Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
kvo4er
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

#346 Сообщение kvo4er »

kvo4er писал(а): взял цену байка, который мне понравился у Рамы
Я считал Рояль Венчур 88 г.в., мне интересны только древние экземпляры сейчас.. В Софии 2000 лев с торгом.. В Москве он 150000 руб мой..
Все ждут с нетерпением хоть одного разумного документа или факта от таких тырнет-воинов как Вы, Робин Гуд и прочие.. а то байков нет, ой есть, но не будет контейнера, ой появился, но таможня роет и мы пишем каждый день заявы, ой аноним выкупил контейнер, повезло.. следуя логике сейчас жд полиция, наверное, оцепила состав тройным кольцом и вертолетом отслеживает этот контейнер.. не знаю чем закончится этот прекраснейший холивар, но по ходу, псы лают, а караван идет ;-)
Последний раз редактировалось kvo4er Вт янв 14, 2014 07:34, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage

art3000
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Голдовод с 2000г
Контактная информация:

#347 Сообщение art3000 »

kvo4er писал(а):Все ждут с нетерпением хоть одного разумного документа или факта от таких тырнет-воинов как Вы
Назовите что предоставить - я предоставлю.А вот как раз вы то ни разу ни в теме.Расчеты забыли предоставить . ;-)
Последний раз редактировалось art3000 Вт янв 14, 2014 07:39, всего редактировалось 1 раз.

kvo4er

#348 Сообщение kvo4er »

ну заявление в прокуратуру , например
я написал цену байка и конечную цену в Москве, любой человек , который хоть раз имел дело с растаможкой за минуту прикинет расчеты по таможне и дельту на расходы, у меня просто нет времени расписывать стоимость билета, бензина , ночлега и т.д.
TrueGarage

art3000
Контактная информация:

#349 Сообщение art3000 »

kvo4er писал(а):ну заявление в прокуратуру , например
Вы меня с кем то путаете %-)
kvo4er писал(а):любой человек , который хоть раз имел дело с растаможкой за минуту прикинет расчеты по таможне и дельту на расходы, у меня просто нет времени расписывать стоимость билета, бензина , ночлега и т.д.
Потому что все что вы утверждаете - полная хрень,достоверной информации у вас ноль.Ну ка за минуту прикинь таможню за вышеуказанные мотоциклы,все остальное не считай.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
kvo4er писал(а):любой человек , который хоть раз имел дело с растаможкой
Минимум два раза в месяц имею такую неосторожность ;-)
Последний раз редактировалось art3000 Вт янв 14, 2014 07:52, всего редактировалось 1 раз.

R1100s
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#350 Сообщение R1100s »

интересно, а какие расходы на СВХ учитываются при расчетах растаможки помимо 41.6%. про ЦАТ в курсе достаточно хорошо, а во Владике каков уровень?)
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

kvo4er

#351 Сообщение kvo4er »

я закладываю на таможню 50% сразу с услугами брокера, просто звоню постоянному товарищу через которого таскаем для себя катера или машины периодически и спрашиваю максимальную оценочную стоимость по каталогу в соответствии с которой он будет вносить депозит и прибавляю 50%.. ну а остальные расходы от широты моей души на данный момент, бывало, что и за 50 долл улетал по дисконту, а бывало, что 300 евро в один конец, пешком или авто в аренду, гостиница приличная или у знакомых и т.д. .. но опять же - покупка байка для меня не бизнес с целью максимальной выгоды, а адвенчер с целью максимального фана.. поэтому каких-либо влезаний в те или иные границы перед собой не ставил.
TrueGarage

art3000
Контактная информация:

#352 Сообщение art3000 »

kvo4er писал(а):просто звоню постоянному товарищу через которого таскаем для себя катера или машины периодически и спрашиваю максимальную оценочную стоимость по каталогу в соответствии с которой он будет вносить депозит и прибавляю 50%..
Так вот ,что бы не быть голословным,позвони товарищу (это не займет много времени ) и пусть он прикинет таможню ,хотя бы ,на три модели которые я назвал выше.РЕЗУЛЬТАТЫ ЖДЕМ! ;-) На данный момент из защитников "адекватных цен" ни я , ни кто другой не увидели ни одной цифры,одни лишь невменяемые аргументы типа - мотоциклы таможат контейнерами,мотоциклы таможат как скутера и т.д.Я до сих пор утверждаю,что работа идет (уже скорее всего шла,цены поменяют) в жесткие минуса .
Последний раз редактировалось art3000 Ср янв 15, 2014 07:02, всего редактировалось 1 раз.

R1100s
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#353 Сообщение R1100s »

плюсую к вопросу) не интересно растаможка старых "дров", а вопрос к таможне заявленных свежих моделей. кстати, каким каталогом на востоке пользуются? про ЦАТ и смоленскую как бы в курсе -чем там оперируют в зависимости от места приобретения техники
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

rama23
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Daytona 955

#354 Сообщение rama23 »

art3000

Если вам будет актуально, то приезжайте к нам на разгрузку. Желательно не анонимно :)) Пожмем друг другу руки, откроем ноутбук, вам лично покажем цифры и может ответим на вопросы)
Последний раз редактировалось rama23 Ср янв 15, 2014 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Icebreaker
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Multistrada

#355 Сообщение Icebreaker »

Вроде уже должен быть контейнер нет? Почему нет общей инфы то где контейнер и тд? Люди то верняк волнуются
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд

Bros
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: sold

#356 Сообщение Bros »

Icebreaker писал(а):Вроде уже должен быть контейнер нет? Почему нет общей инфы то где контейнер и тд? Люди то верняк волнуются
Так у клиентов вся информация есть. И никто из них не волнуется. Разгрузка предположительно 25го, все, чьи мотоциклы внутри, в курсе и не возражают :)
Последний раз редактировалось Bros Ср янв 15, 2014 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Icebreaker
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Multistrada

#357 Сообщение Icebreaker »

Bros мы тут просто все болеем (в пору ставки уже вводить)и следим за темой:) Да и для Вашего имиджа было бы правильно выкладывать статус. Но дело конечно Ваше
Последний раз редактировалось Icebreaker Ср янв 15, 2014 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд

art3000
Контактная информация:

#358 Сообщение art3000 »

rama23 писал(а):Пожмем друг другу руки, откроем ноутбук, вам лично покажем цифры и может ответим на вопросы)
Если буду в Москве,обязательно заеду.Посмотрим все документы ,но не в компьютере (как минимум копии и корректировки) и все встанет на свои места .
Да,чуть не забыл)До сих пор ждем от "знающих людей" расчеты.
Последний раз редактировалось art3000 Ср янв 15, 2014 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Bros
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: sold

#359 Сообщение Bros »

Icebreaker писал(а):мы тут просто все болеем (в пору ставки уже вводить)и следим за темой:) Да и для Вашего имиджа было бы правильно выкладывать статус. Но дело конечно Ваше
Так на данный момент меняется только местоположение контейнера в пространстве :) Статус у него один - едет по ЖД. Я бы и рад какие-то новости сообщить, но каждый день писать "приехал на станцию такую-то" это странно :)
art3000 писал(а):Если буду в Москве,обязательно заеду.Посмотрим все документы ,но не в компьютере (как минимум копии и корректировки) и все встанет на свои места .
25го :) Будем рады видеть :)
Последний раз редактировалось Bros Ср янв 15, 2014 08:35, всего редактировалось 1 раз.

keidg_
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#360 Сообщение keidg_ »

вообще-то самое интересное впереди,25того контейнер придет-тут все понятно
потом станет вопрос-а придет ли второй-третий контейнер???вот тут то и будет жарко!
сами знаете в любой пирамиде первые всегда то что надо получают!а вот последние уже нет!
Согласно логике-второй контейнер то же будет-а вот дальше-остается только гадать
Уже не HONDA!

Ответить