Barabas писал(а):Так почему автомасло можно лить в 4Т мотоцикл с мокрым сцеплением?
Кто-то может аргументировать по существу?
у меня появилось настроение)
Во-первых "автомасло" оно тоже для 4-х тактных двигателей.
Во-вторых минеральное более стабильно и предсказуемо ведет себя при высоких температурах и меньше подвержено разжижению. "Синтетические" масла в автомобилях густеют, а в мотоцикле разжижаются, собственно как и минеральные, только более не предсказуемо.
Можно потому, что:
1. Базы масел абсолютно идентичны и рецептов по смешиванию масса:
Как правило, в европейской линейке масел, под терминами синтетика\полусинтетика\минералка в канистрах налито:
Минералка (Petro) — Группа I по API
Полусинтетика (Synthetic Blend) — смесь минералки Группы I и ПАО синтетики Группы IV (от 1 до 50%), либо Группа I и Группа III гидрокрегинг.
Синтетика — Группа III гидрокрегинг (до 80%), либо смесь Группы VI ПАО (до 70%) и Группы I (до 30%).
Как правило, в американской линейке масел, под терминами синтетика\полусинтетика\минералка в канистрах налито:
Минералка (Petro) — Группа I или II по API
Полусинтетика (Synthetic Blend) — смесь минералки Группы II и ПАО синтетики Группы IV (от 1 до 50%), либо Группа II и Группа III гидрокрегинг.
Синтетика — Группа III гидрокрегинг (до 80%), либо смесь Группы VI ПАО (до 70%) и Группы II (до 30%).
2. Элементы присадок одни и те же, но с разным количеством содержания.
При этом отклонения вязкости или количество противоизносных присадок сильного влияния на износ не оказывают.
3. Молибден и бор есть в мотомаслах
Содержание молибдена до 3-5% не вредит сцеплению, если оно в порядке.
Добавлено спустя 45 секунд:
maxys146 писал(а):Я смотрю вы технику любите
вообще-то да), только это не у меня так произошло
Несколько страниц назад я давал ссылку, но похоже её никто не читал.
даю еще раз
https://bmwservice.livejournal.com/148230.html
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Huntress писал(а):что за масло? Чьё?)
мобил, в статье по ссылке всё написано.