Что такое опасная(или агрессивная) езда

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
studentmoto
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Мотошкола
Мотоцикл: XT727Z Tenere

Re: Что такое опасная(или агрессивная) езда

#346 Сообщение studentmoto »

Ну может и так
И тут тоже трек поможет:)

quio
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Бездельник
Мотоцикл: TT 800 XRx

#347 Сообщение quio »

Я когда начал на автодроме заниматься (на авто), столько своих косяков увидел, что порой с трудом понимаю, как я выжил :) И ездить после этого я стал, действительно, несколько спокойнее. Но не из-за новых умений/прозрений, а появилось какое-то удовлетворение что ли. Хотя повыеживаться я по-прежнему люблю, особенно, на скользкой дороге, после дрифта на которой не нужно менять резину :)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Vive le Roi писал(а):И женщин катать на треке бессмысленно.
Ты разрушил мое представление о духовных непорочных спортоводах, способоных весь день кататься на спорте по городу в позе креветки, не опираясь при этом на руль :rofl:
Последний раз редактировалось quio Пн мар 21, 2016 23:12, всего редактировалось 1 раз.

sland
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней

#348 Сообщение sland »

Диполь писал(а): Если ты ищешь скорость, то одновременно с ней ты ищешь точность и управляемость
- точность и управляемость тем выше - чем ниже скорость :-) Если Вы спортсмен то Вам приходится жертвовать точностью и управляемостью ради скорости, если Вы катаете сами по себе - Вы всегда сами решаете как ехать, гонки ведь нет никакой, можно наслаждаться филигранным рулением, ощущением аппарата и прочими вещами упоительными, Вы едете здесь и сейчас и это творчество и это кайф, а спортсмен привязан к результату и соперникам сильнее чем к выбору того как ехать, его цель - победа а не участие, как грубо это не звучит :-) теперь о "гонщиках на допах" по которым "текут все телки", которые "чего-то там истории доказательства животного мира" и еще всякой херни о себе на много страниц :-) тут все печально... :-) Ну и пусть все так остается, если человеку не нужна победа, если он не способен получить кайф от езды - ну пусть понтуется, ну давайте проявим гуманность, всеж тоже на мотоциклах ездят :rofl: И может и на их улице будет праздник и телки им дадут раньше чем убьются, а там глядишь и образумятся :-)
Последний раз редактировалось sland Пн мар 21, 2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Vive le Roi
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: flhx

#349 Сообщение Vive le Roi »

И, кстати, на ДОПах опасной ездой занимаются еще стриты. А эти товарищи на треках почти не появляются.
Для них трек не лекарство)

HardRocker
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#350 Сообщение HardRocker »

Lurker-beta писал(а):А толку от анализа, если вариантов, где двигаться нет?
вариант всегда есть.
Диполь писал(а):Вот где-то договорились играть в пейнтбол. У них специальные маски и костюмы, чтобы травм не было. А один пришел с настоящим винтарем и укладывает противников наповал. Он что, лучше играет? Он точнее и быстрее? Нет. Он просто повышает окружающим риски.
Ты переобщался с Бизоном, это он такие демагогические штуки задвигал сравнивая теплое с дикобразом.

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Vive le Roi писал(а):ак, что прекрасно знаю и понимаю, ЧТО движет спортоводами и что надо делать, чтобы уменьшить аварийность
да при чем тут спорты?
Я как ежу на харлее так же катаю и на гусе и на SRR.
И на всех мотах я постоянно натыкаюсь на тошнотов в междурядии и на идиотов в поворотах которые рассчитать траекторию не умеют итд итп.
Мот тут ни при чем - либо ты умеешь управлять мотом либо нет. Если ты не умеешь то ты офигенный спец по "мотобезопастности" и всем навязываешь свое мнение.
gingerZ писал(а):И вокруг люди, другие участники движения, не Вы один на дороге.
ага только легкой жизни никто не обещал и не умеешь вертеться....дальше сам знаешь, чо.
Vive le Roi писал(а):На скорости сильно за 200 дорожную ситуацию почти невозможно прочитать. Любой грамотный и опытный спортовод это знает т.к. сектор зрения сужается
тыж понимашеь что 240 в городе тот у кого мозги есть делать не будет и на это куча причин, сектор зрения только одна из них....
studentmoto писал(а):Ну, кстати, если ездить на трек и там тренироваться по-взрослому, то желание гонять в городе вообще испаряется
если ездить на трек и там тренироваться по-взрослому то вообще кататься на моте желания нет при нынешних ценах только на одну резину :dash2: :dash2: :dash2:
Последний раз редактировалось HardRocker Вт мар 22, 2016 18:37, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Vive le Roi

#351 Сообщение Vive le Roi »

HardRocker писал(а):да при чем тут спорты?
Я как ежу на харлее так же катаю и на гусе и на SRR.
Хм, харлей и s1000rr
А харлей не вирод случаем? Иначе не представляю, как может быть одинаковая езда и на харли и на s1000rr. У меня туринг и агуста f4 (сейчас меняю ее на f4rr) - и даже не знаю как на них можно одинаково ездить
HardRocker писал(а):И на всех мотах я постоянно натыкаюсь на тошнотов в междурядии и на идиотов в поворотах которые рассчитать траекторию не умеют итд итп.
Мот тут ни при чем - либо ты умеешь управлять мотом либо нет. Если ты не умеешь то ты офигенный спец по "мотобезопастности" и всем навязываешь свое мнение
"Тошноты в междурядье" поумнее будут быстрых..проверено лично мной и пешеходом в стоячей пробке, так что полегче мужик
А так ты прав конечно, если есть мозг - то учишься и умеешь управлять мотом в любом классе и тема про агрессивную езду неактуальна
HardRocker писал(а):тыж понимашеь что 240 в городе тот у кого мозги есть делать не будет и на это куча причин, сектор зрения только одна из них....
Конечно да, золотые слова....для тех кто уже отжег когда-то и успокоился, как я
Кроме мозгов еще есть эмоции и/или желание с помощью мота поиметь женщину. Вон посмотри что всегда занимает первые строчки на мотофоруме - темы покатаев. Думаешь такие ребята будут спокойно ездить и с мозгами? :-)
Зайди к дукатистам в Крылатском - они все адекватные и прекрасные ребята и с мозгами. Но не скрывают, что раньше поголовно были отморозками сраными
HardRocker писал(а):если ездить на трек и там тренироваться по-взрослому то вообще кататься на моте желания нет при нынешних ценах только на одну резину :dash2: :dash2: :dash2:
Да уж, потратить около 40 евро на подготовку супербайка - это уже сильно дохера=(((

p.s.
Опасную езду может прекратить только государство, а не мозги каждого отдельно взятого мотопедиста или проповеди "Мы за ПДД и против закрытых гробов". Но это долгий разговор :-)
Последний раз редактировалось Vive le Roi Вт мар 22, 2016 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Seruy
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#352 Сообщение Seruy »

HardRocker писал(а):Мот тут ни при чем - либо ты умеешь управлять мотом либо нет. Если ты не умеешь то ты офигенный спец по "мотобезопастности" и всем навязываешь свое мнение.
Это точно. Либо дано, либо нет. Как и с коробкой.
sland писал(а):точность и управляемость тем выше - чем ниже скорость
бред, хотя если делишься собственным опытом, то допускаю такое ))
Последний раз редактировалось Seruy Ср мар 23, 2016 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

alenkadm
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 24 дней

#353 Сообщение alenkadm »

Vive le Roi писал(а):темы покатаев. Думаешь такие ребята будут спокойно ездить и с мозгами
как ни странно, но в большинстве случаев - да. ездят спокойно и с мозгами.
Скрытый текст
Без мозгов быстрее женщину покалечить, нежели поиметь :~/
Последний раз редактировалось alenkadm Ср мар 23, 2016 00:42, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

sland

#354 Сообщение sland »

Seruy, ну я то лучше тебя знаю, как угорелый не гоняю :rofl: Точность исполнения всегда падает при увеличении скорости, это относится ко всему, всегда, везде, без вариантов. Может ты о чем то о своем? :-)
Последний раз редактировалось sland Чт мар 24, 2016 15:06, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker

#355 Сообщение HardRocker »

Vive le Roi писал(а):Хм, харлей и s1000rr
А харлей не вирод случаем? Иначе не представляю, как может быть одинаковая езда и на харли и на s1000rr. У меня туринг и агуста f4 (сейчас меняю ее на f4rr) - и даже не знаю как на них можно одинаково ездить
ну вот не знаешь - не парься :smile9:
Vive le Roi писал(а):"Тошноты в междурядье" поумнее будут быстрых..проверено лично мной и пешеходом в стоячей пробке, так что полегче мужик
фига! Едешь никого не трогаешь и упираешься в идиота который НЕ МОЖЕТ проехать между тачками не потому что мот у него большой - там двое рядом проедут - а потому что он ссыт. и ссыт сильно, видно по его езде. и едет он так долго и нудно а сдвинуться не хочет.
и это еще хорошо когда есть место по тому же междурядию обогнать но все чаще попадаются идиоты которые, видя что щас обгонишь, начинают активно мешать.
Пока помогает только пинок в заднее но мля, очень скоро прийдется мять бока.
Vive le Roi писал(а):Да уж, потратить около 40 евро на подготовку супербайка - это уже сильно дохера=(((
чочочочо?
продай мне новый и свежий комплект хотябы суперкорсы за 40 (сорок) евро, я у тебя 1000 комплектов возьму хоть сегодня, кроме шуток, сразу расчитаюсь.
137 евро это минимум за перед и 220 за зад в мск на вчерашний день. считай примерно 15 комплектов за все трекдни уходят если отжигать как положенно. Не говоря о руле, пауке, пластике, кнопках, подножках итд итд.

за 40 евро это ты щас на велосипед норм резину не найдешь.
Последний раз редактировалось HardRocker Чт мар 24, 2016 16:11, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Markh
На форуме: 13 Лет 20 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#356 Сообщение Markh »

HardRocker писал(а):Пока помогает только пинок в заднее
Красавец! Так их, так их......
HardRocker писал(а):очень скоро прийдется мять бока
Думаешь поможет? А если в милицию пожалуется?
Вот рецепт... :good:
Изображение
Последний раз редактировалось Markh Чт мар 24, 2016 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

HardRocker

#357 Сообщение HardRocker »

studentmoto писал(а):склоняюсь к мысли, что людям просто нужно реализовать какие-то свои личные амбиции, дело явно не в адреналине. Нужно доказать самому себе и окружающим, что мол посмотрите, как я умею. А когда на треке нащупываешь свой предел, да и вокруг нет завистливых взглядов, то эти амбиции качественно видоизменяются. как-то так.
ну вот, человек в корень зреет.
вон же чел и в январе выкатывался на мкад и в дпсную одежду переодевался лишь бы накрутить себе завистливых взглядов а когда надо было валить от мотобата - просрал 700тим гусям :dash2:

Добавлено спустя 43 секунды:
Markh писал(а):А если в милицию пожалуется?
нет такой структуры у нас в стране.
Последний раз редактировалось HardRocker Чт мар 24, 2016 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Markh
На форуме: 13 Лет 20 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#358 Сообщение Markh »

HardRocker писал(а):нет такой структуры у нас в стране.
Отмазался :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Markh Чт мар 24, 2016 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Vive le Roi

#359 Сообщение Vive le Roi »

HardRocker писал(а):фига! Едешь никого не трогаешь и упираешься в идиота который НЕ МОЖЕТ проехать между тачками не потому что мот у него большой - там двое рядом проедут - а потому что он ссыт. и ссыт сильно, видно по его езде. и едет он так долго и нудно а сдвинуться не хочет.
и это еще хорошо когда есть место по тому же междурядию обогнать но все чаще попадаются идиоты которые, видя что щас обгонишь, начинают активно мешать.
Пока помогает только пинок в заднее но мля, очень скоро прийдется мять бока.
Я писал про тех кто умеет, но не хочет быстро ехать в стоячей пробке. Самые адекватные люди в городе
Про тех, кто не чувствует свой мопед, и так понятно, а тех кто еще и не пускает принципиально - на кол. Вози с собой кол портативный
HardRocker писал(а):чочочочо?
продай мне новый и свежий комплект хотябы суперкорсы за 40 (сорок) евро, я у тебя 1000 комплектов возьму хоть сегодня, кроме шуток, сразу расчитаюсь.
137 евро это минимум за перед и 220 за зад в мск на вчерашний день. считай примерно 15 комплектов за все трекдни уходят если отжигать как положенно. Не говоря о руле, пауке, пластике, кнопках, подножках итд итд.

за 40 евро это ты щас на велосипед норм резину не найдешь.
Не "чочочо", а 40 тысяч евро
Чуть выше этой суммы мне обошлась подготовка до уровня WSBK, включая стоимость байка. Плюс расходники сверху. Слава богу это было в 13 году, а сейчас 40 евро это больно до хера

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
HardRocker писал(а):вон же чел и в январе выкатывался на мкад и в дпсную одежду переодевался лишь бы накрутить себе завистливых взглядов а когда надо было валить от мотобата - просрал 700тим гусям :dash2:
Скорее он хотел просмотров накрутить на ютубе, раскрутить канал и денег поднять. И хер с ним
Последний раз редактировалось Vive le Roi Чт мар 24, 2016 16:31, всего редактировалось 2 раза.

sland

#360 Сообщение sland »

HardRocker писал(а):НЕ МОЖЕТ проехать между тачками не потому что мот у него большой - там двое рядом проедут - а потому что он ссыт. и ссыт сильно, видно по его езде. и едет он так долго и нудно а сдвинуться не хочет.
- не не хочет, а ссыт, естественно, но я больше понимаю того кто ссыт чем того кто не ссыт, по мне вторая категория более чудная :rofl:

лучше перебздеть чем недобздеть, имхо :rofl:
Последний раз редактировалось sland Чт мар 24, 2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить