То-есть думаешь, что SelenaLilit рассталась с когтями добровольно, в силу пылкого темперамента и неспособности удержать себя от порчи мужских шкурок?Солнечное_Утро писал(а):для меня когти к тому же относятся, расцарапанная спина - не знак качества, а болевые ощущения
Прокатите симпатичную девушку)
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Re: Прокатите симпатичную девушку)
Последний раз редактировалось Freddie Пт окт 10, 2014 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- SelenaLilit
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: +1
скутерок неожиданно шикарный ))
ну, по поводу того, зачем я так с ногтями... иногда хочется отдохнуть от лаков.. никогда ничего не наращивала, не накачивала итп) а так все ухоженное и натюрель
ну, по поводу того, зачем я так с ногтями... иногда хочется отдохнуть от лаков.. никогда ничего не наращивала, не накачивала итп) а так все ухоженное и натюрель

- Солнечное_Утро
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: юморная на%опница
как вариант, тем более это не единственной причиной может быть, если в паре практикуется массаж - ну я себе не представляю - как с когтями это можно сделать качественно.Freddie писал(а):То-есть думаешь, что SelenaLilit рассталась с когтями добровольно, в силу пылкого темперамента и неспособности удержать себя от порчи мужских шкурок?
а пылкий темперамент в ночь хорошо - а утром одевая рубашку, или когда чуть вспотеет спина, какими "ласковыми" словами "тигриц" вспоминается?)))))

Добавлено спустя 28 секунд:
SelenaLilit писал(а):так все ухоженное и натюрель

Последний раз редактировалось Солнечное_Утро Пт окт 10, 2014 22:35, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕСТНО... Я на 98% домашняя И... СКРОМНАЯ...
Но ох, уж эти... 2% ...
Но ох, уж эти... 2% ...
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
что есть, то есть!SelenaLilit писал(а): все ухоженное и натюрель

натуральное всегда лучше искусственного!
Галка, ты чего под зиму активизировалась? Летом с кем каталась? Тут одни флудеры остались под зиму, или женатики, типа меня))) нормального мужика, да еще и неженатого, как тебе нравиццо, для совместной зимней спячки тут не найти уже.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пт окт 10, 2014 22:37, всего редактировалось 2 раза.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Magna
Папрашу! ))) Есть и нормальные неженатики..))Mr.Smith писал(а): женатики, типа меня))) нормального мужика, да еще и неженатого тут не найти уже.
Последний раз редактировалось Диполь Пт окт 10, 2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Freddie
О да, он такой. Умеет удивлять.SelenaLilit писал(а):скутерок неожиданно шикарный ))
Красивую грудь я уже отмечал, да...SelenaLilit писал(а): а так все ухоженное и натюрель
Френч решает.SelenaLilit писал(а): иногда хочется отдохнуть от лаков..
С короткими можно. Тут же совсем под ноль. Прям как у меня.Солнечное_Утро писал(а): если в паре практикуется массаж - ну я себе не представляю - как с когтями это можно сделать качественно.
Просто великолепно!Солнечное_Утро писал(а):а пылкий темперамент в ночь хорошо
Плохими. Я за порчу тела только по обоюдной предварительной договоренности.Солнечное_Утро писал(а):какими "ласковыми" словами "тигриц" вспоминается?)
Правильно. Подумай всё-же на счет курсов.Солнечное_Утро писал(а):хз, может я не правильно рассуждаю
Последний раз редактировалось Freddie Пт окт 10, 2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- Akrapovic
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Смити! Уже?!!!Mr.Smith писал(а):или женатики, типа меня)

Последний раз редактировалось Akrapovic Пт окт 10, 2014 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens
- Солнечное_Утро
Freddie писал(а):Френч решает.

на фуя? мой доволен - остальное по боку, мой минус - излишним альтруизмом не страдаю))))))))) розовых очков нема - есть прагматизм и легкая доля житейской сноровкиFreddie писал(а):Подумай всё-же на счет курсов.
Последний раз редактировалось Солнечное_Утро Пт окт 10, 2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Но ох, уж эти... 2% ...
Но ох, уж эти... 2% ...
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Паш, ну... ты вообще отдельной строкой идешь, но все равно не Галкин идеал))) я ее предпочтения знаю))) но не скажу)))Диполь писал(а):Папрашу! ))) Есть и нормальные неженатики..))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
уже пять лет как... ты не знал?Akrapovic писал(а):Смити! Уже?!!!
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пт окт 10, 2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- SelenaLilit
Антоха, завтра обещают погоду хорошую, хочу погулять покататься кофе попить пообщаться :)
многие еще катают =)
а ты уже на зиму ставишься? что так грустно?)
многие еще катают =)
а ты уже на зиму ставишься? что так грустно?)
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Удалено, ибо неактуально)))
Последний раз редактировалось Mr.Smith Сб окт 11, 2014 07:29, всего редактировалось 1 раз.
- Солнечное_Утро
именно!!! млять а то прибить хочется - утром в офис: белая рубашка, отглаженный воротничок, важные переговоры, а у тя засос в полшеи...или в мужском случае сукровица к белой рубашке прилипает...а летом если....брррррррррFreddie писал(а):Я за порчу тела только по обоюдной предварительной договоренности.
отношения и секс - должны приносить радость и удовольствие. а не накопление недовольства друг другом. раз промолчишь, два - потом хуже...
Последний раз редактировалось Солнечное_Утро Пт окт 10, 2014 22:51, всего редактировалось 2 раза.
Но ох, уж эти... 2% ...
Но ох, уж эти... 2% ...
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
я завтра с детьми сижу, могу составить компанию по распитию кофе, но на машине с двумя детскими креслами)))SelenaLilit писал(а):Антоха, завтра обещают погоду хорошую, хочу погулять покататься кофе попить пообщаться :)
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пт окт 10, 2014 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- SelenaLilit
Mr.Smith не, спасиб )
Последний раз редактировалось SelenaLilit Пт окт 10, 2014 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Freddie
Пока вы там под травой думаете, мы под кокосом - делаемXaoc писал(а):этот сцукован уже и фото скутерка заслал. Ух ушлый наркот

Обожаю девушек с френчем, и не понимаю тех, кто по последний моде красит ногти каждый в разный цвет.Солнечное_Утро писал(а):подумай сколько бабок на салоны за год уйдет - зимовка мота плюс профилактики
Где делали - не важно. Важен результат.Солнечное_Утро писал(а):если руки с того места растут и голова к правильному месту прикручена - йух кто различит где делали
Последний раз редактировалось Freddie Пт окт 10, 2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!