка писал(а):Ответ-Да, однозначно Да... При чём неосознанно)) Это просто элементарный фетиш)) В шлеме(интрига) в экипе (очень брутально) на железном коне (эдакий прынц)
+1! :)
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
hunterduck писал(а):какая в жрпу разница как кто выглядит?
Спортивная фигура выглядит привлекательно. разницы никакой, если по телефону общаться. Ну и читай название темы (а потом определись. что ты вообще сказать хочешь).
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike писал(а):Cubenus писал(а):
хоть гараж мотоциклов урода красавцем не сделают
+1
тут уже выкладывали дем про чувака который выиграл 180 лямов баксов.... так что для продажных тварей, коих к сожалению сейчас очень много, как раз-таки символы богатства вполне сделают из урода красавца.... все проклятый запад, гнилой капитализм.... пропихнули в головы русских женщин идеи про "насосать", "найти папика" и все, кранты...
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Bulldog_Spike
ну не у всех так хорошо без экипа, как у вас, ну ))))) постеснялись бы уже дразнить тут женскую аудиторию )))))
Cubenus писал(а):хоть гараж мотоциклов урода красавцем не сделают
зато его можно засунуть в шлем - он-то наверняка к гаражу мотоциклов прилагается, и как минимум интрига появится а если еще защита есть, то и брутальность вырастет сразу
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
pilotessa писал(а):зато его можно засунуть в шлем - он-то наверняка к гаражу мотоциклов прилагается, и как минимум интрига появится а если еще защита есть, то и брутальность вырастет сразу
А если гараж мотов пристроен к особняку на Рублевке, то чувак сразу становится секс-символом и вообще самым клевым на свете....
pilotessa писал(а):зато его можно засунуть в шлем - он-то наверняка к гаражу мотоциклов прилагается, и как минимум интрига появится а если еще защита есть, то и брутальность вырастет сразу
А у него (этого урода) не появляется стимула поработать над собой? Хилый/жирный - в спортзал! Тупой - иди читай словарь!
D.L. писал(а):так что для продажных тварей, коих к сожалению сейчас очень много, как раз-таки символы богатства вполне сделают из урода красавца.... все проклятый запад, гнилой капитализм.... пропихнули в головы русских женщин идеи про "насосать", "найти папика" и все, кранты...
На проклятом западе нет тем покатаек в форумах и никто не пользует мотоцикл как инструмент подлова девочек и для выпячивания своих вдруг ставшими гигантскими достоинств
Не надо перекладывать с больной головки на здоровую...
pilotessa писал(а):Bulldog_Spike
ну не у всех так хорошо без экипа, как у вас, ну ))))) постеснялись бы уже дразнить тут женскую аудиторию )))))
Спасибо за комплимент, это во первых. И я скорее призываю людей в спортзалы свои стопы направить (если что - тренируюсь в Планете Фитнесс на Авиамоторной - это во вторых. ну и зла никому не желаю - наоборот намекаю что как бы хорошо бы соответсвовать физикой - своему реноме... или образу там... не случайно в мой прошлый зал (где абонемент у меня кончился) Ночные Волки прямо групповой абонемент человек на 15-20 оформили. И ходят ведь регулярно... примерно пятеро - остальные лишь появляются время от времени.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Loco писал(а):На проклятом западе нет тем покатаек в форумах и никто не пользует мотоцикл как инструмент подлова девочек и для выпячивания своих вдруг ставшими гигантских достоинств
Не надо перекладывать с больной головки на здоровую...
Я не о мотах писал, а о том как манит богатство в целом. Не надо передергивать мои слова. Так что голова у наших женщин у многих - да, больная, и это все последствия "плана Даллеса" и прочего.