Ну вот и Дагу досталось

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
LukePerry
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: CBR600F4i
Re: Ну вот и Дагу досталось

#346 Сообщение LukePerry »

Мда, Kilg, такой чуши как от тебя, давно не слышал и не читал. Даже не представляю, где нужно было расти и с кем общаться, чтобы мозги так сильно набекрень повернуло.
Хотя, мы же все дебилы и фашисты, один ты у нас правильный и трезво мыслящий...
Последний раз редактировалось LukePerry Вт ноя 26, 2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Cad
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: златокрылый

#347 Сообщение Cad »

Соломея самое страшное для троля ет игнор ;-)
Последний раз редактировалось Cad Вт ноя 26, 2013 18:51, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

Kilg
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: kawasaki zzr600

#348 Сообщение Kilg »

LukePerry Давай подробнее, где чушь, почему чушь, как будет не чушь.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Cad Ну где троллинг то? :dash2:
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.

Соломея
На форуме: 12 Лет 8 дней
Мотоцикл: нет

#349 Сообщение Соломея »

Kilg писал(а):Да и где я троль то? :dash2:
Везде. Жаль, что на тебя время тратили.
Сомневаюсь в имени твоем.
Kilg писал(а):Это слова Чингисхана. И что же сделали ребята?
Все было сделано по Чингисхану. Нет?
Себя в обиду не дали.
Kilg писал(а): Не сделаешь - погибнешь.
Вопрос: а что бы ты сделал на их месте? И что ты делаешь , когда поведение гостей столицы напрягает?
Не желаю тебе контактов в транспорте и на улицах с подобными субъектами. Могут быть серьезные разочарования в своих убежденностях.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Cad писал(а):Соломея самое страшное для троля ет игнор
Поняла, Андрей! Ты прав. ;-)
Последний раз редактировалось Соломея Вт ноя 26, 2013 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Kilg

#350 Сообщение Kilg »

Соломея Троллинг, это извращение темы, попытки задеть человека за живое. Я отстаиваю своё мнение. Ну и отвечаю на пожелания мне быть изнасилованным хачами, или чтобы мои родные на них нарвались.

Сомневаюсь в имени твоем. Моё имя. Не знаю, паспорт сфоткать или ссыль на контакт дать?

Нет. Не дали себя в обиду, это если бы на них напали, или шла откровенная угроза. Два мужика защищали свою жизнь травматами, от одного дага... А показать этот травмат и послать на три буквы было не достаточно? Там на видео хорошо видно, что когда достали оружие, человек оторопел, стрелять там не было ну никакой нужды. Если бы там был конфликт, который требовал защиты жизни, как ситуация с девушкой в метро, которая защищая своих друзей выстрелила из травмата, а её потом несправедливо посадили, я бы понял, и поддержал. Сам бы на месте этой девушки так поступил. Но здесь всё совсем не так.

Чтобы я сделал на их месте? Я не смотрю на них с ненавистью, они ко мне так и не подходят. Если бы подошёл, отошёл бы, выдержал маай (это из айкидо, безопасная дистанция), увидел бы агрессию, да достал нож, крикнул бы людям, чтобы вызвали машиниста. И только если бы этого не хватило, тогда бы кинулся. Видно разницу? Я бы не нападал, не провоцировал человека. Если бы был конфликт, я бы постарался свести его на нет без драки. Лучший бой тот, которого не было.

Сейчас конечно закидают, но у меня есть много историй про этих понаехавших. Как то оказался в Волоколамской области, за 200 км от дома, и добирался стопом. Русские фуры, проезжали мимо, а остановившийся мужик на легковушке потребовал денег или мобилу. В итоге два молдованина довезли меня до дома, ещё и едой поделились.
Шёл с работы домой, в кармане было 500р, порвался кроссовок, буквально отлетела подошва. Босиком дошёл до единственной обувной палатки, в которой сидел самый классический "хачик". Естественно у него обувь была от 1500 и выше. Он не просто продал мне за 500р самые ***** кроссы, он отдал мне те, которые мне понравились, а остальные деньги попросил скинуть на мобильный. И очень удивился, когда я их вернул, сказал, что не привык, что русские так делают.
Это только два примера, есть ещё.

Вот почему я вижу в них людей и мне среди них попадаются люди, а вы видите в них непонятно кого и сталкиваетесь с непонятно чем... Может просто кто что ищет, тот и находит?
Для меня ужас, если таких, как эти двое, станет больше, в первую очередь потому, что и отморозков-хачей тоже станет гораздо больше.
Да и как я уже писал, этим сделавшим дело ребятам по сути без разницы кого ненавидеть. Им важнее сама ненависть. Грустно, если людям на этом форуме тоже.
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 19:22, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#351 Сообщение dmch »

Соломея писал(а): И что ты делаешь , когда поведение гостей столицы напрягает?
Соломея Все ответы были ;-)
dmch писал(а):Вот на куку, я должен разуваться идя по улице? Вот с какого перепугу алах создал Москву и они должны жить где им по кайфу и т.д.
Kilg писал(а):То есть снять обувь нужно,
maxys146 писал(а):А то что обувь заставляли снимать на улице во время своей сектантской сходки не напрягает?
Kilg писал(а):Я просто знаю, что у них в месте, где человек молится в обуви не ходят, поэтому или обошёл бы, или снял обувь сам.
Соломея писал(а):Вопрос: а что бы ты сделал на их месте?
Нагнулся бы и булки раздвинул, чтоб овцепасу удобней было ;-)
Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 26, 2013 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Kilg

#352 Сообщение Kilg »

Соломея вот и что мне остаётся писать в ответ dmch на это?

dmch Блин, 44 года человеку... у меня брату 16, у него сейчас такой период, что ни шутка, так про булки... Что не оскорбление, так на тему секса, особенно нетрадиционного. У тебя то мозгов побольше должно быть...
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 19:36, всего редактировалось 1 раз.

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#353 Сообщение mihalich1209 »

Kilg, ну вот реально надоел.

Изображение
Последний раз редактировалось mihalich1209 Вт ноя 26, 2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Kilg

#354 Сообщение Kilg »

mihalich1209 Чем это? Наличием своего мнения, и желанием его отстаивать?

Социальная толерантность в социологии и психологии — терпимость, умение спокойно, без враждебности воспринимать чужой образ жизни, поведение, обычаи, чувства, мнения, идеи, верования, признавать право на существование других культур и устойчиво сосуществовать в мульти культурном, мульти этническом обществе.
Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.
Экологическая толерантность — способность организмов жить и развиваться в широком диапазоне условий окружающей среды (в т.ч. при неблагоприятных факторах).
Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии — снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или псих активных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.
Толерантность в математике — рефлексивное, симметричное, но не обязательно транзитивное (в отличие от отношения эквивалентности) бинарное отношение.
Толерантность переменной — термин регрессионного анализа.
Инженерная толерантность — разность между наибольшим и наименьшим предельными значениями (размеров, массовой доли, массы), которая задаётся на геометрические размеры деталей, механические, физические и химические свойства.
Звуковая или Музыкальная толерантность — уменьшение выделения эндорфина и дофамина на повторное прослушивание одной и той же песни или звука.

Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Формирование данного понятия часто связывают с гуманистическими идеалами. Толерантность, по мнению социологов, представляет собой норму цивилизованного компромисса между конкурирующими культурами и обеспечивает сохранение разнообразия, естественного права на отличность, непохожесть, инаковость.
Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости; она не равносильна безразличию. Быть толерантным не означает отказа от своих убеждений, принятия иного мировоззрения (образа жизни), а также навязывания своих убеждений другим людям.
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 19:55, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#355 Сообщение dmch »

Kilg писал(а):вот и что мне остаётся писать в ответ dmch на это?
Не вздумай отвечать, мое общение с тобой закончилось страниц 6/7 назад, Да и как то не комильфо встревать в чужой диалог.
Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 26, 2013 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#356 Сообщение Goa7i »

Вот вы тут дебаты развели :-)

А ничего что тема - фейк? :smile9:

Соломея

#357 Сообщение Соломея »

Вот советовали мне умные люди не реагировать, а я втягиваюсь ...

1. Давай ссылку. Погляжу. Хочу ошибаться.
2. У нас с тобой разные взгляды на жизнь, как раз в истории с стрелявшей девушкой в метро я не на стороне девушки. И разбиралась в той истории довольно плотно.
А ребят этих понимаю. Не так там все мило и чисто, как тебе представляется. Злые дяди стреляли в безвинного мальчика. Он подскочил к ним, чтобы спросить, который час. ;-) Расстегнув курточку заранее и распахнув ее. Жаль, что с других камер публикаций нет.

3.
Kilg писал(а):А показать этот травмат и послать на три буквы было не достаточно?
Вероятно, было бы достаточно. Но ты не знаешь вступления в отношения. Так же, как и все мы.
Kilg писал(а):увидел бы агрессию, да достал нож, крикнул бы людям, чтобы вызвали машиниста.
Не успели бы вызвать. Ты в метро-то бываешь? Давно спускался? Я вчера весь вагон сознательно внимательно рассмотрела - знаешь, у кого курточки распахнуты? ....
4.
Kilg писал(а): И только если бы этого не хватило, тогда бы кинулся. Видно разницу? Я бы не нападал, не провоцировал
Противоречишь себе... И время необходимое для твоих экивоков посчитай. Успел бы кинуться?
5.
Kilg писал(а):Для меня ужас, если таких, как эти двое, станет больше, в первую очередь потому, что и отморозков-хачей тоже станет гораздо больше.
Еще раз говорю о разных взглядах на жизнь: мне очень кажется, что "отморозков-хачей" станет поменьше. Отпор они понимают и бояться умеют. Притихнут, увидев силу.
6. Хочу хорошо думать о людях. И хочу себе пневмат.
Последний раз редактировалось Соломея Вт ноя 26, 2013 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Kilg

#358 Сообщение Kilg »

dmch Можно в моём профиле жмакнуть ссыль "добавить в недруги", тогда перестанешь видеть все мои комментарии... и не надо будет напрягаться, придумывая оскорбления и выдёргивая фразы кусками.
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Соломея

#359 Сообщение Соломея »

Kilg писал(а):Соломея вот и что мне остаётся писать в ответ dmch на это?
Сам хорош. :-p
Последний раз редактировалось Соломея Вт ноя 26, 2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#360 Сообщение mihalich1209 »

Kilg писал(а):mihalich1209 Чем это? Наличием своего мнения, и желанием его отстаивать?
Нежеланием или неумением остановиться. Ты прекрасно понимаешь, что 99% тут находящихся с тобой не согласны. Всем уже надоела эта ситуация в Москве. Всем абсолютно насрать на твое мнение, но спорят и доказывают так же как и ты, потому, что тоже не умеют остановиться.
Умение тормозить часто спасает жизнь
Помню как когда-то в клубе моя девушка подходит к барной стойке и к ней начинает клеиться какой-то даг. подхожу. говорю что-то типа "Она не одна. Со мной". Что бы сделало 99% людей? Сказали бы "Извини.." ну или еще что-то в этом духе. Что сделал он: Сказал "ну и что?" Конечно же с ехидной рожей и своим высокомерием. Пришлось подраться немного.
Вот и ты ведешь себя точно так же.
И пожалуйста - не надо мне ничего отвечать. Я не собираюсь спорить ни с тобой, ни с кем нибудь другим.
Последний раз редактировалось mihalich1209 Вт ноя 26, 2013 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить