1. Sullen
2. Lavi
Активнее господа байкеры!

Телефон в профиле.
Эммм.. што?Xuliganka писал(а):делов то да, оплатить за свой счет нет уж извольте, листовки всегда вскидывались, а наклейка оставалась.
Маш, не кипятись. Картинки так долго держатся в секрете, чтобы было поменьше комментариев типа твоего. Всем угодить невозможно. Просто поверь, что изложенное в листовке - обращение не одного мотоциклиста.Xuliganka писал(а):А вы как всегда шлете всех
Любопытно было бы послушать.Xuliganka писал(а):что хотят видеть водятлы
и вот тут тоже жажда подробностей.Xuliganka писал(а):и что хотят байкеры на дороге.
Xuliganka писал(а): Информативность должна быть и краткость сестра таланта!
Разрешите, я запишу это себе в книжечку.Xuliganka писал(а): Тут не гениальность нужна а точное попадание в цель!
ГригорашГригораш писал(а):Я не знаю часто или нет в пробке открывают двери,если часто,то еще бы можно было указать про это
КОГДА И ГДЕ это учитывалось?Xuliganka писал(а): раньше мнения учитывались, искали общие компромиссы...
Жажда знаний. Ты говоришь, что знаешь, чего хочет байкер. Я вот не знаю. Прошу обширную лекцию со слайдами.Xuliganka писал(а): какая жажда
Прекрасно. Подходим к сути. Естественно, за твой счет. Это же ты придумаешь гениальный макет уже вот-вот. Там останется только оплатить тираж да забрать его..Xuliganka писал(а):ты говоришь распечатать и дать народу!!! За чей счет?
Если Вы не видите смысла, это не значит, что его нет. (с)Xuliganka писал(а):Все ок я поняла, что акция будет как всегда, без смысла.
Серьезный повод задуматься...Xuliganka писал(а): что другие то молчат все всех устраивает
Никаких "прошлых раз" при поддержке ГИБДД не было.Xuliganka писал(а): как в прошлый раз будет при поддержке ГИБДД Москвы.....
чем зеркала-то не угодили?Xuliganka писал(а):да это конечно это проблема, и не только это, кроме поворотников это еще и зеркала, двери, выталкивание из полосы...