Угу и даже не только на мокром, и это особенно заметно на второй (не говоря уже про первую) передачи. Но опять же, надо просто с этим освоиться.Brazzers писал(а):Тормозить двигателем тоже надо аккуратно, при переходе на пониженную, запросто заблокирует задний балон на мокром асфальте или разметке!
Впечатление от SUZUKI M109R...
- Seel
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Re: Впечатление от SUZUKI M109R...
Последний раз редактировалось Seel Вс авг 25, 2013 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VTX 1800C
Значит сосачи одни попадалисьBrazzers писал(а):Сашок
Насчет драл не драл, зависит от пилота! Валит бодро, дури там не мерянно...

- valdemar
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
буля крутой мот!на счёт втыкса это глупости,бедненький втыкс и рядом со 109м не стоял,и с тормозами и кпп всё окей,да масло иногда закидывает в воздухан,но это фигня,пугаешся первый раз только,и прёт огого!видимо кто то сильно завидует и гонит про 109й ересь:good:
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VTX 1800C
Да, дядь, так и естьvaldemar писал(а):буля крутой мот!на счёт втыкса это глупости,бедненький втыкс и рядом со 109м не стоял,и с тормозами и кпп всё окей,да масло иногда закидывает в воздухан,но это фигня,пугаешся первый раз только,и прёт огого!видимо кто то сильно завидует и гонит про 109й ересь:good:

- EfesM
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: успешный Региональный менеджер ЦФО
- Мотоцикл: Honda Shadow c аукциона Японии. Оценка "5"
- Забанен: Бессрочно
Отзыв дермо. Стоило вообще тему создавать, чтобы так написать.
Мопед отличный
Мопед отличный
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
конешно так и есть,круче только роккет lll классикСашок писал(а):Да, дядь, так и есть

- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
valdemar Рокет если только родстер, иначе хз зачем он нужен такой.
А втыкс и едет и рулится лучше були, факт
А втыкс и едет и рулится лучше були, факт
Практикующий некромант
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: BMW K1600GTL
Тормоза - *****. Попробуй после него тормознуть на BMW.valdemar писал(а):и с тормозами и
valdemar писал(а):кпп всё окей
работает не четко, с хрустом
у меня есть этот мот. Да, он самый красивый из не кастомов. Он отлично едет (на мой не спотбайковский вкус).valdemar писал(а): да масло иногда закидывает в воздухан,но это фигня,пугаешся первый раз только,и прёт огого!видимо кто то сильно завидует и гонит про 109й ересь:good:
Но при всей моей любви к нему - он технологическое *****. Но пока менять его не на что :)
Инструктор цигун. Возвращаю здоровье спинам.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Спецы собрались. Кто очень компетентного из себя строит, далеко от гаража отъезжал? Или девять тыщ за два года? Или вообще на буле не гонял никогда?
Все знают - кпп *****, сцепа на тросике, посадка ну так себе, рулежки нет, как и тормозов. Это ж факт.
Не за это его любят владельцы.
Все знают - кпп *****, сцепа на тросике, посадка ну так себе, рулежки нет, как и тормозов. Это ж факт.
Не за это его любят владельцы.
мотодонор x7
- Zmey444
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard m109r
Всем привет!!! Купил Буля! Рад заоблачно!!! Есть вопросы к знатокам: подножка у него на вид "дохлая". Не рухнет от собственной тяжести агрегат? Ни у кого такого не было?
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
подножка ништяковая. даже на сырую землю ставить можно не очкуя что продавится, ибо площадь контакта большая. лежал на нем и вдвоем и один на любой почве - устойчив как немотоцикл!Zmey444 писал(а):подножка
единственное (!!!!) что НЕ нравится - коробас..... ну не серьезно както. говорят - есть звезда в коробку на ебее какаято тюненая - ее если ставить - то типа начинает работать без хруста....
все остальное что я в нем прочувствовал - все нра. за 2 года и тыщ 15 пробега НУ ВСЕ просто зашибись. хочешь - ехать тихо - едь, быстро - без проблем, обогнать на узкой дороге когото - открутил ручку и уже через 2 сек ты его обогнал, не важно как едет обгоняемый - хоть 150...
Особенности эксплуатации:
1) неудобная рулежка решается заменой плоской резины на новую. Я привык на нем как по рельсам фигарить, покрышка задняя была почти квадратная, да и передок тож.. почтавил метз - афигел, поначалу думал что можно упасть так ненароком, потом привык километров через 500 по городу и стал джимханить по полной. Почувствовал себя как на минизвездалете из звезных войн.. вообще непереаваемые ощещения.
2) проскальзывания колеса. По началу думал что у меня чтото с мотом, с движкой не так. Никак не мог уйти в юз на старте. Как тока не извращался. Гонялся много с кем из похожих мотов и с булями - делал в 70% случаев, что натолкнуло меня что сцепу жму не как лошара. Но тут наступила температура ниже +15 градусов и на холодной резине стал вызывать подобный эффект при желании, так что это особенность резины скорее, чем мота. Причем если норм ездить и не дурить - проскальзывать не будешь даже в +5 на мокрых полосах разметки. Так что все ништяк.
3) тороза. я почемуто инстинктивно при экстренном торможении туловище свое смещаю вперед, что вызывает разгрузку задней части и скольжение заднего колеса. Придро4ился отваливаться назад када торможу, естественно используешь вкупе 2 тормоза, не только зад - и останавливается со 100 до нуля гдето метров за 15... считаю норм результатом.
4) недочеты - короткое переднее крыло. засерает весь радиатор всякими букаками в дождь. задний тормоной диск - со временем начинает люфтить - ослабевают шайбы которые держат его. решается проклепыванием через крупный шарик из подшипника. проклепали на сервисе - как новый 1000км.
Ну а вопще конечно испытываю удовольствие, редко так приростаешь к вещам. Мот за 2 года стал родным, безотказным, красивым и мощным зверем, который начинаешь уже любить даже.
Стоял рядом во дворе джиксер 600 и мой булик обтянутый под крокодила. Все естественно намытые и красивые. Бабки которые проходили мимо оценили коней, но в симпатиях сместились к джиксеру, сказали что он дороже)))) типа вот это гонка, а это хлам какойто))))

Последний раз редактировалось Sevan Сб окт 26, 2013 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
Кпп нормальная при установке кита! Сцепа на тросике не спроста-это всетаки тяжеловес! Для любителей гидравлики существует очень удобный кит за 500 баксов!proPEKTOP писал(а):Все знают - кпп *****, сцепа на тросике,
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Именно так и есть! Я такую поставил-все хрусты пропали!! Коробка работает как часы! Ну торопились япошки с выпуском модели-не доглядели малек... благо мир не без умельцев!!Sevan писал(а):говорят - есть звезда в коробку на ебее какаято тюненая - ее если ставить - то типа начинает работать без хруста...
- Stasmaxima
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: ремонт автомобилей ниссан тойота.
- Мотоцикл: M109R
будьте добры, по подробнее про шестеренку и про гидравлику сцепления....
за ссылку на ебей отдельное спасибо
за ссылку на ебей отдельное спасибо