Что такое опасная(или агрессивная) езда
- studentmoto
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
-
quio
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: TT 800 XRx
Re: Что такое опасная(или агрессивная) езда
Я когда начал на автодроме заниматься (на авто), столько своих косяков увидел, что порой с трудом понимаю, как я выжил :) И ездить после этого я стал, действительно, несколько спокойнее. Но не из-за новых умений/прозрений, а появилось какое-то удовлетворение что ли. Хотя повыеживаться я по-прежнему люблю, особенно, на скользкой дороге, после дрифта на которой не нужно менять резину :)
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ты разрушил мое представление о духовных непорочных спортоводах, способоных весь день кататься на спорте по городу в позе креветки, не опираясь при этом на рульVive le Roi писал(а):И женщин катать на треке бессмысленно.
Последний раз редактировалось quio Пн мар 21, 2016 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- точность и управляемость тем выше - чем ниже скоростьДиполь писал(а): Если ты ищешь скорость, то одновременно с ней ты ищешь точность и управляемость
Последний раз редактировалось sland Пн мар 21, 2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Vive le Roi
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: flhx
И, кстати, на ДОПах опасной ездой занимаются еще стриты. А эти товарищи на треках почти не появляются.
Для них трек не лекарство)
Для них трек не лекарство)
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
вариант всегда есть.Lurker-beta писал(а):А толку от анализа, если вариантов, где двигаться нет?
Ты переобщался с Бизоном, это он такие демагогические штуки задвигал сравнивая теплое с дикобразом.Диполь писал(а):Вот где-то договорились играть в пейнтбол. У них специальные маски и костюмы, чтобы травм не было. А один пришел с настоящим винтарем и укладывает противников наповал. Он что, лучше играет? Он точнее и быстрее? Нет. Он просто повышает окружающим риски.
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
да при чем тут спорты?Vive le Roi писал(а):ак, что прекрасно знаю и понимаю, ЧТО движет спортоводами и что надо делать, чтобы уменьшить аварийность
Я как ежу на харлее так же катаю и на гусе и на SRR.
И на всех мотах я постоянно натыкаюсь на тошнотов в междурядии и на идиотов в поворотах которые рассчитать траекторию не умеют итд итп.
Мот тут ни при чем - либо ты умеешь управлять мотом либо нет. Если ты не умеешь то ты офигенный спец по "мотобезопастности" и всем навязываешь свое мнение.
ага только легкой жизни никто не обещал и не умеешь вертеться....дальше сам знаешь, чо.gingerZ писал(а):И вокруг люди, другие участники движения, не Вы один на дороге.
тыж понимашеь что 240 в городе тот у кого мозги есть делать не будет и на это куча причин, сектор зрения только одна из них....Vive le Roi писал(а):На скорости сильно за 200 дорожную ситуацию почти невозможно прочитать. Любой грамотный и опытный спортовод это знает т.к. сектор зрения сужается
если ездить на трек и там тренироваться по-взрослому то вообще кататься на моте желания нет при нынешних ценах только на одну резинуstudentmoto писал(а):Ну, кстати, если ездить на трек и там тренироваться по-взрослому, то желание гонять в городе вообще испаряется
Последний раз редактировалось HardRocker Вт мар 22, 2016 18:37, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
Vive le Roi
Хм, харлей и s1000rrHardRocker писал(а):да при чем тут спорты?
Я как ежу на харлее так же катаю и на гусе и на SRR.
А харлей не вирод случаем? Иначе не представляю, как может быть одинаковая езда и на харли и на s1000rr. У меня туринг и агуста f4 (сейчас меняю ее на f4rr) - и даже не знаю как на них можно одинаково ездить
"Тошноты в междурядье" поумнее будут быстрых..проверено лично мной и пешеходом в стоячей пробке, так что полегче мужикHardRocker писал(а):И на всех мотах я постоянно натыкаюсь на тошнотов в междурядии и на идиотов в поворотах которые рассчитать траекторию не умеют итд итп.
Мот тут ни при чем - либо ты умеешь управлять мотом либо нет. Если ты не умеешь то ты офигенный спец по "мотобезопастности" и всем навязываешь свое мнение
А так ты прав конечно, если есть мозг - то учишься и умеешь управлять мотом в любом классе и тема про агрессивную езду неактуальна
Конечно да, золотые слова....для тех кто уже отжег когда-то и успокоился, как яHardRocker писал(а):тыж понимашеь что 240 в городе тот у кого мозги есть делать не будет и на это куча причин, сектор зрения только одна из них....
Кроме мозгов еще есть эмоции и/или желание с помощью мота поиметь женщину. Вон посмотри что всегда занимает первые строчки на мотофоруме - темы покатаев. Думаешь такие ребята будут спокойно ездить и с мозгами?
Зайди к дукатистам в Крылатском - они все адекватные и прекрасные ребята и с мозгами. Но не скрывают, что раньше поголовно были отморозками сраными
Да уж, потратить около 40 евро на подготовку супербайка - это уже сильно дохера=(((HardRocker писал(а):если ездить на трек и там тренироваться по-взрослому то вообще кататься на моте желания нет при нынешних ценах только на одну резину![]()
![]()
p.s.
Опасную езду может прекратить только государство, а не мозги каждого отдельно взятого мотопедиста или проповеди "Мы за ПДД и против закрытых гробов". Но это долгий разговор
Последний раз редактировалось Vive le Roi Вт мар 22, 2016 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Это точно. Либо дано, либо нет. Как и с коробкой.HardRocker писал(а):Мот тут ни при чем - либо ты умеешь управлять мотом либо нет. Если ты не умеешь то ты офигенный спец по "мотобезопастности" и всем навязываешь свое мнение.
бред, хотя если делишься собственным опытом, то допускаю такое ))sland писал(а):точность и управляемость тем выше - чем ниже скорость
Последний раз редактировалось Seruy Ср мар 23, 2016 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 24 дней
как ни странно, но в большинстве случаев - да. ездят спокойно и с мозгами.Vive le Roi писал(а):темы покатаев. Думаешь такие ребята будут спокойно ездить и с мозгами
Последний раз редактировалось alenkadm Ср мар 23, 2016 00:42, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
Seruy, ну я то лучше тебя знаю, как угорелый не гоняю
Точность исполнения всегда падает при увеличении скорости, это относится ко всему, всегда, везде, без вариантов. Может ты о чем то о своем? 
Последний раз редактировалось sland Чт мар 24, 2016 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
ну вот не знаешь - не парьсяVive le Roi писал(а):Хм, харлей и s1000rr
А харлей не вирод случаем? Иначе не представляю, как может быть одинаковая езда и на харли и на s1000rr. У меня туринг и агуста f4 (сейчас меняю ее на f4rr) - и даже не знаю как на них можно одинаково ездить
фига! Едешь никого не трогаешь и упираешься в идиота который НЕ МОЖЕТ проехать между тачками не потому что мот у него большой - там двое рядом проедут - а потому что он ссыт. и ссыт сильно, видно по его езде. и едет он так долго и нудно а сдвинуться не хочет.Vive le Roi писал(а):"Тошноты в междурядье" поумнее будут быстрых..проверено лично мной и пешеходом в стоячей пробке, так что полегче мужик
и это еще хорошо когда есть место по тому же междурядию обогнать но все чаще попадаются идиоты которые, видя что щас обгонишь, начинают активно мешать.
Пока помогает только пинок в заднее но мля, очень скоро прийдется мять бока.
чочочочо?Vive le Roi писал(а):Да уж, потратить около 40 евро на подготовку супербайка - это уже сильно дохера=(((
продай мне новый и свежий комплект хотябы суперкорсы за 40 (сорок) евро, я у тебя 1000 комплектов возьму хоть сегодня, кроме шуток, сразу расчитаюсь.
137 евро это минимум за перед и 220 за зад в мск на вчерашний день. считай примерно 15 комплектов за все трекдни уходят если отжигать как положенно. Не говоря о руле, пауке, пластике, кнопках, подножках итд итд.
за 40 евро это ты щас на велосипед норм резину не найдешь.
Последний раз редактировалось HardRocker Чт мар 24, 2016 16:11, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Markh
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Красавец! Так их, так их......HardRocker писал(а):Пока помогает только пинок в заднее
Думаешь поможет? А если в милицию пожалуется?HardRocker писал(а):очень скоро прийдется мять бока
Вот рецепт...

Последний раз редактировалось Markh Чт мар 24, 2016 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- HardRocker
ну вот, человек в корень зреет.studentmoto писал(а):склоняюсь к мысли, что людям просто нужно реализовать какие-то свои личные амбиции, дело явно не в адреналине. Нужно доказать самому себе и окружающим, что мол посмотрите, как я умею. А когда на треке нащупываешь свой предел, да и вокруг нет завистливых взглядов, то эти амбиции качественно видоизменяются. как-то так.
вон же чел и в январе выкатывался на мкад и в дпсную одежду переодевался лишь бы накрутить себе завистливых взглядов а когда надо было валить от мотобата - просрал 700тим гусям
Добавлено спустя 43 секунды:
нет такой структуры у нас в стране.Markh писал(а):А если в милицию пожалуется?
Последний раз редактировалось HardRocker Чт мар 24, 2016 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Markh
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
ОтмазалсяHardRocker писал(а):нет такой структуры у нас в стране.
Последний раз редактировалось Markh Чт мар 24, 2016 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
Vive le Roi
Я писал про тех кто умеет, но не хочет быстро ехать в стоячей пробке. Самые адекватные люди в городеHardRocker писал(а):фига! Едешь никого не трогаешь и упираешься в идиота который НЕ МОЖЕТ проехать между тачками не потому что мот у него большой - там двое рядом проедут - а потому что он ссыт. и ссыт сильно, видно по его езде. и едет он так долго и нудно а сдвинуться не хочет.
и это еще хорошо когда есть место по тому же междурядию обогнать но все чаще попадаются идиоты которые, видя что щас обгонишь, начинают активно мешать.
Пока помогает только пинок в заднее но мля, очень скоро прийдется мять бока.
Про тех, кто не чувствует свой мопед, и так понятно, а тех кто еще и не пускает принципиально - на кол. Вози с собой кол портативный
Не "чочочо", а 40 тысяч евроHardRocker писал(а):чочочочо?
продай мне новый и свежий комплект хотябы суперкорсы за 40 (сорок) евро, я у тебя 1000 комплектов возьму хоть сегодня, кроме шуток, сразу расчитаюсь.
137 евро это минимум за перед и 220 за зад в мск на вчерашний день. считай примерно 15 комплектов за все трекдни уходят если отжигать как положенно. Не говоря о руле, пауке, пластике, кнопках, подножках итд итд.
за 40 евро это ты щас на велосипед норм резину не найдешь.
Чуть выше этой суммы мне обошлась подготовка до уровня WSBK, включая стоимость байка. Плюс расходники сверху. Слава богу это было в 13 году, а сейчас 40 евро это больно до хера
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Скорее он хотел просмотров накрутить на ютубе, раскрутить канал и денег поднять. И хер с нимHardRocker писал(а):вон же чел и в январе выкатывался на мкад и в дпсную одежду переодевался лишь бы накрутить себе завистливых взглядов а когда надо было валить от мотобата - просрал 700тим гусям
Последний раз редактировалось Vive le Roi Чт мар 24, 2016 16:31, всего редактировалось 2 раза.
- не не хочет, а ссыт, естественно, но я больше понимаю того кто ссыт чем того кто не ссыт, по мне вторая категория более чуднаяHardRocker писал(а):НЕ МОЖЕТ проехать между тачками не потому что мот у него большой - там двое рядом проедут - а потому что он ссыт. и ссыт сильно, видно по его езде. и едет он так долго и нудно а сдвинуться не хочет.
лучше перебздеть чем недобздеть, имхо
Последний раз редактировалось sland Чт мар 24, 2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.