по теме мопед не плохой , но по сравнению с гусем нервно курит в стороне

У друга гусь, ему нравится всё, кроме надёжности этого аппарата.Komisar писал(а):но по сравнению с гусем нервно курит в стороне
да можно просто на профильный сайт(клуб) зайти и почитать , у меня друг два сезона откатал , мот асфальтовый , как на гусе по бездорожью не погоняешь , типа как у машин кроссовер , вроде высокий , полный привод , а не джип )))Basistych писал(а):У друга гусь, ему нравится всё, кроме надёжности этого аппарата.
А чем Кросстурер на Ваш взгляд хуже? Сразу скажу, на Гусе не катал. Могу только бумажное сравнение сделать, из проспектов производителя, но это дело неблагодарное, заклюют.
Наоборот: это Гусь по сравнению с Кросстурером нервно курит в сторонке. Катал на обоих.Komisar писал(а):по теме мопед не плохой , но по сравнению с гусем нервно курит в стороне
ну да , ну да , то то у нас в клубе все с них на гусей пересели ))))Rex Payne писал(а):Наоборот: это Гусь по сравнению с Кросстурером нервно курит в сторонке. Катал на обоих.
Они оба асфалтовые + лёгкие грунтовки. И Кросстурер ничуть не асфальтовее жидкого Гуся.Komisar писал(а):мот асфальтовый , как на гусе по бездорожью не погоняешь
А я вот знаю не мало людей, пересевших с Гуся на Кросстурер. И что с того? Люди часто меняют один мот на другой. Тут уж каждый сам выбирает что ему важнее: комфорт и надёжность, или понты и пропеллерKomisar писал(а):ну да , ну да , то то у нас в клубе все с них на гусей пересели ))))
По асфальту действительно - отлично ездится, при чём асфальт любого качества, что особенно радуетKomisar писал(а):мот асфальтовый , как на гусе по бездорожью не погоняешь
Соглашусь, собственно этого и хотел. Авто у меня Volvo XC70, даже и на джип не претендует, но при этом прилично едет по асфальту, по плохим дорогам и по лесным дорожкам, в грязи и болота ему противопоказано, да и целей нет таких. Мото понял хочу из такого же разряда, комфортно передвигаться по асфальту любого качества, не бояться грунтовых дорог, с колдобинами, проезжать по лесным дорожкам, в общем это и получил. Мот на мой взгляд совершенно не претендует на гряземес, тому кто это нужно, следует смотреть на что то другое.Komisar писал(а):типа как у машин кроссовер , вроде высокий , полный привод , а не джип
все зависит от прокладкиRex Payne писал(а):Они оба асфалтовые + лёгкие грунтовки. И Кросстурер ничуть не асфальтовее жидкого Гуся.
Это точноmika писал(а):все зависит от прокладки![]()
![]()
знаешь сколько он падал чтобы снять такое видео?)Вот видео в подтверждение этому:
Сколько? Ты видел?malossi писал(а):знаешь сколько он падал чтобы снять такое видео?)
Интересно кто такое говорил, если учесть что он самый лёгкий в классеRex Payne писал(а):А то некоторые диванные дpoчеры говорили, что 1190 слишком тяжёлый для настоящего бездорожья.