Разыскивается наставник

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
GreenFox
На форуме: 11 Лет 17 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

Re: Разыскивается наставник

#346 Сообщение GreenFox »

MAKTO

Такие врачи как ты :rofl:

Тебя уже сократили или все коновалишь? Я бы таких как ты без права работать в медицине убирал бы :rofl:
Последний раз редактировалось GreenFox Пт мар 06, 2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 14 дней
Мотоцикл: Magna

#347 Сообщение Диполь »

MAKTO писал(а):в инетрнетах переходят на "вы" когда в реале уже бьют морду
Да. Есть такой нюанс. Но не все его знают и не на всех форумах это правило действует. Думаю, что Светлана в данном случае хотела максимально подчеркнуть беспристрастность.

А вообще, Светлана, Вы просто поддерживайте линию СВОЕЙ темы, а побочные линии не поддерживайте и они сами будут отмирать.
А так, например, на мои слова по теме (о площадке) Вы не среагировали, зато активно принимаете участие в разруливании конфликта.
Меняйте тактику.

Что касается Макто, то хочу обратить ваше внимание на то, что его стиль не столько хамский, сколько стебный. В его текстах я не вижу злобы..)))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
GreenFox писал(а):А ты с чего взял что я хочу быть корректным?
А я и не говорил, что ты хочешь. Я предложил тебе, чтобы ты захотел..)))
Есть разница..))
Последний раз редактировалось Диполь Пт мар 06, 2015 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

GreenFox

#348 Сообщение GreenFox »

MAKTO писал(а): может ты на препаратах, а я тут издеваюсь над болезным
Да. Будешь извиняться? :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось GreenFox Пт мар 06, 2015 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Gruzinka
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400

#349 Сообщение Gruzinka »

Диполь Павел, что Вы?? Ваши сообщения я уже записываю (без стеба), По поводу площадки усвоила, и думаю как решить этот вопрос... Все думаю, как же мне напросится к Вам на учебу (меня напугали, что Вы никого уже не принимаете)... Думаю это будет лучший вариант для поставленной мной цели. Уже отозвалось много людей мне помочь с практикой, чему очень благодарна. И было бы здорово, что бы первые азы правильной езды, а главное безопасной, заложил бы такой профессионал как Вы.... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Последний раз редактировалось Gruzinka Пт мар 06, 2015 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#350 Сообщение Диполь »

MAKTO Вот смотри. Светлана только что написала мне на "Вы". Разве она хочет набить мне морду? Не думаю..)) Наоборот, она и тебе этим обращением ко мне пыталась показать, что ее "Вы" не имеет мордобойного смысла.
Кстати, и ГринЛис уже протянул тебе стебную руку дружбы. Так что все ОК..))

Я вот думаю, тебя нужно было в моей теме познакомить с Сиксом. Весь форум завис бы с попкорном в руках..)))
полухамский стеб против хитромуд(р)ых рассуждений о врагах и собственном величии..))
Впрочем, предполагаю, что "герой" создаст отельную тему и предоставит всем желающим поупражняться в метании банановой кожуры..)))
Последний раз редактировалось Диполь Пт мар 06, 2015 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Gruzinka

#351 Сообщение Gruzinka »

MAKTO еще в бытность спорта усвоила "кто не падал, тот не ездил", и самые первые уроки были именно как уметь падать....
Последний раз редактировалось Gruzinka Пт мар 06, 2015 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#352 Сообщение Диполь »

gingerZ писал(а):как же мне напросится к Вам на учебу
Ну, благодаря другу Сиксу я уже объявил предварительную запись для оценки кол-ва желающих.
Так что добро пожаловать в мою тему. Отмечайтесь..)))
MAKTO писал(а):Я вот к Диполю боюсь идти. Стопудов там падать придеццо, а я не хочу :)
Можно и не падать. Мы там назначаем на падения 1-го из 30-ти человек. Так что главное - не записываться первым или 31-м..))))
Последний раз редактировалось Диполь Пт мар 06, 2015 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#353 Сообщение Диполь »

MAKTO писал(а):Какая тонкая попытка натравить меня на оппонента :)) Это тебе в копилку в тему про манипуляции в жизни :)
А так то я твою тему читаю, просто не лезу со своим срачем
Но кстати я не отказываюсь, могу принять заказ на моральное уничтожение Сикса
Нет..))) Если бы я хотел, я бы напрямую попросил. Просто подумал, что при виде такого персонажа ты бы поступил, как герой О.Генри - "и рад бы не бросать в него банановой кожурой, да нельзя упускать такой случай.."
Но если он откроет поливальную тему, то я не возражаю. Наверняка будет интересно...))
Последний раз редактировалось Диполь Пт мар 06, 2015 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#354 Сообщение Диполь »

MAKTO писал(а):Предпочитаю включать экстрасенсорные способности и предугадывать дорожную ситуацию избегая негативных линий вероятностей
:good: Именно этому и посвящены курсы..))
Последний раз редактировалось Диполь Пт мар 06, 2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#355 Сообщение Диполь »

MAKTO писал(а):экий ты. И все таки хочешь своё желание сделать моим желанием
Т.е. я правильно понял, что твое собственное желание все-таки есть?..))))

ОК. Ну не писать же мне "не смей, я запрещаю!"...)))

И вообще, у меня ужасная ситуация..))) Что бы я ни сказал - все манипуляция.
Скажу "запрещаю" - манипуляция через идею отторжения команд со стороны
Скажу "как хочешь" - манипуляция через идею подмены твоих желаний своими..
Ужас..
Пойду лучше капучинку выпью..)))
Последний раз редактировалось Диполь Пт мар 06, 2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.

GhostDog
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: IT, Project manager
Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer

#356 Сообщение GhostDog »

Я вот думаю, тебя нужно было в моей теме познакомить с Сиксом. Весь форум завис бы с попкорном в руках..)))
полухамский стеб против хитромуд(р)ых рассуждений о врагах и собственном величии..))
Впрочем, предполагаю, что "герой" создаст отельную тему и предоставит всем желающим поупражняться в метании банановой кожуры..)))
О, да! Я тогда за ведром попкорна! : ))))

gingerZ Если будет время и желание кое-что из того, что давал Паша я могу попробовать подсказать. Давай когда сезон откроем - поймем!

И в любом случае для тебя может быть полезным почитать темы из вот этого поста http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 1#p2108211 и на один ниже еще две темы pilotessa дала
Последний раз редактировалось GhostDog Пт мар 06, 2015 15:00, всего редактировалось 2 раза.

Диполь

#357 Сообщение Диполь »

MAKTO писал(а):ага, а еще экстренному торможению, рулению и прочим стрессовым управлениям мотиком
На самом деле, не совсем так. Изначально этого не было. Просто когда на дороге говоришь "тормозим" и кто-то останавливается через 10 метров, а кто-то через 50, возникают проблемы.
Так что это просто необходимые технические навыки для того, чтобы ситуации на дороге можно было бы не только предвидеть, но и технично избежать.
Такой вот дополнительный "технический" курс.
Последний раз редактировалось Диполь Пт мар 06, 2015 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#358 Сообщение Диполь »

MAKTO писал(а):тоже манипуляция
Так я и говорю, что у меня уже нет вариантов..(( Пойду повешусь разок другой...
Последний раз редактировалось Диполь Пт мар 06, 2015 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Gruzinka

#359 Сообщение Gruzinka »

GhostDog спасибо! :-)
Последний раз редактировалось Gruzinka Пт мар 06, 2015 15:06, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#360 Сообщение GreenFox »

Диполь писал(а):Кстати, и ГринЛис уже протянул тебе стебную руку дружбы. Так что все ОК..))
Странный вывод Ты сделал.
Последний раз редактировалось GreenFox Пт мар 06, 2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить