И тёлычей.Rocker писал(а):И бухло!
я тоже пошел

И тёлычей.Rocker писал(а):И бухло!
Я бухать люблю, но не буду. Сойду за трезвенника?ТВС писал(а):Трезвенники то есть
Почему в первом списке 9 человек??? Первый список закрыт и оплачен! Там 8 мест и всё. Не путай людей.Рина писал(а):или так:
Это на два дня и хотелось бы всего вдоволь, включая соки, минералку, мясо, овощи, картошко-макароны, дошираки и арбузик.Виктория писал(а):По 1500 с чел? Вы собрались омаров покупать
Вагиз (Дормикум) забронил себе нумер отдельно вроде как.Rocker писал(а):Почему в первом списке 9 человек??
Сколько ездили, всегда и картошка и соки и вкусняшки и никогда не выходило по 1500 с человека, тем более без алкоголя.Rocker писал(а):Это на два дня и хотелось бы всего вдоволь, включая соки, минералку, мясо, овощи, картошко-макароны, дошираки и арбузик.
В любом случае алкоголь каждый привозит сам и угощает товарищей, а затраты на всю купленную еду делим равномерно на ВСЕХ участников (что бы не было я то не ем, а я это не буду).
Так что конечные затраты будут видны на месте, но рассчитывать нужно на 1500, а там может и меньше получится.
Давно пора, если еще его не занялиAkrapovic писал(а):Бронируем или как?
С ЭТИМ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ! ВНЕСИТЕ ЯСНОСТЬ!Akrapovic писал(а):Вагиз забронил себе нумер отдельно вроде как.
Господа, у нас тоже в первом домике 1000 с носа, так что я бы на вашем месте забронировал. Информацию о свободных номерах добавлю на первую страницу - если кто присоединится, вам дешевле будет, а нет, так и штука с рожицы это НЕ плохо.Akrapovic писал(а):Бронируем или как?
Я НЕ против. Я же писал - конечный рассчёт НА МЕСТЕ.Виктория писал(а):Сколько ездили, всегда и картошка и соки и вкусняшки и никогда не выходило по 1500 с человека, тем более без алкоголя.