Солнечное_Утро, во, учисьLavi писал(а):чулки

Солнечное_Утро, во, учисьLavi писал(а):чулки
бегемотик-бегемотиком, а в этом деле еще что то понимаю, приятноmaxys146 писал(а):во, учись
чорд, к какому же разряду себя причислитьJimmy851 писал(а):симпотные девочки могут быть и без костюмов....совсем.
А вдруг там уже есть?Мара писал(а):Вы когда на пьянку идете, спрашиваете Брать ли вам алкоголь?
maxys146 писал(а):во, учись
Мара писал(а):костюмы обязательно
В инквизиторы подамся...Солнечное_Утро писал(а):не ругайси, мы енто шуткуем)))) каждой девушке к вечернему платью по метле и шляпе - и у нас целый эскадрон ведьм
ну и я затеряюсь, дабы не сожгли
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Можно в одежде приехать и на месте разпереодетьсяСолнечное_Утро писал(а):а чего учиться?)))) в такую погоду в чулках ехать - морозить себе все? уж звиняйте не буду
у меня голова пока еще на месте чтоб здоровьем рисковатьmaxys146 писал(а):думаю хватит чулков
читай на предыдущих страницах - вакансия снятаmaxys146 писал(а):В инквизиторы подамся...
дык зачем это озвучивать? итак думаем как бы технично это сделать, чтоб вы не засекли, что приезд - что переодевалкуmaxys146 писал(а): на месте разпереодеться
Neonka писал(а):у меня голова пока еще на месте чтоб здоровьем рисковать
лучше ТОЛЬКО паранджу (ну и на ноги чонить, снег, зима всетаки)Neonka писал(а): тогда варианта 2: брать с собой плетку, или одеваться паранджу
Мара писал(а): ну надо ж маскироваться уметь.. зачем же сразу всем рассказывать кто и что
я не предложила - а предположилаСолнечное_Утро писал(а):Лави предложила - пусть в чулках и приезжает))))))))
костюм с пинджаком, нарисованные усики "итальянские", зализанная прическа, игрушечный пистолет: мы бандито)))))))))Бразен писал(а):лениво заморачиваться.