Yggy писал(а):А то я спрошу сколько клавиш было у самого массового рояля "Хонда".
Я роялями не интересуюсь... По этому для меня сущиствуют только сузуки и хонды... И зеленые мотоциклы, потомушто должны же быть какие-то контрасты, ну там белое и черное, хорошее и ломучее.. А еще немцы, это просто немецкие ломучие мотоциклы... И американские ломучие мотоциклы... Еще есть английское недоразумение, но тема не об этом...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
ruswolf писал(а):это типа если одна нае...дца, вторая будет работать. это авиционная технология двухконтурного зажигания, но самолёту она нужнее, падать высоко...
Для неавиационных двигателей это более надежный поджиг плюс для ускорения горенея суперобедненных смисей точки возгоранея две, суммарный фронт горенея больше. Эковтеки всякие и зерроэмиссион моторы.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
maxys146 писал(а):Хонда сосет даже у bajaj
Скожите, а кто владеет бажажами?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а):Для неавиационных двигателей это более надежный поджиг плюс для ускорения горенея суперобедненных смисей точки возгоранея две, суммарный фронт горенея больше. Эковтеки всякие и зерроэмиссион моторы.
На хондовском моторе у XRV в далёких восьмидесятых две свечи по бокам воткнули потому, что в голове цилиндра не осталось места для одной свечи по центру Зато распредвал на все три клапана один.
Pulsar 200NS построен на базе двигателя KTM Duke 200 (23,52 л.с. при 9,5 тыс. оборотах; максимальная скорость — 151 км/ч). Модель была разработана Эдгаром Генрихом из BMW. В Индонезии она продается под брендом Kawasaki.
Bajaj Auto владеет 47% австрийского производителя — KTM, сотрудничает с японской Kawasaki на азиатских рынках.
Вот нам тайна и открылась...
КТМ, бнв ковосаки - это бажаж
pyotrmai писал(а):На хондовском моторе у XRV в далёких восьмидесятых две свечи по бокам воткнули потому, что в голове цилиндра не осталось места для одной свечи по центру Зато распредвал на все три клапана один.
Ну логично, чо. Для одной места нет, паэтому воткнем две...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Виталий писал(а):Вопрос был "кто". Бнв и Ктм бажажом не владеют
Виталя, не нудничай...