Как бы вы поступили? Уехать из страны...
- beck
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Как бы вы поступили? Уехать из страны...
У меня жена ходила две недели пришибленная. Ей было горько и стыдно. Рассказываю историю.
Мы пошли в местный детский мир - Джамбо. Ходим по магазину втроем и видим сценку:
Мужчина, лет 30-35 катил тележку, навстречу ему, или как-то поперек шла местная греческая матрона, лет 40, этакая объемная мадам, с тросточкой. И вот как-то они столкнулись.
Не очень было понятно с чего разгорелся срач - но тетька начала голосить, что ей надо уступить и извиняться, мужчина ей ответил - у нас равноправие и вас не толкал, слово за слово... Ну понятно...
И тут тетка выдает: вы такое хамло, очевидно, что вы русский! Мужик был точно не русским (акцент не спрячешь) и это он тетке сообщил. Разошлись, в общем.
Возвращаясь к началу. Жена две недели не могла в себя прийти - оказывается в массовом местном сознании русские являют собой чмошное наглое хамло.
Вот где повод задуматься. Хотя всегда можно сказать - это поухавшее ***** воду мутит, а настоящие русские... Агащаз. Кипр - туристический остров.
Мы пошли в местный детский мир - Джамбо. Ходим по магазину втроем и видим сценку:
Мужчина, лет 30-35 катил тележку, навстречу ему, или как-то поперек шла местная греческая матрона, лет 40, этакая объемная мадам, с тросточкой. И вот как-то они столкнулись.
Не очень было понятно с чего разгорелся срач - но тетька начала голосить, что ей надо уступить и извиняться, мужчина ей ответил - у нас равноправие и вас не толкал, слово за слово... Ну понятно...
И тут тетка выдает: вы такое хамло, очевидно, что вы русский! Мужик был точно не русским (акцент не спрячешь) и это он тетке сообщил. Разошлись, в общем.
Возвращаясь к началу. Жена две недели не могла в себя прийти - оказывается в массовом местном сознании русские являют собой чмошное наглое хамло.
Вот где повод задуматься. Хотя всегда можно сказать - это поухавшее ***** воду мутит, а настоящие русские... Агащаз. Кипр - туристический остров.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
XpeHope3 писал(а):То есть по вашему мнению там жить лучше?! Только вопрос...там Вас кто ждет? Кому Вы там нужны? Нет ну может конечно Вы специалист в какой-то области?! Тогда, да. А по большому счету, там никто, никого не ждет.
И нахрен Вы там ни кому не нужны, своих нахлебников я думаю хватает, чтобы еще приезжему помогать в каких-либо вопросах.
Какая интересная позиция. Если человек едет "туда", чтобы за него все сделали и ему все дали, то конечно, он скорее всего столкнется с реальностью и в лучшем случае будет жить почти так же плохо, как и здесь, по крайней мере в финансовом плане, а в худшем случае вернется обратно и будет ругать ту жизнь и тех людей и яростно бросится в патриотизм.
Но это вовсе не единственный вариант переезда. И мыслящий человек переезжает так же работать и также создавать свой быт и свою жизнь, просто в некоторых странах для этого больше условий и люди больше защищены.
Конечно, в любой стране есть проявления негатива. В финляндии, кстати, воруют только приезжие (эстонцы,латыши,русские и т.д.). Местное население даже потерявшееся не трогает.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
- XpeHope3
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: r1200gs
Ну тут скорее всего мадам была обижена русским в юношестве ). Обращать на это внимание не стоит. А вот где бы были Турция, Египет и тот же самый Кипр если бы не русские туристы?
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda Wave
XpeHope3
Так вас не заставляют уезжать. А по поводу не ждут, человек в принципе одинок, его нигде не ждут.
Так вас не заставляют уезжать. А по поводу не ждут, человек в принципе одинок, его нигде не ждут.
- beck
На кипре до недавнего времени, когда парковали машины так, что они кого-то запирали - оставляли ключи в замке.
Вышел, перепарковал чужую, сел в свою и поехал.
Жена золотое с платиной обручальное кольцо в фитнесе оставила - вернули на ресепшн.
Вышел, перепарковал чужую, сел в свою и поехал.
Жена золотое с платиной обручальное кольцо в фитнесе оставила - вернули на ресепшн.
- XpeHope3
Крао
Так меня и не заставишь при всем желании ) Так пусть парень едет, кто ж мешает то. Просто удивляют меня такие темы. Вроде есть друзья с большой буквы "Д", близкие люди наверняка....с ними нельзя посоветоваться?!
Так меня и не заставишь при всем желании ) Так пусть парень едет, кто ж мешает то. Просто удивляют меня такие темы. Вроде есть друзья с большой буквы "Д", близкие люди наверняка....с ними нельзя посоветоваться?!
-
XpeHope3
Зря вы думаете что без Русских туристов кто то по меру пойдет.
Зря вы думаете что без Русских туристов кто то по меру пойдет.
- XpeHope3
Крао
Так в курортных зонах местное население и живет только благодаря нашим туристам. Если народ прет в пик гр. войны в Египет и рейсов по 5 в день если не больше...это о чем то я думаю говорит.
Так в курортных зонах местное население и живет только благодаря нашим туристам. Если народ прет в пик гр. войны в Египет и рейсов по 5 в день если не больше...это о чем то я думаю говорит.
Последний раз редактировалось XpeHope3 Вс сен 15, 2013 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- beck
Мадам, надо сказать, из этих... метробабок.
Но такое мнение о русских имеется. Увы.
Что ж, выходит Достоевский был прав, рписывая русский характер как страдающего нервными болезнями преступника?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
XpeHope3
Наивно считать, что Кипр живет за счет русского туризма.
Но такое мнение о русских имеется. Увы.
Что ж, выходит Достоевский был прав, рписывая русский характер как страдающего нервными болезнями преступника?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
XpeHope3
Наивно считать, что Кипр живет за счет русского туризма.
-
XpeHope3
В курортных зонах много туристов со всего мира, самые неадыкватные это из России.
В курортных зонах много туристов со всего мира, самые неадыкватные это из России.
- XpeHope3
Наивно судить о русском характере по одному лишь Достоевскому.beck писал(а):Что ж, выходит Достоевский был прав, рписывая русский характер как страдающего нервными болезнями преступника?
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Кипр живет за счет продажи недвижимости русским;)beck писал(а):Наивно считать, что Кипр живет за счет русского туризма.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
- XpeHope3
Крао
Ну я немало встречал немцев и итальянцев нахераканых по самые щи. И ведущих себя в разы недостойнее чем русские.
Ну я немало встречал немцев и итальянцев нахераканых по самые щи. И ведущих себя в разы недостойнее чем русские.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
А где я говорил про лобызания? Ась?Santalol писал(а):А кто сказал что мы хотим там быть своими? Что бы нас там в десна целовали и меж булок лизали?
Нет, просто хочется нормального будущего для себя и детей и если руки и мозги позволяют, то устроиться за бугром не проблема.
Нормального будущего он захотел, а вот создавай-ка его тут, а то на готовое светлое и стабильное хочет понаехать.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!