b00tch писал(а):спасибо, улыбнул...
Улыбайся и дальше, это полезно, а то всю жизнь на измене просидишь)
anton-baton писал(а):Цифры про 15 + 80 млн долларов - просто копейки по сравнению с тем, сколько ввалит сейчас Россия ТВОИХ и МОИХ денег в Крым.
Ты совсем не видишь разницы между ввалить и платить постоянно?
anton-baton писал(а):Учитывая экономические санкции других стран
Какие? Хватит истерику устраивать на ровном месте.
Я веду разговор опираясь на конкретные факты, а у тебя все какие-то мутные предположения
anton-baton писал(а):2) Участие ПРИНИМАЛА
Нет не принимала.
anton-baton писал(а):
1) именно полит и ЭКОНОМИЧЕСКИЕ методы и действуют. Мы бы могли и без захвата Крыма сделать там главным Русский язык, защитить русских итд итп.
Нет не могли бы
anton-baton писал(а):1) Там будет дорого
2) Там будут все богатые клопы, что и в Сочи
3) Потенциально - регион нестабилен. Теракты и всё такое
Это опять из области твоих собственых фантазий, а не факты. Только нытье и все. Так же как было и Иванычем который кричал слава героям, Януковича к ответу, власть народу, когда его предупреждали, что если не знаешь куда шагаешь, то рискуешь влезть в еще большее г..но. Вот теперь он не орет потому что влез. Так что мои предположения (и по поводу Крыма в том числе) сбываются чаще чем у тех кто кричит слава героям
anton-baton писал(а):Мы тебе говорим тут, что КОНКРЕТНО ТЫ через 2-3 года будешь жить из-за Крыма (о котором уже все забудут) ГОРАЗДО ХУЖЕ, чем сейчас.
Опять ты говоришь от себя. А на эти твои предположения .. ну сам понимаешь

ты же не Ванга)
Anakin писал(а):то есть ты согласен, что с Крымом Украина потеряла ОЧЕНЬ много денег? Ну. И разве это не "телевизор стырить из горящего дома соседа"?
Украина потеряла все, на сегодняшний момент я так думаю. То есть саму Украину, но это только мое имхо (так же как и твое имеет место быть) Крым нам удалось спасти, на сегодняшний момент. Пока только Крым к сожалению.
Anakin писал(а):На голове были волосы, на пузе не было "трудового мозоля", я не знал что означает слово "панкреатит". Только-только купил свою первую машину - "шестёрку", и не новую Ауди, а старый ВАЗ, но счастья от неё было куда больше
Ладно... не мне нужен был твой ответ сопстно..тебе самому.скорее
Anakin писал(а):Если не будет виз, а в Киеве будет президентом Ярош...
Не будет президентом Ярош. Те кто сейчас у руля это расходники
Anakin писал(а):А на Руси праздник устроили, да ещё обидев братьев наших во Христе!
На Руси праздник никто не устраивал. На Руси братьев своих спасли от фашистов захвативших власть в братской стране.