Поржаль...Shilyaev писал(а):Пы.Сы Тема философская

Ачо, девочка макромэ увлекаетца? Это ж когда верьофки вьют, да?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Аргументируй...Soloart писал(а): мое мнение скорее всего неправильное и глупое

Поржаль...Shilyaev писал(а):Пы.Сы Тема философская
Аргументируй...Soloart писал(а): мое мнение скорее всего неправильное и глупое
ну это я написал для того, чтоб не спорить.Если у кого то в интернете есть мнение отличное от моего, то мне проще согласиться, чем переубедить. Тем более в вопросах этики и морали. Понимаю был бы спор о матeматике или физике, там можно поспорить. А это так, личное отношение.XPOH писал(а):Аргументируй...
И что? Услышите намного меньше гадостей юмора от тех товарищей, которые в каждой такой теме отмечаются?trallivali писал(а):Напишите новый пост по шаблону или просто от души, улыбнитесь, призовите чувство умора и увидите
Вопрос не в том, что нужно сделать, чтобы покатали. Вопрос в том, что движет местными "юмористами". И Shilyaev в своих рассуждениях на 95% прав.alenkadm писал(а):сколько девочек здесь покатано (самых разных форм, кстати), лишь бы доброжелательные были, открытые
Поправка. Возможно, видимость-то будет вполне радужная. Но. Снова-таки "но". Если у вас в детстве не было велосипеда, а теперь есть порше... то всё равно у вас в детстве не было велосипеда.Shilyaev писал(а):в ближайшем рассмотрении этих самих горлопанов картинка будет не самая радужная
Ирочка,Iris Strange писал(а):Вопрос не в том, что нужно сделать, чтобы покатали. Вопрос в том, что движет местными "юмористами". И Shilyaev в своих рассуждениях на 95% прав.
Ну вот ща дождь зарядит очередной, состряпаю отчётецYggy писал(а):Iris Strange, ты чаще редииска, афишируй МОт !!!
Философия так философия.Shilyaev писал(а):НО! С каким жутким остервенением ее начинают рвать на части "пикейные жилеты" форума! Причём как мужского, так и женского пола! И заметьте, именно завсегдатаи форума, у которых десятки и тысячи сообщений ( но как правило ни о чем)))Складывается впечатление, что у самих не сложилось, таки давай насрем ближнему)
Желание просто весело пообщаться....Iris Strange писал(а): Вопрос в том, что движет местными "юмористами".
Что ты тут нам заливаешь! Ты обычная "динама". Даже Уасилий, со своим нордическим характером был сломлен тобой.. Я уже второй год предлагаю тебя свозить в Пензу по правилам. А ты все хвоста крутишь!trallivali писал(а):Девочка_Сюрприз забудьте все, что здесь было) в жизни все очень добрые и отзывчивые люди... Напишите новый пост по шаблону или просто от души, улыбнитесь, призовите чувство умора и увидите , как все может поменяться
У меня на мф сбылись самые невероятные мечты) и у вас все получится