С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович
- 
				2190252
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Honda SBF600SA
XPOH Как эльфов не существует? А как же вселенское счастье и всё такое?

- Самурай
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Поясняю, для меня он либо Сралин либо Джугашвили.2190252 писал(а): Какой ты застенчивый
Свободомыслие и вольнодумство.

- XPOH
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Я просто не люблю спортстменов и военных, у них особенно туго с головой посравнению с остальными...madrider777 писал(а):Советская форма была весьма стильной. Это у тебя вкус дурной просто
 но это у меня навпрное просто аллергия, наобщался в свое время...
  но это у меня навпрное просто аллергия, наобщался в свое время... 
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Прикинь! И Санта Клауса тоже, кстати... Только Дед Мороз...2190252 писал(а): Как эльфов не существует?

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

- Хаос
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович
Самурай а ты для нас г0внурай или г0внитрий.

Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
- 
				Alex Lion
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird
Раз в год случается день рождения Сталина, день смерти Сталина, день рождения Ленина, день смерти Ленина, день рождения Че Гевары и Фиделя, день смерти Че Гевары и Фиделя, день рождения Дзержинского, день смерти Дзержинского...
Каждая дата отмечается постами в соцсетях. На фотографии усопших вождей слетаются неравнодушные пользователи, выражающие солидарность друг с другом лайками и репостами. Дело сделано. Ждем следующей междусобойной даты – пока, скриншот за скриншотом, не будет выбран весь мартиролог. А потом — Новый Год, оливье с курантами и... заряжай сначала.
Наверное, так бы вели себя и Сталин, и Ленин, и Дзержинский, и Че, и Фидель, окажись они сегодня среди чьих-нибудь фолловеров — лайкали бы напропалую фотографии Маркса, Энгельса, Лафарга, Гегеля с Фейербахом, Бланки и Бебеля, Плеханова иногда; дислайкали бы Дюринга с Бернштейном или Струве... Или нет?
Нет?
.
Все-таки из любых подручных материалов, в любой ситуации мы стараемся сколотить иконостас. Проблема в том, что практическая польза от иконостаса равна нулю. Его нельзя превратить в плот, на нем нельзя взлететь. Из него нельзя сделать даже медицинские носилки.
.
Многие ли из тех, кто готов сегодня рубаху рвать на груди за Сталина, понимают, чем конкретно, какой теорией руководствовался Сталин? Многие ли прочитали хотя бы одну из его статей в большевистской газете "Брдзола"?
Многие ли из тех, кто дарит друзьям портсигары с Дзержинским, знакомы с "Дневником заключенного"?
А если знакомы, то согласны или несогласны?
Да хотя бы с этим, как его, дьявол... с Каутским — согласны или несогласны?
С чем согласны? И с чем несогласны?
В противном случае... что вы лайкаете?
Сильную руку?
Устрашающие усы?
Задумчивую трубку?
Начищенный маузер?
(c) К.Сёмин

Каждая дата отмечается постами в соцсетях. На фотографии усопших вождей слетаются неравнодушные пользователи, выражающие солидарность друг с другом лайками и репостами. Дело сделано. Ждем следующей междусобойной даты – пока, скриншот за скриншотом, не будет выбран весь мартиролог. А потом — Новый Год, оливье с курантами и... заряжай сначала.
Наверное, так бы вели себя и Сталин, и Ленин, и Дзержинский, и Че, и Фидель, окажись они сегодня среди чьих-нибудь фолловеров — лайкали бы напропалую фотографии Маркса, Энгельса, Лафарга, Гегеля с Фейербахом, Бланки и Бебеля, Плеханова иногда; дислайкали бы Дюринга с Бернштейном или Струве... Или нет?
Нет?
.
Все-таки из любых подручных материалов, в любой ситуации мы стараемся сколотить иконостас. Проблема в том, что практическая польза от иконостаса равна нулю. Его нельзя превратить в плот, на нем нельзя взлететь. Из него нельзя сделать даже медицинские носилки.
.
Многие ли из тех, кто готов сегодня рубаху рвать на груди за Сталина, понимают, чем конкретно, какой теорией руководствовался Сталин? Многие ли прочитали хотя бы одну из его статей в большевистской газете "Брдзола"?
Многие ли из тех, кто дарит друзьям портсигары с Дзержинским, знакомы с "Дневником заключенного"?
А если знакомы, то согласны или несогласны?
Да хотя бы с этим, как его, дьявол... с Каутским — согласны или несогласны?
С чем согласны? И с чем несогласны?
В противном случае... что вы лайкаете?
Сильную руку?
Устрашающие усы?
Задумчивую трубку?
Начищенный маузер?
(c) К.Сёмин
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. 
(с) Мишель Монтень

(с) Мишель Монтень
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Хаос какой ты смешной ..и...жалкий..)

Свободомыслие и вольнодумство.

- XPOH
Ты сейчас похож на маленького злого второкласника, который идет по улице и всех обзывает...Хаос писал(а): а ты для нас г0внурай или г0внитрий.
 Так забавно...
 Так забавно...У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
А зачем из него героя делать?Мне например понятно для чего, сейчас нужно доверится одному всеми любимому человеку,вот для этого вся суета.XPOH писал(а): Не скулят все просто как щеночки побитые, не плачутся прилюдно... Утерлись кровавыми слезами и дальше живут... Ни одна страна почти не миновала нечто подобного, у всех диктаторы и изверги встречались в истории. Это люди, они по другому не могут жить...

Если чё каво ага, то в натуре ловко

- madrider777
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Сергей, не давай паранойе победитьсергей ч писал(а):А зачем из него героя делать?Мне например понятно для чего, сейчас нужно доверится одному всеми любимому человеку,вот для этого вся суета.

- XPOH
Из кого героя? Из клоуна в трениках с ломпасами? Клоун-герой! А что, звучит...сергей ч писал(а):А зачем из него героя делать?

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

- madrider777
XPOH писал(а):Клоун-герой
Всё же что-то есть в общественном мнении, если правильно сочетатьсергей ч писал(а):одному всеми любимому человеку

- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович
У вас там в Железке что, менингитом все мотоциклисты переболели?  

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- сергей ч
Где паранойя?madrider777 писал(а):Сергей, не давай паранойе победить
Ты эту тему запостил типа обозначить солидарность своему кумиру Хирургу что ли?Rulzen писал(а):У вас там в Железке что, менингитом все мотоциклисты переболели?

- madrider777
Ну оцени сам.сергей ч писал(а):Где паранойя?
Ты видишь рассуждения о главнокомандующем страны, победившей в величайшей войне всех времён. Человеке неоднозначном, но точно масштабном и деятельном.
И считаешь, что самая прямая ассоциация - дурацкие выборы, в которых участвует множество говорунов языком. Цирк шапито с элементами идиотизма.
- сергей ч
Это твоё мнение не имеет ничего общего с патриотизмом.Ты поставил в один ряд жизни 42 миллионов человек и ещё такое же количество исковерканных судеб,с деяниями группы маньяков пришедших к власти в 1917 году,и почему то думающих, что они делают для России лучше,утопив её в крови и морально изуродовав население на долгие годы.Мы и сейчас здесь видим гордость за беломорканал,магнитку и днепрогэс,Русвольф расскажет,а на людей насрать. Моё мнение такое например,самое страшное время за весь ХХ век.madrider777 писал(а):Ну оцени сам.
Ты видишь рассуждения о главнокомандующем страны, победившей в величайшей войне всех времён. Человеке неоднозначном, но точно масштабном и деятельном.
И считаешь, что самая прямая ассоциация - дурацкие выборы, в которых участвует множество говорунов языком. Цирк шапито с элементами идиотизма.
"Сталин – это самая ужасная и чудовищная пространственно-временная ситуация, которая провоцировала обычных, нормальных людей, одинаково расположенных и к добру, и ко злу, она провоцировала их ко злу."
К выборам имеет самое непосредственное отношение.Кого им вспоминать,Ленина?,они все партбилеты порвали или спрятали.И ещё,кто то хорошо сказал про "дурацкие"выборы ,ты лично и всё население должны сходить на выборы и проголосовать за царя,что бы всем потом нельзя было пинать на такую жизнь,и нельзя было сказать что типа Я не причём и Я не голосовал.