Freddie писал(а):девушку до такого состояния, что она с кровати в ванную еле доползти может, а утром получаешь то, о чем упоминал.

Freddie писал(а):девушку до такого состояния, что она с кровати в ванную еле доползти может, а утром получаешь то, о чем упоминал.
)))))))))))))))))))))))Xaoc писал(а):я делаю людей лучше и веду их к просветлению :)
Тогда понятно откуда такая любовь к общепитуХаос писал(а):Первая жена была веганкой. Угадай семейное меню при её "любви" к мясу
а тут не только в них работаетXaoc писал(а):ты давай нам не про одноразовые связи.
Друже помоги убогому! Вразуми мою НЕНАГЛЯДНУЮ. За встречу в кафе или где, плачу я.Misha3310 писал(а):Моя жена нормальная не орет на меня , всегда со спины на бок переложит меня чтоб я в блювотене не захлебнулся , штаны саны с меня стащит чтоб не простудился , заботится обо мне , а где вы таких скандалисток находите х з
Проще на работу загнать до зачатия и рождения ребенка.podarochek писал(а):таких вообще стерилизовать надо при рождении.
Куда уж развернутее. Женитьба - глупость. Я понимаю, когда девочки "хотят свадьбу, красиво, и что бы как у людей". Но вот зачем это мальчикам? Что бы самка не убежала? Так она и с кольцом от такого инфантильного товарища убежит.Anastaziya писал(а):ответь развернуто!))
Тогда было так заведено. Такие правила.Xaoc писал(а):спроси у своих родителей:) Или твой папка на поварихе женился?
Не надо.RAST писал(а):А чего не надо ?
а во время еды?)Xaoc писал(а):трахать бабу за еду? печальное зрелище :))
XaocXaoc писал(а):трахать бабу за еду? печальное зрелище :))
Таки да.Солнечное_Утро писал(а): это как в анекдоте " ко мне по-человечески - и я по-людски"(с)
"Не одноразовых" у меня не так, что бы 100500 было. При не одноразовых происходит именно так, как я говорил - до полугода она вполне нормально функционирует в режиме "фитнес- салон красоты - кафе с подругой - магазин", а потом добавляет к своему меню блюдо под названием "мужской мозг".Xaoc писал(а):ты давай нам не про одноразовые связи.
няня - это прекрасно. просто не каждый себе может это позволить)podarochek писал(а):а потом? с няней жить? до 18 летия ребенка?
Xaoc писал(а): Дома же испекли наполеон на 3 кило и жри его суко пока не зачерствел :)))
Anastaziya писал(а):няня - это прекрасно. просто не каждый себе может это позволить)