Пилять, я аж чаем поперхнулсо.Xaoc писал(а):отшлепаешь меня, пративный?:)
Языком по попке?:)

Ты перегибаешь, имхо
Пилять, я аж чаем поперхнулсо.Xaoc писал(а):отшлепаешь меня, пративный?:)
Языком по попке?:)
не мог не написать.... а прямо? прямо то дашь?) или вперед-назад?)smallmonster писал(а):я не динамо, просто не даю налево и направо
это да, не ожидал такого даже на мф))evil_laugh писал(а):Пилять, я аж чаем поперхнулсо.
ахахах, какой ты, вот всё тебе расскажиGorgaR писал(а):не мог не написать.... а прямо? прямо то дашь?)
Мотеги! Мотеги ишшо!Xaoc писал(а):ооо, ясно. Типичный маргинальные радости - пиво и ногомяч.
И соседи в стеночку застучали весело, потому что с корешем мы ревели песенкуXaoc писал(а):А вот майка-алкашка, треники, пивасик, ногомяч, поорать перед телеком...
вот неугомонный то...:DXaoc писал(а):Ну да, тут есть другие давалки-покаталки :) Катают кого ни попадя :)
Бывают приятные исключения. Но редко.В 19 можно поговорить о поэзии серебряного века, но женщина, в 19, простите, никакая, если конечно это не профессиАналка
Уверен на 99%, что без особого труда найду не одну растяжку на её 32-х летнем теле. А судя по перебору с тоном - еще и морщинки на лице.О чем спор??? Блин ребят ,вот этой девушке 32 года ,скажете что она не то??