откатали до отрыжки!

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
XPOH
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Re: откатали до отрыжки!

#346 Сообщение XPOH »

Shilyaev писал(а):Пы.Сы Тема философская
Поржаль... :blush2:
Ачо, девочка макромэ увлекаетца? Это ж когда верьофки вьют, да? :blush2:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Soloart писал(а): мое мнение скорее всего неправильное и глупое
Аргументируй... :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Ср июн 21, 2017 07:12, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Soloart
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#347 Сообщение Soloart »

XPOH писал(а):Аргументируй...
ну это я написал для того, чтоб не спорить.Если у кого то в интернете есть мнение отличное от моего, то мне проще согласиться, чем переубедить. Тем более в вопросах этики и морали. Понимаю был бы спор о матeматике или физике, там можно поспорить. А это так, личное отношение.

XPOH
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#348 Сообщение XPOH »

Да просто тут тусят одни старперы неудачники с угасающим либидо, которым всего-то интересно побухтеть да паопсирать, ездящие на пердящих пенсионерских чопирах потомушто на нормальных матоциклах сыкотно, с детскими ко плексами и маленькими писюнами, компенсирующие свои нереализованные омбиции и детцкие душевные травмы взаимоотнашения полов в унижении молодых девушек с чистыми намеринеями, случайно заблудшими к ним в их старперский хостел.

Нармальные молодые здоровые патцаны просто бы откатали девушку без лишних слов и соплей... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: наконец-то

#349 Сообщение Iris Strange »

Shilyaev Практически под каждым твоим словом подписываюсь. Но. Я не такая. Все такие, а я нет... И ведь я серьёзно...

Банально не люблю лицемерия и абсурда, что распространяется на все темы в принципе, а не только и не столько на "покатаечные".

Я постоянно превышаю скорость, например, - и делаю это с удовольствием. Но честно признаю, что не права при этом. А если кто-то доказывает, что так делать правильно, или законно, или безопасно - с возражениями влезу обязательно. Ибо такое утверждение противоречит здравому смыслу. Следовательно - бесит.

С "покатаечными" темами то же самое. Пофиг мне на вес, сиськи и умение общаться. Я катать не собираюсь и кататься не рвусь. И в большинстве случаев тему просто игнорирую.

Но раз человек в первом посте называет себя супер-пупер-позитивным светлым солнышком, а уже во втором - поливает всех тоннами дeрьма, - вряд ли я удержусь и не откомментирую. Или два часа убедительно заливает, что хочет покататься, только покататься - сил нет, как мотоциклы с детства любит. А в списке требований у неё - обязательно симпатичный (небедный, заботливый, нужное подчеркнуть) неженатый пилот. Вот меня раздражает именно это.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
trallivali писал(а):Напишите новый пост по шаблону или просто от души, улыбнитесь, призовите чувство умора и увидите
И что? Услышите намного меньше гадостей юмора от тех товарищей, которые в каждой такой теме отмечаются?
alenkadm писал(а):сколько девочек здесь покатано (самых разных форм, кстати), лишь бы доброжелательные были, открытые
Вопрос не в том, что нужно сделать, чтобы покатали. Вопрос в том, что движет местными "юмористами". И Shilyaev в своих рассуждениях на 95% прав.
The game is on!

Shilyaev
На форуме: 12 Лет 16 дней
Мотоцикл: BMW R1200RT LC

#350 Сообщение Shilyaev »

Всем бодрого утра! Есть ещё немного времени -продолжу)
alenkadm Аленка ещераз напишу, не за конкретную бабу речь!
Открой ЛЮБУЮ тему в покатайках ..)

Iris Strange

#351 Сообщение Iris Strange »

Shilyaev писал(а):в ближайшем рассмотрении этих самих горлопанов картинка будет не самая радужная
Поправка. Возможно, видимость-то будет вполне радужная. Но. Снова-таки "но". Если у вас в детстве не было велосипеда, а теперь есть порше... то всё равно у вас в детстве не было велосипеда.
Иногда мотивы подобного поведения бывают слишком хорошо зарыты в памяти.
The game is on!

Shilyaev

#352 Сообщение Shilyaev »

Soloart Золотые слова! Пожалуй тоже перейду в режим читателя, а то матёрые "пикейные жилеты" щас проснуться и пойдут в атаку)))
Да и ехать уже надо..

Yggy
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: XJ6

#353 Сообщение Yggy »

Iris Strange, ты вообще редииска, афишируй МОт !!!
Последний раз редактировалось Yggy Ср июн 21, 2017 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Shilyaev

#354 Сообщение Shilyaev »

Iris Strange писал(а):Вопрос не в том, что нужно сделать, чтобы покатали. Вопрос в том, что движет местными "юмористами". И Shilyaev в своих рассуждениях на 95% прав.
Ирочка, :clapping:

Iris Strange

#355 Сообщение Iris Strange »

Yggy писал(а):Iris Strange, ты чаще редииска, афишируй МОт !!!
Ну вот ща дождь зарядит очередной, состряпаю отчётец :rofl: Но вообще я так его ещё и не отремонтировала :sorry:
The game is on!

visavis
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW

#356 Сообщение visavis »

Shilyaev писал(а):НО! С каким жутким остервенением ее начинают рвать на части "пикейные жилеты" форума! Причём как мужского, так и женского пола! И заметьте, именно завсегдатаи форума, у которых десятки и тысячи сообщений ( но как правило ни о чем)))Складывается впечатление, что у самих не сложилось, таки давай насрем ближнему)
Философия так философия.
Я не думаю, что перед тем как столь яростно обвинять завсегдатаев в разрывании чужой плоти на части Вы имели возможность прочитать все то, что так старательно стер ТС.
В данной ситуации делать какие-то выводы немного некорректно, не так ли?
Вы меряете "старичков" количеством сообщений?
А посмотрите на даты прихода на форум. Многие пришли относительно недавно, но почему-то смогли "выжить" и адаптироваться на форуме. Есть куча покатаечных тем, где все начинается ровно с таких же ШУТОК!!!!! со стороны мотофорумчан, но потом переходит в мирное веселое общение. Просто реагировать надо адекватно, а не кидаться сразу оскорблять ВСЕХ форумчан.
Девочки на форуме очень даже классные. Я не часто пишу, но почитываю) на вскидку не могу вспомнить ни одной злобной мотофорумчанки (из постоянных).
Думаю, что разницы как встретить новую покатайку нет....все равно человек он такой какой есть. Просто в случае с шутками человек быстрее раскрылся...и показал, что у него внутри.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Iris Strange писал(а): Вопрос в том, что движет местными "юмористами".
Желание просто весело пообщаться....
Думаете будет лучше, если покатайка создаст тему и там не будет ни одного сообщения??
Форум он в первую очередь для ОБЩЕНИЯ!!!
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Yggy
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: XJ6

#357 Сообщение Yggy »

А вот и агент росгосстраха...
Обыкновенно жестокий и беспощадный :bye-bye:

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#358 Сообщение Кислый »

trallivali писал(а):Девочка_Сюрприз забудьте все, что здесь было) в жизни все очень добрые и отзывчивые люди... Напишите новый пост по шаблону или просто от души, улыбнитесь, призовите чувство умора и увидите , как все может поменяться
У меня на мф сбылись самые невероятные мечты) и у вас все получится
Что ты тут нам заливаешь! Ты обычная "динама". Даже Уасилий, со своим нордическим характером был сломлен тобой.. Я уже второй год предлагаю тебя свозить в Пензу по правилам. А ты все хвоста крутишь!
Я предлагаю тебе ограничить доступ к данному ресурсу. Ибо нефиг. Или давай кажи нам cиськи...
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

Gruzinka
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400

#359 Сообщение Gruzinka »

visavis :good: между прочим права. Другие покатайки как то выжили? И злых слов и плоских шуток в свой адрес не получили. Интересно почему? ..." может дело не в муже а в морде?"

Cad
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: златокрылый

#360 Сообщение Cad »

Sladkii писал(а):Или давай кажи нам cиськи...
«мы адепты белых роз»

Ответить