РАМЕНСКИЕ БАЙКЕРЫ
- Celentano
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Гангстер
- Мотоцикл: GSX-R1000K2
- Забанен: Бессрочно
Dakota, Привет! Вчера к нам Танюшка с Медведем и девченками приезжали. Стоим,беседуем- напротив перекрестка, ребята потихоньку подкатывают.Дружно оборачиваемся на визг тормозов и наблюдаем Юрика( зеленая кава) стекающего по ГАЗЕЛИ. Удар на излете,не сильный - минус пластик, фара и т.п. Сам целый.. Короче элементарная невнимательность. Танюха с Элис сфоткали,должны выложить.
- BAUR
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ioghan Vaiss, Надеюсь, что не про него.... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да тута я... тут
Эт не про меня, у нас есче Юрик есть (Зеленый КАВА)
Истинну гласит моя майка! "СОЖГИ ГАЗЕЛЬ-СПАСИ БАЙКЕРА", так вот газелист его и не пропустил на глазах у всей тусы и приглашенных!!! :(
сам невидел, комментариев небудет....
Ждем отчет от очевидцев 8)
Да тута я... тут

Эт не про меня, у нас есче Юрик есть (Зеленый КАВА)
Истинну гласит моя майка! "СОЖГИ ГАЗЕЛЬ-СПАСИ БАЙКЕРА", так вот газелист его и не пропустил на глазах у всей тусы и приглашенных!!! :(
сам невидел, комментариев небудет....
Ждем отчет от очевидцев 8)
Пора уже наконец
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
Дааа! Я испугалась очень, особенно когда Юрик головой в газель воткнулся.... Шлем хороший, ни царапинки ни на шлеме, ни на Юркиной голове! Причем по дороге, уже в Раменском я тож чуть в волгу не влетела, правда никто не заметил (я надеюсь) :) Кое как успела оттормозиться, правда оч тяжело, еще ЛЫСАЯ резина, да после дождя, еле мот удержала... :eek: Сегодня заказала комплект новой резины, фиг с ними, с деньгами, наскребу, а в суботу в сервис с утра пораньше!
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.