Rex Payne писал(а): на 40-60 дороже.
вот здесь соглашусь.
японцы на доллар ориентированы поэтому и подешевле. когда хорнетом владел (производство которого в европе) механики предупредили еще до покупки что процентов на 30 запчасти и расходники дороже. так что дело не в марке а в регионе производства.
а вообще согласен с
Father писал(а):Давай говорить за пробеги,личные пробеги
т к работоспособность техники очень зависит от манеры эксплуатации.
когда дискавери покупал все пугали что каждый день сервис посещать буду7 5 лет 130 000км кроме то менял переднюю ступицу (не надо по полям было рысачить) и моторчик в заднем дифференциале (когда ошибку показал)7 сейчас сломался электроручник.
5 лет -2 поломки и один штатный ремонтю а почитаешь тех кто гуглил так не машина аведро с гайками
у знакомых есть дискавери 4е и по степям и в вологду да и дискавери третьи и рейндж спорт катал приятель ну вот не было у людей проблем..... "им повезло" (с) скажут люди. умеют эксплуатировать скажу я.
ЗЫ так же на примере семейных машин знаю что вольво (у нас их сейчас три и две было еще до них) знаю что обслуживание такое же как и на другие марки (лада китай и упрощенные варианты типа логана она самообслуживании не всчет)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
bobrovka писал(а):Хонда и яма реально рулят. А кава если и ломается, то не стоит столько, сколько стоит бренд бмв.
для коректного сравнения нужны факты по аналогичным моделям с аналогичными свойствами характеристиками (а то сравнивать напичканый опциями мотик от бмв с какой нибудь NC без абс или старой СБ)
иначе телега всегда будет дешевле и надежнее кареты
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.