... )))Сашок писал(а):теплышком наслаждаемся)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Последнее слово пишется с мягким знаком!РучнаяЛисица писал(а):Сейчас нельзя познакомится?

... )))Сашок писал(а):теплышком наслаждаемся)
Последнее слово пишется с мягким знаком!РучнаяЛисица писал(а):Сейчас нельзя познакомится?
А Тебя на катке замечено не былоРучнаяЛисица писал(а):А зимой и правда есть чем заняться
А причем тут я и каток? Тем более каток в Москве,когда я живу за 70км от столицы.И на коньках я не катаюсь.Я катаюсь верхом,но тоже никого не встречала на конюшне с МФ и что?Akrapovic писал(а):А Тебя на катке замечено не было
эт ты не на тех конюшнях катаесся))))( произнесено голосом кота матроскина из простоквашино)))))РучнаяЛисица писал(а):Я катаюсь верхом,но тоже никого не встречала на конюшне с МФ и что?
А я вот регулярно вижу )))) коней на коньках)))) Более того-прекрасное,скажу я вам,зрелищеДжиксеровод писал(а):Я вообще никого не встречаю... даже коней на коньках... И - ничего, жив пока...
Ну... Этих я тоже одно время наблюдал)))РучнаяЛисица писал(а):А я вот регулярно вижу )))) коней на коньках)))) Более того-прекрасное,скажу я вам,зрелище
Да там целый зоопарк... И лоси, и олени и свиней жирных хватает...РучнаяЛисица писал(а):А я вот регулярно вижу )))) коней на коньках))))
....только мы с конем по полю.... вокруг конюшни идем)))))))РучнаяЛисица писал(а):не пускают в поля
Тебе не понять всего кайфа) Особенно во время разминкиДжиксеровод писал(а):Ну... Этих я тоже одно время наблюдал)))
Гдеее???Где такие страсти??? В том заповеднике,где я наблюдаю,все оооочень красивоzoomba писал(а):И лоси, и олени и свиней жирных хватает...
Зачем же вокруг конюшни то? Плац есть.Лёва писал(а):....только мы с конем по полю.... вокруг конюшни идем)))))))