Возможно, после Суздаля сверну в сторону феста "6я передача", под Суздалем в эти выхи.. либо на дачу, сверну к Юрьев-Польскому. В Переславль не хочу ибо был там раз 300 и дорог там нету)
Конечно возьмем.greenman1986 писал(а):Обломался с Касимовым - там палатки ставить нельзя, а в домике ночевать не тянет, лучше уж одним днем тогда.. к себе возьмете?)
Возможно, после Суздаля сверну в сторону феста "6я передача", под Суздалем в эти выхи.. либо на дачу, сверну к Юрьев-Польскому. В Переславль не хочу ибо был там раз 300 и дорог там нету)
4 получалось у насgreenman1986 писал(а):Ну или хотя бы человек 5?)
Вот думаю приобрести, можно мне копию?Charisma писал(а):Я скоро сделаю и распечатаю памятку по скалам
Дарин, не злись так, скушай фруктинку) Могу нектарином поделиться)greenman1986, ну хоть чуть-чуть почитай инструкцию!
Одновременно связь осуществляется лишь в 4 участника: два канала А, два канала В. Итого = 4 (математика, 1-ый класс)
Charisma писал(а):Я скоро сделаю и распечатаю памятку по скалам
Все, Дарин, открывай контору по продаже инструкций)) Можешь еще курсы повышения квалификации организоватьe1ma писал(а):Вот думаю приобрести, можно мне копию?