Местные дамы пытались, чесслово..derschlang писал(а):местные дамы ей на своем женском языке объяснят что ей надо делать
Но либо мы плохо пытаемся, либо я не знаю.
Мы ТС и чая предлагали попить, ТС вроде согласилась и опять тишина.
Местные дамы пытались, чесслово..derschlang писал(а):местные дамы ей на своем женском языке объяснят что ей надо делать
А ненужно пытаться, сама захочет, сама свяжется, приедет... было бы желаниеlorrimer писал(а):Но либо мы плохо пытаемся, либо я не знаю.
Ну вот я как рассуждаю. Человек создал тему = желание есть.Prayd писал(а):А ненужно пытаться, сама захочет, сама свяжется, приедет... было бы желание
Ну ей же не 14 лет все-таки, а в 20+ уже, как правило, минимальный набор мозга в голове присутствует практически у всех.D@nger писал(а):да она и есть маленький ребенок, это же видно сразу, просто хочет казаться большой и умной.на самом деле маленькая, глупая, и упругая
дел полно, только в четверг поеду катаццаlorrimer писал(а):А я вот предлагаю сегодня катнуть))
Уже здорово. Только вы это делали в таком стилеlorrimer писал(а):Местные дамы пытались, чесслово..
А похоже, надо уже вот так.lorrimer писал(а):Мы ТС и чая предлагали попить,
pilotessa писал(а):Аня, ща по ж*пе получишь! еще и масть выбирает сидит, блин! ))
Да все к тому и идет. Чмырить никого не надо, надо сделать все красиво.Rulzen писал(а):Ммм, судя по последним сообщениям, назревают скандалы, интриги, расследования?
Да, я так тоже рассуждаю. Более того, она же сделала в контактике группу RomanticMotoDating. Это ж каких размеров желание чтоб для этого не полениться целую группу сделать. Хочет с байкером познакомиться - пожалуйста. Только этот байкер ее уже готов буксирным тросом вытягивать, а ее дома мама ждет к передаче "Спокойной ночи малыши".lorrimer писал(а):Ну вот я как рассуждаю. Человек создал тему = желание есть.
Предлагают встретиться - сегодня не могу, тогда не могу, а так я в общем то не против. Не понятно.
Вапще не вопрос, я выходной сегодня.lorrimer писал(а):А я вот предлагаю сегодня катнуть))
погодка орет благим матом )))lorrimer писал(а):Погодка - шепчет)
Большой он, однако))derschlang писал(а):Похоже надо замкнуть мотоциклами весь Сиреневый бульвар.