Уверен, это как раз мой размер.Neonka писал(а):уверен что без фотожопа?
Не ну как вариант, могу покатать за то что будешь слушать часа два лекции по астрофизике, эволюция звезд.Neonka писал(а):ах. ну да, забыла. вчера же выясняли ...
Уверен, это как раз мой размер.Neonka писал(а):уверен что без фотожопа?
Не ну как вариант, могу покатать за то что будешь слушать часа два лекции по астрофизике, эволюция звезд.Neonka писал(а):ах. ну да, забыла. вчера же выясняли ...
мож тада ну его катание это, пойдем в кабак и под вискарик обсудим нейтронные звезды.Джиксеровод писал(а):за лекцию по астрофизике - и я покатаю))))
Кстати! Не самый плохой вариант.Fvbuj писал(а):мож тада ну его катание это, пойдем в кабак и под вискарик обсудим нейтронные звезды.
- Так, Владимир, вы и про астрофизику можете? Да это же как раз мой любимый цвет, мой любимый размер...)Fvbuj писал(а):Не ну как вариант, могу покатать за то что будешь слушать часа два лекции по астрофизике, эволюция звезд.
- я хочу! я хочу!Fvbuj писал(а):мож тада ну его катание это, пойдем в кабак и под вискарик обсудим нейтронные звезды.
так я могу вам двоим с Джиксеровод за бокалом вискаря прочесть о планетарных туманностях и сверхновых.Cheburashka777 писал(а):Короче я всех растолкала и первая в очереди!
После 7-ми у нас лекция.Gansalez писал(а):Могу заехать после семи вечера.
- это завсегда... всегда к ним родимымДжиксеровод писал(а):к звездам тянется...
- у меня все расписано до конца сентября...Fvbuj писал(а):После 7-ми у нас лекция.
Fvbuj писал(а):так я могу вам двоим с Джиксеровод за бокалом вискаря прочесть о планетарных туманностях и сверхновых.
Ну сегодня у неонки, у тебя потом.Cheburashka777 писал(а):у меня все расписано до конца сентября...
Вов, а какой у тебя вообще диапазон интересов? Самолеты, звезды... Что еще?Fvbuj писал(а):так я могу вам двоим с Джиксеровод за бокалом вискаря прочесть о планетарных туманностях и сверхновых.
тренировка не отпускаетGansalez писал(а):поехали сегодня кататься. Могу заехать после семи вечера.