Это я к теме "продолжай..."

пардон, уважаемый.Morgot_metal писал(а):Нее, ну вам виднее, на что вы способны
все так говорят ) а потом едут на гору и цепляют таких цып в надежде на захудалый минетикMorgot_metal писал(а):что бы с сомнительным удовольствием покатать очередную зарвавшуюся цыпу?)
а это по ходу пьесы допишем списокAstrin писал(а):какие ещё будут пожелания? )
у всех день сегодня в фантазиях началсяsahara писал(а):Это я к теме "продолжай..."
Это кайф такой все сводить на темы ниже пояса? Налицо симптомы нехватки... эм... внимания. А может людям хочется приятной беседы, вечера, ну скажем в театре. Знаешь, если мне напишет симпатичная девушка, и скажет: "дружище, очень хочу покататься, обещаю полный бак бензина, и сводить потом в музей" я пожалуй, соглашусь)Astrin писал(а):захудалый минетик
Это запрещенный прием) А как же мужская солидарность?Morgot_metal писал(а): А может людям хочется приятной беседы, вечера, ну скажем в театре.
ты не поверишь, наверное, ты первый, кто такое сказалMorgot_metal писал(а):Знаешь, если мне напишет симпатичная девушка, и скажет: "дружище, очень хочу покататься, обещаю полный бак бензина, и сводить потом в музей" я пожалуй, соглашусь)
Ну это все же выбор каждого, что раскрывать)Astrin писал(а):Что девушки будут раскрывать вам свой истинный внутренний мир, у некоторых даже весьма с тонкой душевной организацией и разносторонними интересами ?.. )
Солидарность с кем? Тем, кто готов попрать свою гордость, ради захудалого минетика) Тут вот какое дело, да, бывает хочется связей быстро и на вечер. И если попадется в покатайке такая дама - отлично, бывает хочется приятной компании, не привычной, не стандартной, разнообразить серые будни - попадется такая покатайка, шикарно. бывает, хочется долгих перспектив - тоже хорошо. А катать любую ТП в надежде что тебе дадут... НУ это даже смешно)visavis писал(а): А как же мужская солидарность?
ДА это и относится к таким королевам) вот она я катайте меня) Слать и троллить таких надо нещадно)Astrin писал(а):После постов "Пакажи титьки" и "Где фотки, без фоток тема хлам", чего вы ожидаете?
Золотая женщинаAstrin писал(а):а это, дорогой, составляю список, который все покатаечки будут указывать сразу
установим диктатуру и справедливость
этогоAstrin писал(а):чего вы ожидаете?
Astrin писал(а):Пакажи титьки