Птица Феникс писал(а):уже не ставится?

Птица Феникс писал(а):уже не ставится?
BETEP_nEPEMEH писал(а):Зря кавычки поставил. Могут подумать, что не так склоняетесь :)
Вот будет у тебя голда, тоже станешь могучим. А сейчас - отпрыгни, лягушонок! :)
западло всегда приходит во время)Jimmy851 писал(а):Вот , что за Млятство такое , сидишь в Москве в покатайке одни спортофилки- малолетние, а как загонят в командировку за 2000 верст....так тут сразу приличные девушки приличных мотов просют!!!
Я редко в том здании бываю. Я на Корчагина обитаю.F.T.W. писал(а):BETEP_nEPEMEH Привет. Ты уже ставишься у нас на стоянке?
Парень с которым ты подходил работает у нас в типографии кажись) норм чел)BETEP_nEPEMEH писал(а):Да, тебе выгоднее быть за меня. Ведь я знаю, где ты хранишь свою мопедку! :)
да тут целая мафияBETEP_nEPEMEH писал(а):Да, тебе выгоднее быть за меня. Ведь я знаю, где ты хранишь свою мопедку! :)
вот это вы братцы конечно молодцы))) ахахах)))мотопёс писал(а):я же те пишу пишу а ты всё никак не поймёшь))))))))
как то думал человека не по моту определяютBETEP_nEPEMEH писал(а):Вот будет у тебя голда, тоже станешь могучим. А сейчас - отпрыгни, лягушонок! :)
а кавычки не зря. просто не склоняемся мы перед тобойBETEP_nEPEMEH писал(а):Зря кавычки поставил. Могут подумать, что не так склоняетесь :)
Не вопрос! Объедем. Голда прекрасно рулится на малых скоростях.mishatl писал(а):ак что, много или не много уважаемый, жаб! никуда я отпрыгивать не собираюсь
Можно. Ставь. Только чую, у тебя и так уже полкаталога прикручено :)Cad писал(а):фиг с ними с лампочками, а кириякина с шоухромом мона ставить, знатоки?
каждый волен ставить то, что хочет.Cad писал(а):фиг с ними с лампочками, а кириякина с шоухромом мона ставить, знатоки?
спасибо, кэпBETEP_nEPEMEH писал(а):Не вопрос! Объедем. Голда прекрасно рулится на малых скоростях.
mishatl писал(а):никакого интереса к топикстартеру не имею, я так, за своих болею.
Лучше хромированный казан и мангал из нержавейки))))))Cad писал(а): а кириякина с шоухромом мона ставить, знатоки?
прогнозируемые 20 страниц для глаз давно закончилисьBilly.Bob писал(а):И тут тема аккуратно переключилась с глаз на мотоциклы ;))))))