Поздравляю, Наша страна стала больше

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
anton-baton
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

Re: Поздравляю, Наша страна стала больше

#346 Сообщение anton-baton »

Byke писал(а):Поэтому братан в ЖП я не пойду ибо и Байконур и я однажды уже вылезли из такой задницы, которая многим и не снилась
Ну вот, пошли нормальные сообщения. 2-3 страницы назад ты только про "гейропу" и "пендосию" писал, какие-то фотки "смешные" выкладывал.

1) Искренне не понимаю твою радость по поводу Крыма. Русским в Казахстане никакой радости это не несет. Как не могли спокойно получить гражданство РФ, так и теперь станет еще сложнее попасть (ибо уже +2млн пенсий). Вот кого лучше бы Россия защищала! Как это делает США.
Если ты Америкос и попадаешь в какую-то задницу, допустим, в Корее - они сделают всё чтобы тебе помочь. Наши - даже в 100 км от Москвы (тульская область) ниче сделать не могут для своих граждан ВНУТРИ страны.

2) Прикинь щас Казахия закрутит гайки? Ты же там живешь. Ты русский. Будешь дальше ждать, когда тебя мистер Путин поддержит?
Последний раз редактировалось anton-baton Чт мар 20, 2014 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Anakin
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Бизнес
Мотоцикл: KTM 200Duke -> SUZUKI DL650A

#347 Сообщение Anakin »

Я вот что подумал, братцы...
Ведь Пост Великий! А на Руси праздник устроили, да ещё обидев братьев наших во Христе!
Господь такого не прощает. Отольётся нам этот "праздник" горькими слезами.
И я тоже хорош. Великим постом полез на политический форум, ругался, осуждал, гневался. Простите меня ради Христа, если кого обидел!
Постараюсь воздержаться.
Я и спорил-то в "Политике" специально чтобы удержать себя от дальнейшего пустословия, да гордыня не позволила, надо же вернуться, надо же доказать чего-то...
Никто тут никому ничего не докажет, проверено.
Спаси вас всех Господь!
SOUTH WAS RIGHT!

Const
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#348 Сообщение Const »

Anakin писал(а):Простите меня ради Христа, если кого обидел!
Бог простит :-)
Последний раз редактировалось Const Чт мар 20, 2014 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#349 Сообщение b00tch »

Тема то для поздравлений?
Российские больницы лишат иностранного оборудования, опасаясь санкций за Крым

Жизнь российских пациентов может серьезно измениться уже первого апреля. Не исключено, что в ближайшие дни премьер‑министр Дмитрий Медведев подпишет постановление правительства, которое запретит на бюджетные деньги закупать многие виды медицинского оборудования.
Под запрет, например, попадут томографы, маммографы, стоматологические лампы и устройства для переливания крови – иностранного производства. Постановление было разработано Министерством промышленности и торговли, чтобы защититься от возможных экономических санкций со стороны Евросоюза и США.
http://tvrain.ru/articles/rossijskie_bo ... ym-365364/
пруф:
http://regulation.gov.ru/project/13038. ... ge_id=8340

поздравляю, чо... санкции нам не страшны!
Последний раз редактировалось b00tch Чт мар 20, 2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.

EDy
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#350 Сообщение EDy »

Отлично, меньше сопрут )))

Ну и как бонус - штатовский бизнес намекнет Абаме, что непорядок присутствует )))
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#351 Сообщение b00tch »

EDy писал(а):Отлично, меньше сопрут )))

Ну и как бонус -
больше граждан России сд0хнет от отсутствия качественной мед помощи. меньше народу - б0льше кисл0роду.
Последний раз редактировалось b00tch Чт мар 20, 2014 16:42, всего редактировалось 1 раз.

EDy
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#352 Сообщение EDy »

Говорят, что это бюджетное бабло распиливалось и никакого качественного оборудования не было, по крайней мере, в том объеме, который реально должен был быть закуплен.

Также многие жаловались, что загнобили свое производство, станкостроение и прочее. С чего бы начали в такой ситуации ХОРОШИЕ руководители? Наши - ПЛОХИЕ МУТАКИ - решили поступить так, тем более, что это решает и пару сопутствующих вопросов.

А на самом деле - все будет как было, и у нас и у них )))
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

anton-baton

#353 Сообщение anton-baton »

Прикалывает то, что это наши начинают закрываться, а запад пока не успел особо прореагировать. Мдя.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Хондо

#354 Сообщение Томомболо »

b00tch писал(а):спасибо, улыбнул...
Улыбайся и дальше, это полезно, а то всю жизнь на измене просидишь)
anton-baton писал(а):Цифры про 15 + 80 млн долларов - просто копейки по сравнению с тем, сколько ввалит сейчас Россия ТВОИХ и МОИХ денег в Крым.
Ты совсем не видишь разницы между ввалить и платить постоянно? :fool:
anton-baton писал(а):Учитывая экономические санкции других стран
Какие? Хватит истерику устраивать на ровном месте.
Я веду разговор опираясь на конкретные факты, а у тебя все какие-то мутные предположения
anton-baton писал(а):2) Участие ПРИНИМАЛА
Нет не принимала.
anton-baton писал(а): 1) именно полит и ЭКОНОМИЧЕСКИЕ методы и действуют. Мы бы могли и без захвата Крыма сделать там главным Русский язык, защитить русских итд итп.
Нет не могли бы
anton-baton писал(а):1) Там будет дорого
2) Там будут все богатые клопы, что и в Сочи
3) Потенциально - регион нестабилен. Теракты и всё такое
Это опять из области твоих собственых фантазий, а не факты. Только нытье и все. Так же как было и Иванычем который кричал слава героям, Януковича к ответу, власть народу, когда его предупреждали, что если не знаешь куда шагаешь, то рискуешь влезть в еще большее г..но. Вот теперь он не орет потому что влез. Так что мои предположения (и по поводу Крыма в том числе) сбываются чаще чем у тех кто кричит слава героям ;-)
anton-baton писал(а):Мы тебе говорим тут, что КОНКРЕТНО ТЫ через 2-3 года будешь жить из-за Крыма (о котором уже все забудут) ГОРАЗДО ХУЖЕ, чем сейчас.
Опять ты говоришь от себя. А на эти твои предположения .. ну сам понимаешь :-) ты же не Ванга)
Anakin писал(а):то есть ты согласен, что с Крымом Украина потеряла ОЧЕНЬ много денег? Ну. И разве это не "телевизор стырить из горящего дома соседа"?
Украина потеряла все, на сегодняшний момент я так думаю. То есть саму Украину, но это только мое имхо (так же как и твое имеет место быть) Крым нам удалось спасти, на сегодняшний момент. Пока только Крым к сожалению.
Anakin писал(а):На голове были волосы, на пузе не было "трудового мозоля", я не знал что означает слово "панкреатит". Только-только купил свою первую машину - "шестёрку", и не новую Ауди, а старый ВАЗ, но счастья от неё было куда больше
Ладно... не мне нужен был твой ответ сопстно..тебе самому.скорее
Anakin писал(а):Если не будет виз, а в Киеве будет президентом Ярош...
Не будет президентом Ярош. Те кто сейчас у руля это расходники
Anakin писал(а):А на Руси праздник устроили, да ещё обидев братьев наших во Христе!
На Руси праздник никто не устраивал. На Руси братьев своих спасли от фашистов захвативших власть в братской стране.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт мар 20, 2014 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#355 Сообщение Byke »

Sabbo писал(а):Там речь совсем о другом шла..
Вот не поверишь научили меня на Байконур читать, даже по буквам и иногда по слогам :rofl:

Так о чем там шла речь?
2) Следующий шаг это Байкнур, т.к. там мы платим деньги Казахстану?
Что я ответил?
Что ты знаешь о Байконуре? Да ни черта ты не знаешь
да возможно резко.

Ты тут же впрягся, что типа для меня новость об оплате за аренду
Но почему-то оба вы скромно умолчали(возможно по не знанию) что Байконур приносит доход в разы больше чем за него платится аренда.

Так же и Крым он вполне сможет и содержать себя и приносить доход.
anton-baton писал(а):Русским в Казахстане никакой радости это не несет. Как не могли спокойно получить гражданство РФ, так и теперь станет еще сложнее попасть (ибо уже +2млн пенсий)
В Казахстане, живет много русских, которые и не собираются уезжать от туда ибо это их родина. А по поводу гражданства, так мне тоже это не понятно, куча моих знакомых из других городов Казахстана, спокойно получили гражданство и уехали жить в Россию, как по одиночке, так и семьями. Нужно понимать что получения гражданства это не пятиминутный процесс, и пока шел этот процесс люди готовились к переезду. Куда более серьезная причина, это боязнь уехать с насиженного места.
anton-baton писал(а):Прикинь щас Казахия закрутит гайки? Ты же там живешь. Ты русский. Будешь дальше ждать, когда тебя мистер Путин поддержит?
Ну во первых казахи гайки не закрутят, ибо кусок дохода байконура для казахов не мал, уже пытались закрутить и не раз, когда предатель мусабаев всячески пытался склонить Казахов к отжиму Байконура. Вот только одно но, в случае ухода России с Байконура, Космодром будет распилен и приведен в негодность и Нурсултан это прекрасно знает. И Россия просто так не откажется от Байконура, ибо нет и еще не скоро появятся носители способные таскать грузы с территории России на такую орбиту, как с Байконура. А если и появятся, то затраты на запуск будут гораздо выше,что оттолкнет заказников со стороны.
anton-baton писал(а):Ты же там живешь
я уехал с Байконура уже два года назад, упаковав в мот некоторые вещи, и приехав сюда, где не было (но планировалось получение от МО) жилья(спасибо другу что приютил) и не было работы. Сейчас есть все что пока необходимо(работа,квартира,машина), при этом путин не помогал.

Так что дело скорее в желании жить и жить нормально.
Последний раз редактировалось Byke Чт мар 20, 2014 17:19, всего редактировалось 2 раза.
AFRICAnec БАЙКонурский

anton-baton

#356 Сообщение anton-baton »

Byke писал(а):В Казахстане, живет много русских, которые и не собираются уезжать от туда ибо это их родина. А по поводу гражданства, так мне тоже это не понятно, куча моих знакомых из других городов Казахстана, спокойно получили гражданство и уехали жить в Россию, как по одиночке, так и семьями
Серега, ты мне эти байки не рассказывай. Я конкретно знаю много случаев, когда НЕ ДАЮТ гражданство людям за 40. Вид на жительство? Пожалуйста, в области, куда никто ехать не хочет. У меня сейчас знакомые пытаются переехать в Россию. Я в курсе.
Byke писал(а):Ну во первых казахи гайки не закрутят
Закрутят. И так русских там прижали плотно (язык итд итп), а сейчас будет еще хуже. Ты мне это тоже не рассказывай, ок?
Byke писал(а):В Казахстане, живет много русских, которые и не собираются уезжать от туда ибо это их родина
Все знакомые русские СОБИРАЮТСЯ оттуда уезжать или уже уехали. Я +1 к этой схеме. Ты тоже +1.
Патриот байконура, блин) Чуть что - уехал.

Я не понимаю о чем ты споришь. Ты наехал на меня, я тебе тактично дал понять - что это ты ***** )))
Последний раз редактировалось anton-baton Чт мар 20, 2014 17:25, всего редактировалось 2 раза.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: VFR800

#357 Сообщение Sabbo »

Byke писал(а):Вот не поверишь научили меня на Байконур читать, даже по буквам и иногда по слогам
Там как раз и сожалели путинисты о деньгах,заплаченных за аренду баз черноморского флота,радуясь что теперь не придется их платить.На что человек,в аналогию, предложил также оттяпать часть Казахстана,чтоб не платить за аренду Байконура.А ты,не в тему, начал про доходы,которые Байконур приносит.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт мар 20, 2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.

anton-baton

#358 Сообщение anton-baton »

Томомболо писал(а):Нет не принимала.
Нет, принимала. Глупо утверждать, что спец службы России не работали на Украине и в Крыму, если у нас там "вежливые люди" (спецназ ГРУ или кто там) до сих пор тусуются
Томомболо писал(а):Я веду разговор опираясь на конкретные факты, а у тебя все какие-то мутные предположения
.
Я заметил ) Всё очень конструктивно.
Томомболо писал(а):Это опять из области твоих собственых фантазий, а не факты. Только нытье и все.
Ок, я своё мнение изложил. Дай бог, чтобы всё было хорошо для России. Бессмысленный спор заканчиваю.
Последний раз редактировалось anton-baton Чт мар 20, 2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Хондо

#359 Сообщение Томомболо »

Sabbo писал(а):предложил также оттяпать часть Казахстана,чтоб не платить за аренду Байконура.А ты,не в тему, начал про доходы,которые Байконур приносит.
От ты красавец)))))))))))))))
Вообще не видишь разницы между "платить" и "приносит доход"
Последний раз редактировалось Томомболо Чт мар 20, 2014 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: VFR800

#360 Сообщение Sabbo »

Томомболо писал(а):Вообще не видишь разницы между "платить" и "приносит доход"
Ты тему-то читаешь или снова не глядя ерунду строчишь ?
Последний раз редактировалось Sabbo Чт мар 20, 2014 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить