За всё, вот всё у нее есть и фигура и красива, и мозги при ней и активность и самостоятельность. В общем кроме нее таких я не встречал.летун писал(а):А за что ее звать, если можно конкретно ?

За всё, вот всё у нее есть и фигура и красива, и мозги при ней и активность и самостоятельность. В общем кроме нее таких я не встречал.летун писал(а):А за что ее звать, если можно конкретно ?
А потом пойдут тренинги проводить. А потом их будет всё больше. Так и до деноминации недалеко. Всё зло от сильных и независимых.reĝo писал(а):Она им жизнь ломает, выйдет такая дуреха в люди и начнет искать своего мульёнера, а в результате кошки и все мужики казлы
Туфта, кг/ам, история не окончена. Что там дальше с ней было, ты в курсе? Она нашла себе такую работу и парня с такой работой? Или спилась в подворотне?Диполь писал(а):У меня бывшая девушка в начале 2000-ных примерно так и говорила мне. Что мол в среднем по Москве люди 3 тыс уе получают только за то, что приходят на работу. А если они еще и работают, то меньше 5-ти вообще не бывает.
А я все пытался понять, где она этих людей видела..))
Было б еще на что нападатьBarabas писал(а):М - нападают, оправдываясь.
Не спилась. Тогда мы остались вместе.D.L. писал(а):история не окончена. Что там дальше с ней было, ты в курсе? Она нашла себе такую работу и парня с такой работой? Или спилась в подворотне?
Вот я просто не понимаю, ну подойдёт такая курица ко мне и начнёт разводить на дай денех, тут либо давай досвидания, либо пойдем в подворотню и там посмотрим сколько ты стоишь. Уверен на 100% ответ будет кАзёл!, с попыткой оплеухи.Yuurbel писал(а):На фишках народ уже расследования по этой бахнутой бабе проводит
http://fishki.net/1968884-alfa-samki-i- ... edjat.html
Паша, это же вообще какие деньги по новому курсу-то ОГРОМНЫЕ!!!Диполь писал(а):У меня бывшая девушка в начале 2000-ных примерно так и говорила мне. Что мол в среднем по Москве люди 3 тыс уе получают только за то, что приходят на работу. А если они еще и работают, то меньше 5-ти вообще не бывает.
Обычные деньги...Seruy писал(а):Диполь писал(а):
У меня бывшая девушка в начале 2000-ных примерно так и говорила мне. Что мол в среднем по Москве люди 3 тыс уе получают только за то, что приходят на работу. А если они еще и работают, то меньше 5-ти вообще не бывает.
Паша, это же вообще какие деньги по новому курсу-то ОГРОМНЫЕ!!!
Ну они тоже не совсем дуры. Все делается тоньше. И не с такими как ты. Сразу пойдёт искать другого. Такого для которого оставить 20000 рублей за вечер в ресторане не проблема а просто не охота дома готовить.reĝo писал(а):Вот я просто не понимаю, ну подойдёт такая курица ко мне и начнёт разводить на дай денех
Скукотищо... Нет бы рассказать историю, как она ушла, хлопнув дверью, за счастливой жизнью, а через пару лет ты подал ей милостыню в переходе )))))Диполь писал(а):D.L. писал(а):
история не окончена. Что там дальше с ней было, ты в курсе? Она нашла себе такую работу и парня с такой работой? Или спилась в подворотне?
Не спилась. Тогда мы остались вместе.
Так мы возвращаемся к тому, что такому мужчине эти бабищи набуй не нужныGreenFox писал(а):reĝo писал(а):
Вот я просто не понимаю, ну подойдёт такая курица ко мне и начнёт разводить на дай денех
Ну они тоже не совсем дуры. Все делается тоньше. И не с такими как ты. Сразу пойдёт искать другого. Такого для которого оставить 20000 рублей за вечер в ресторане не проблема а просто не охота дома готовить.
Ну скажем я спокойно за вечер могу просадить тыщ 5-7, но такой курице я и 100р не дам. Хотя рестосраны надоедают, домашняя еда вкуснееGreenFox писал(а):Такого для которого оставить 20000 рублей за вечер в ресторане не проблема а просто не охота дома готовить.