А еще по-русски мотоциклистов можно называть "моторсайклисты". "Райдерами" то тут, то там и так уже кличут.

"на потёртой черной коже череп и 1 процент! от опухшей жуткой рожи обоср*ётся даже мент..."Учи матчасть - вы на спортах ниразу не байкеры. Вот - байкеры
А с какого собственна. Вас кто уполномачивал вершить правосудие. И что значит "достану падлу"? Зеркало разобъете или физиономию? Вы отдаете себе отчет, что ваши действия будут уголовно наказуемы? Стесняюсь спросить, вы на номерах ездите?Shell писал(а):Когда меня подрезают - спокоен, но если я считаю что моей жизни маневр угрожал, разобьюсь но достану падлу.
А вы ИДПС? - обычно бью морду, не плохая тренировка в реальных условиях. Машину не трогаю - святое.electrobiker писал(а):А с какого собственна. Вас кто уполномачивал вершить правосудие. И что значит "достану падлу"? Зеркало разобъете или физиономию? Вы отдаете себе отчет, что ваши действия будут уголовно наказуемы? Стесняюсь спросить, вы на номерах ездите?
я бы поступил так же ... если меня подрезают - матюкнусь и поеду дальше, а если меня НАМЕРЯННО хотели убить, то как минимум нос подрихтуюИ что значит "достану падлу"?
Ага, т.е. хочешь сказать, что если бы она оттормозила, то он смог бы выйти и поинтересоваться за что? С какого перепуга? Все смелые оттормозиться и дристуна давать быстрей, чтобы не догнали!Happier писал(а):ну а пендаль, за такое очень сильно надо бить в череп ... никакого экстренного торможения со стороны мото не было, держи дистанцию, в конце концов мотоцикл такой же участник дорожного движения и может занимать в свободном ряду любое место (левее, правее, по центру)
Ошибаешься. Он увидел бабку, оттормозился, а та НАЗЛО сошла с пешеходного перехода и пошла по проезжей части, не давая сябяникому из потока объехать!Happier писал(а):еду я себе на машине, а по пешеходному переходу идет старушка .. медленно идет ... я хотел проскочить перестроившись, но вижу, что не успеваю ... торможу, стою жду пока бабка пройдет .... а бабка еле идет цука, почти дорогу перешла - передумала туда идти и развернулась в обратную сторону, а я стою и жду, вот ведь бабка тварь )))
.... ну тут я не выдержал, выхожу из машины и пинка ей под зад с ноги, для ускорения ...
и настроение мое, улучшилось © ))))
мотосестры это уже инцест))))Happier писал(а):нет у меня мотобратьев и мотосестер )
Предпочитаете учиться на своих ошибках? В ютубе полно роликов, когда такие рихтовальщики сами оказывались на больничной койке.Happier писал(а):я бы поступил так же ... если меня подрезают - матюкнусь и поеду дальше, а если меня НАМЕРЯННО хотели убить, то как минимум нос подрихтую