Почему мотциклисты в России такие недалекие?
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нету
Re: Почему мотциклисты в России такие суровые гомофобы?
Denzil с добрым утром! не проснулась еще окончательно, вот и не заметила)))
немного солнца в холодной воде
- Alkir
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki M50
Что-то тема напомнила.
"Покажи на какой картинке пиндос?"

"Покажи на какой картинке пиндос?"

- fatcat
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А, епрст.. Забанили что ли сузукофила? Кончилась веселуха, расходимся...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
Reposado
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Карпаты
Свершилось!!! БАН!!!!! Слава МотоБоту!!! Надеюсь бессрочный!!! Где он только не отметился этот суфил!!!
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: BMW K100M
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: XVS 650
1.Что касается греха, то в библии прямо написано что мужеложство это и есть грех.сузукофил писал(а):Почему байкеры как смертного греха боятся геев? Почему одно упоминание этого слова заставляет смущаться и глупо шутить, боясь, что тебя засмеют?
2. Общество это живой организм. И как у любого здорового организма есть иммунитет ко всяким заразам. Как бы вы не относились к однополым бракам есть один неоспоримый факт: детей у таких пар быть не может, а значит народ который это приветствует обречен на вымирание, как организм без иммунитета.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
1. Покажите мне того, кто ни одной заповеди не нарушает?Rekrut писал(а):1.Что касается греха, то в библии прямо написано что мужеложство это и есть грех.
2. Общество это живой организм. И как у любого здорового организма есть иммунитет ко всяким заразам. Как бы вы не относились к однополым бракам есть один неоспоримый факт: детей у таких пар быть не может, а значит народ который это приветствует обречен на вымирание, как организм без иммунитета.
2. Если рассматривать общество как организм, то есть всякие микробы - приспособленцы. Они живут в организме, что то там по мелочи подьедают, но не наносят вреда. А есть бяки, которые плодятся и отравляют все вокруг. Вот тут работа для иммунной системы.
Вот пидарги, которые пидаргят друг друга, они просто живут. Никому не мешают. Но когда они начинают устраивать шествия, орать, что они то лучше, чем обычные люди и всякой прочей агитацией занимаются, тут то они - болезнь. Которую надо уничтожить для выживания организма.
Повторюсь еще раз. Хотят работать задним приводом, это их право. А вот в кожаных стрингах по улицам бегать, увольте. Таким надо битой по морде.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
S.L.A.V.I.K.
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
- Забанен: Бессрочно
Плинн , жалко конечно что забанилии . Я почти договорился с ним ))
-
CDarwin
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 800=>ST 1100
Если можно пруф в студию. Желательно было бы из нового завета, а то если ветхий завет цитировать можно до многого договориться.Rekrut писал(а):1.Что касается греха, то в библии прямо написано что мужеложство это и есть грех.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А по теме мне на говномесов плевать!
- CupaHo
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Кобыла в яблоках
CDarwinт.е. тебе не слово божье нужно, а адаптированный современный еврейский фольклор для гоев? :)))
-
CDarwin
Да, он самый. Уж больно страшно жить по тому древнему слову.
- CupaHo
CDarwin в новом завете запрет на жопотыканье сняли чтоб священники могли ублажать плоть свою бренную мальчиками послушниками :))))
-
CDarwin
На правах юмора, цели сеять межконфессионную вражду не преследую!
Недавно одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: «Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 19». Несколько дней спустя, эта радиостанция получила открытое письмо одного из слушателей:
«Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.
Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?
В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?
Я знаю также, что не должен прикасаться к женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.
У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2 ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?//
Пы сы, да, да знаю, что боянище.
Недавно одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: «Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 19». Несколько дней спустя, эта радиостанция получила открытое письмо одного из слушателей:
«Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.
Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?
В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?
Я знаю также, что не должен прикасаться к женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.
У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2 ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?//
Пы сы, да, да знаю, что боянище.
- CupaHo
CDarwin жополазов мы не любим не из религиозных соображений в основном 
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
CupaHo писал(а):жополазов мы не любим не из религиозных соображений в основном
Ты про проктологов шоль?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!