Такие врачи как ты

Тебя уже сократили или все коновалишь? Я бы таких как ты без права работать в медицине убирал бы

Да. Есть такой нюанс. Но не все его знают и не на всех форумах это правило действует. Думаю, что Светлана в данном случае хотела максимально подчеркнуть беспристрастность.MAKTO писал(а):в инетрнетах переходят на "вы" когда в реале уже бьют морду
А я и не говорил, что ты хочешь. Я предложил тебе, чтобы ты захотел..)))GreenFox писал(а):А ты с чего взял что я хочу быть корректным?
Да. Будешь извиняться?MAKTO писал(а): может ты на препаратах, а я тут издеваюсь над болезным
Ну, благодаря другу Сиксу я уже объявил предварительную запись для оценки кол-ва желающих.gingerZ писал(а):как же мне напросится к Вам на учебу
Можно и не падать. Мы там назначаем на падения 1-го из 30-ти человек. Так что главное - не записываться первым или 31-м..))))MAKTO писал(а):Я вот к Диполю боюсь идти. Стопудов там падать придеццо, а я не хочу :)
Нет..))) Если бы я хотел, я бы напрямую попросил. Просто подумал, что при виде такого персонажа ты бы поступил, как герой О.Генри - "и рад бы не бросать в него банановой кожурой, да нельзя упускать такой случай.."MAKTO писал(а):Какая тонкая попытка натравить меня на оппонента :)) Это тебе в копилку в тему про манипуляции в жизни :)
А так то я твою тему читаю, просто не лезу со своим срачем
Но кстати я не отказываюсь, могу принять заказ на моральное уничтожение Сикса
MAKTO писал(а):Предпочитаю включать экстрасенсорные способности и предугадывать дорожную ситуацию избегая негативных линий вероятностей
Т.е. я правильно понял, что твое собственное желание все-таки есть?..))))MAKTO писал(а):экий ты. И все таки хочешь своё желание сделать моим желанием
О, да! Я тогда за ведром попкорна! : ))))Я вот думаю, тебя нужно было в моей теме познакомить с Сиксом. Весь форум завис бы с попкорном в руках..)))
полухамский стеб против хитромуд(р)ых рассуждений о врагах и собственном величии..))
Впрочем, предполагаю, что "герой" создаст отельную тему и предоставит всем желающим поупражняться в метании банановой кожуры..)))
На самом деле, не совсем так. Изначально этого не было. Просто когда на дороге говоришь "тормозим" и кто-то останавливается через 10 метров, а кто-то через 50, возникают проблемы.MAKTO писал(а):ага, а еще экстренному торможению, рулению и прочим стрессовым управлениям мотиком
Так я и говорю, что у меня уже нет вариантов..(( Пойду повешусь разок другой...MAKTO писал(а):тоже манипуляция
Странный вывод Ты сделал.Диполь писал(а):Кстати, и ГринЛис уже протянул тебе стебную руку дружбы. Так что все ОК..))