Но прям распирает от желания сказать, что вы, ребят, молодцы! Отстояли право тех, кто был на слёте не быть униженными (даже в шутку) от завистливых троллей

больше экспрессииLavi писал(а):Отстояли право тех, кто был на слёте не быть униженными
пока ты здесь они не вымрутLavi писал(а):Думала они на МФ уже вымерли как мамонты
Тут одно из двух или ты как то не так пишешь или ...довольно много РАЗНЫХ людей умудряются как то уж очень одинаково тебя понимать. Если ты умудряешься меня цитировать. Говорить что ты думаешь так же. И при этом быть против. Осмелюсь просить - повтори пож. основную суть по которой ты стоишь на одной стороне с Князем против тех...которые не стоят на одной стороне с КняземGreenFox писал(а):вы вообще читаете что я пишу?
ой как приятно, тогда постараюсь задержаться тут на подольше!GreenFox писал(а):пока ты здесь они не вымрут
и в этой же теме в процессе начала обсуждения кто-то высказалсья про данную встречуAnastaziya писал(а):Давайте закончим осквернять святую тему:)))
и нашим и вашим за 2 рубля спляшем?(с)Anastaziya писал(а):да кому они нужны, пусть слетаются
Обязать вместо подписи иметь ...номер карты сбераБелка писал(а):возможность благодарить за посты. Очень не хватает иногда.
тут нет "и вашим и нашим", это все навсего сарказм и отчаянный призыв к общению хотя бы таким образомR1100s писал(а):и в этой же теме в процессе начала обсуждения кто-то высказалсья про данную встречу
Белка писал(а): проводить "слет не попавших на слет" для обиженнок. И, судя по всему, виртуальный.
ой да, было бы здорово!) Но тогда это будет уже не МФ )Белка писал(а):возможность благодарить за посты
ну попробую... но для начала уточню... я НЕ на одной с ним стороне. это ты придумал себе сам. мне не нравиться что на него навалились кучей. и стали пинать..... как впрочем не сильно нравиться то что сейчас кучей поперли на меня.... хотя я ничего плохо об участниках не говорил...Гришеньka писал(а):Осмелюсь просить - повтори пож. основную суть по которой ты стоишь на одной стороне с Князем против тех...которые не стоят на одной стороне с Князем )
они просто поставили неадеквата на место.GreenFox писал(а):на него навалились кучей
не надо мне объяснять поступки других людей. я с ними сами разберусь..... как бы без тебяLavi писал(а):они просто поставили неадеквата на место.