звуковой волной, судя по описаниюParfy писал(а):мегагромкийпердолет ушатает мои 636 кубиков...

ПС: я не в обиду, есличо, настроение стебное напало, подурковать приспичило )))
звуковой волной, судя по описаниюParfy писал(а):мегагромкийпердолет ушатает мои 636 кубиков...
звуковая волна до обочины достреливает, и песок с нее сдувает, тружусь во благо городаpilotessa писал(а):звуковой волной, судя по описанию
Не ушатает) Динамики разгона там нет, по сравнению со спортомParfy писал(а):мегагромкийпердолет ушатает мои 636 кубиков...
Не стоит тебе пока так летать.. Опыта маловатоParfy писал(а):по ленинградскому проспекту дал 255
Зрителей приглашаете?)) интересно посмотреть)Медный Бык писал(а):Стас, давай на щелбан заедем)) мотивация должна же быть
мой стока не летитParfy писал(а):дал 255
за 400 метров, думаешь, не догонит?lorrimer писал(а):Не ушатает) Динамики разгона там нет, по сравнению со спортом
чтоб я на обочине не дай бог не оказаласьМедный Бык писал(а):звуковая волна до обочины достреливает, и песок с нее сдувает, тружусь во благо города
да.. зрителям тоже щелбан за такие словаlorrimer писал(а):Зрителей приглашаете?)) интересно посмотреть)
lorrimer писал(а):Не ушатает) Динамики разгона там нет, по сравнению со спортом
У тебя шлем есть) пусть по шлему щелбан бьет)Parfy писал(а):шишку на моей голове моя жена тебе не простит)))
Думаю да) Но посмотреть любопытно)pilotessa писал(а):за 400 метров, думаешь, не догонит?
Ну вот..Медный Бык писал(а):да.. зрителям тоже щелбан за такие слова
а нечего про незнакомых такие слова говоритьlorrimer писал(а):Ну вот.. еще не знакомы даже, а сразу по лбу..
Каталась я просто с варриором и могу сказать, что он точно медленнее моего мота разгоняется. Хотя... если у тебя какой то особенный варриор, то все может бытьМедный Бык писал(а):а нечего про незнакомых такие слова говорить
догони сначала зрителя-тоМедный Бык писал(а):зрителям тоже щелбан
исключить вот это для начала:Parfy писал(а):поймал небольшой воблинг сек на 3 ... как этого избежать?
как минимум на стремном покрытии. ты ж первосезонник вроде?Parfy писал(а):Открутил агрессивно до отсечки на 3-ей передаче
главное - чем?lorrimer писал(а):Ну вот..еще не знакомы даже, а сразу по лбу..
разве у Медного Быка варик? не хорлей ли?lorrimer писал(а):Каталась я просто с варриором
странно но у меня 140 в красной зоне на 3..Parfy писал(а):Вот у меня третья тоже ахтунг) на красной зоне 160 с чем то, я уже боялся смотреть вниз...)))
особенный, красного спортивного цвета, со спортивными полоскамиlorrimer писал(а): Каталась я просто с варриором и могу сказать, что он точно медленнее моего мота разгоняется. Хотя... если у тебя какой то особенный варриор, то все может быть