Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

Без комментариев...
Turo
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

#346 Сообщение Turo »

Bike = велосипед, biker = велосипедист. Этим пестрым пожилым велосипедистам с фото с их большими животами и жопами наверное ох как тяжело педали крутить. ;-)

А еще по-русски мотоциклистов можно называть "моторсайклисты". "Райдерами" то тут, то там и так уже кличут. :rofl:

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#347 Сообщение kohinor51 »

Учи матчасть - вы на спортах ниразу не байкеры. Вот - байкеры
"на потёртой черной коже череп и 1 процент! от опухшей жуткой рожи обоср*ётся даже мент..."
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт июл 17, 2014 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Morgot_metal
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: мапедка на базе Риги -> Восход 3м -> переыв 7 лет -> к сезону будет!!

#348 Сообщение Morgot_metal »

FedCo
Ух, вбросил, ух, завелись))

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
А ты знаешь, что есть и пластиковые в цветах, и не только owners-клубы, но и полноценные MC
Последний раз редактировалось Morgot_metal Чт июл 17, 2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Веду вредный образ жизни с удовольствием

electrobiker
На форуме: 11 Лет 1 День
Мотоцикл: Электровелосипед, Honda NC700x, Ява 638

#349 Сообщение electrobiker »

Shell писал(а):Когда меня подрезают - спокоен, но если я считаю что моей жизни маневр угрожал, разобьюсь но достану падлу.
А с какого собственна. Вас кто уполномачивал вершить правосудие. И что значит "достану падлу"? Зеркало разобъете или физиономию? Вы отдаете себе отчет, что ваши действия будут уголовно наказуемы? Стесняюсь спросить, вы на номерах ездите?
Последний раз редактировалось electrobiker Чт июл 17, 2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Happier
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: F650CS, F800R

#350 Сообщение Happier »

мужик не прав когда начал залупаццо на врык-врык )))
девка не права, что попыталась учить жизни незнакомого ей человека
ну а пендаль, за такое очень сильно надо бить в череп ... никакого экстренного торможения со стороны мото не было, держи дистанцию, в конце концов мотоцикл такой же участник дорожного движения и может занимать в свободном ряду любое место (левее, правее, по центру)

Shell
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#351 Сообщение Shell »

electrobiker писал(а):А с какого собственна. Вас кто уполномачивал вершить правосудие. И что значит "достану падлу"? Зеркало разобъете или физиономию? Вы отдаете себе отчет, что ваши действия будут уголовно наказуемы? Стесняюсь спросить, вы на номерах ездите?
А вы ИДПС? - обычно бью морду, не плохая тренировка в реальных условиях. Машину не трогаю - святое.
Последний раз редактировалось Shell Чт июл 17, 2014 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Happier

#352 Сообщение Happier »

И что значит "достану падлу"?
я бы поступил так же ... если меня подрезают - матюкнусь и поеду дальше, а если меня НАМЕРЯННО хотели убить, то как минимум нос подрихтую
а на счет уголовно наказуемо - это еще доказать надо ;)
Последний раз редактировалось Happier Чт июл 17, 2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.

MotoLaSanta
На форуме: 11 Лет 26 дней
Род занятий: частный предприниматель
Мотоцикл: 1100
Забанен: Бессрочно

#353 Сообщение MotoLaSanta »

Каждый на Дороге получает то отношение которое сам создаёт с окружающим потоком . Баба , а кому-то может и "мотосестра" - если Ты что-то пытаешься "исполнить" - будь готова за это "Ответить" ...

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#354 Сообщение BMSeer »

Happier писал(а):ну а пендаль, за такое очень сильно надо бить в череп ... никакого экстренного торможения со стороны мото не было, держи дистанцию, в конце концов мотоцикл такой же участник дорожного движения и может занимать в свободном ряду любое место (левее, правее, по центру)
Ага, т.е. хочешь сказать, что если бы она оттормозила, то он смог бы выйти и поинтересоваться за что? С какого перепуга? Все смелые оттормозиться и дристуна давать быстрей, чтобы не догнали!

Ну читать же противно!!! Воены. И какого х.. бабе на мужика батоны крошить? Что Волочкова Карелину сделает? Не можешь ничего пртивопоставить физически - дави словом. Да очнитесь уже, вытрите эти розовые сопли про "мотобратство" и прочую муйню! Есть взаимовыручка в сложной ситуации, а тут все по беспределу ходят я смотрю! Что за манеры? Имеешь претензии - выскажи в лицо!
Последний раз редактировалось BMSeer Чт июл 17, 2014 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

ТВАРЬ
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ХоНДАЙ

#355 Сообщение ТВАРЬ »

FedCo среди нас есть электробайкер! он круче твоих, современнее и искричеством наверно бьется...))))))

Happier

#356 Сообщение Happier »

мужик на авто исполнил примерно следующее ....

еду я себе на машине, а по пешеходному переходу идет старушка .. медленно идет ... я хотел проскочить перестроившись, но вижу, что не успеваю ... торможу, стою жду пока бабка пройдет .... а бабка еле идет цука, почти дорогу перешла - передумала туда идти и развернулась в обратную сторону, а я стою и жду, вот ведь бабка тварь )))
.... ну тут я не выдержал, выхожу из машины и пинка ей под зад с ноги, для ускорения ...
и настроение мое, улучшилось © ))))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
BMSeer
нет у меня мотобратьев и мотосестер )
я не оправдываю девку на мото, с мозгами у обоих траблы
но мужик на авте - конченный андон
еще раз говорю, будь я на месте этой дамы, чуваку разбил бы едало по полной программе за "пинок"
Последний раз редактировалось Happier Чт июл 17, 2014 10:20, всего редактировалось 2 раза.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#357 Сообщение BMSeer »

Happier писал(а):еду я себе на машине, а по пешеходному переходу идет старушка .. медленно идет ... я хотел проскочить перестроившись, но вижу, что не успеваю ... торможу, стою жду пока бабка пройдет .... а бабка еле идет цука, почти дорогу перешла - передумала туда идти и развернулась в обратную сторону, а я стою и жду, вот ведь бабка тварь )))
.... ну тут я не выдержал, выхожу из машины и пинка ей под зад с ноги, для ускорения ...
и настроение мое, улучшилось © ))))
Ошибаешься. Он увидел бабку, оттормозился, а та НАЗЛО сошла с пешеходного перехода и пошла по проезжей части, не давая сябяникому из потока объехать!

И потом никому не приходит в голову, что там и ддругие машины ехали и эта коза весь поток тормозила?
Последний раз редактировалось BMSeer Чт июл 17, 2014 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

ТВАРЬ
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ХоНДАЙ

#358 Сообщение ТВАРЬ »

Happier писал(а):нет у меня мотобратьев и мотосестер )
мотосестры это уже инцест))))
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Чт июл 17, 2014 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Happier

#359 Сообщение Happier »

BMSeer
ну и пошла по проезжай части, дальше что? это дает право херачить ногой\бампером и т.д.?

зы
да и на дистанцию посмотри ... очень сильно она от потока отстала? ))

простой пример ... еду я в левом ряду на по трассе, скорость у меня 90-100км\ч ... а поток едет 120-140.... и тут ты сзади догоняешь ... и моргаешь и сигналишь, но я тебе не уступаю
- твои действия?
Последний раз редактировалось Happier Чт июл 17, 2014 10:22, всего редактировалось 2 раза.

electrobiker
На форуме: 11 Лет 1 День
Мотоцикл: Электровелосипед, Honda NC700x, Ява 638

#360 Сообщение electrobiker »

Happier писал(а):я бы поступил так же ... если меня подрезают - матюкнусь и поеду дальше, а если меня НАМЕРЯННО хотели убить, то как минимум нос подрихтую
Предпочитаете учиться на своих ошибках? В ютубе полно роликов, когда такие рихтовальщики сами оказывались на больничной койке.
И хватит молоть чушь про "НАМЕРЯННО хотели убить". Через раз на форумах этот штамп. Никто вас не хочет убивать. Сами себя подставляете. Просто попробуйте хоть один день поездить, соблюдая пдд и скоростной режим в частности. Будете удивлены, что в этот день все убийцы куда-то запропастились.
Последний раз редактировалось electrobiker Чт июл 17, 2014 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить