Проблема с ОСАГО (Москва)
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: разные
Проблема с ОСАГО не только на мото:
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/str ... vozmozhno/
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/str ... vozmozhno/
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Да, уж картина не веселая... Сегодня встретил товарища, тоже морочится не может застраховаться.. У меня до конца мая, а там посмотрим.... 

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Инженер ПАО "Россети МР"
- Мотоцикл: Yamaha 1100 Drag Star
Пожалуй напишу комментарий по поводу своих попыток сделать ОСАГО в этом году.
1. РЕСО - Неудачно.
Агент у которого я 4 года делал полисы - сказал, что всем агентам просто напросто закрыли возможность регистрировать полисы на мотоциклы в базе, он сам мотоциклист и сказал, что таки с проблемами в виде нечитаемой капчи, с ограничением по времени на ввод информации и косяками по поводу "неправильно введённых данных" у него получилось сделать себе и нескольким друзьям Электронный полис в своей конторе, всего с 3-4 попыток, как он сказал =)
2. Согаз - Неудачно.
Как тут писали типа Электронный полис можно сделать, но к сожалению я упоролся 3 часа сидеть и вбивать все данные по кругу, с капчами через каждые пару тройку строк, потом получать ответ, что у них в базе дата выдачи моего ВУ другая, потом какая-то информация из СТС неправильная опять таки по базе, далее после выкладывания сканов ВУ и СТС и тапа "проверки" опять таки всё неправильно, и это происходило круг за кругом, короче около 3-х часов я честно пытался, но в итоге просто забил.
3. Ингос - Успешно.
Спросил в чате у мотобро где делали они, мне ответили что в Ингосе в Жулебино. Поехал значит туда, первый раз меня прокатили, типа моя диагностическая карта левая, так как на ней нет печатей и она "не бьётся" по их базе.
Я такой Ок, поехал туда где делал карту. При мне на сайте вбили номер моей диагностической карты - всё в порядке, в базе она есть, я сделал скриншоты в доказательство того, что с картой всё в порядке, по поводу печатей мне сказали, что они не нужны, так как Диагностическая карта есть в онлайн базе и нужен только номер карты.
Вернулся в Ингос - сказал им про ситуацию, они начали втирать, что вот смотри мы вбиваем информацию и карты твоей нет - (вбивали они номер рамы, хотя спокойно карта искалась в базе по номеру самой карты), ездили по мозгам мне где-то с пол часа, в итоге агент сделал запрос в главный офис, через 20 минут пришёл ответ, что всё в порядке, карта моя онлайн, в базе пробивается по номеру карты, сняли сканы с карты и после этого таки выписали полис.
В итоге - полис сделал, но затратил времени на всё это просто дохрена.
1. РЕСО - Неудачно.
Агент у которого я 4 года делал полисы - сказал, что всем агентам просто напросто закрыли возможность регистрировать полисы на мотоциклы в базе, он сам мотоциклист и сказал, что таки с проблемами в виде нечитаемой капчи, с ограничением по времени на ввод информации и косяками по поводу "неправильно введённых данных" у него получилось сделать себе и нескольким друзьям Электронный полис в своей конторе, всего с 3-4 попыток, как он сказал =)
2. Согаз - Неудачно.
Как тут писали типа Электронный полис можно сделать, но к сожалению я упоролся 3 часа сидеть и вбивать все данные по кругу, с капчами через каждые пару тройку строк, потом получать ответ, что у них в базе дата выдачи моего ВУ другая, потом какая-то информация из СТС неправильная опять таки по базе, далее после выкладывания сканов ВУ и СТС и тапа "проверки" опять таки всё неправильно, и это происходило круг за кругом, короче около 3-х часов я честно пытался, но в итоге просто забил.
3. Ингос - Успешно.
Спросил в чате у мотобро где делали они, мне ответили что в Ингосе в Жулебино. Поехал значит туда, первый раз меня прокатили, типа моя диагностическая карта левая, так как на ней нет печатей и она "не бьётся" по их базе.
Я такой Ок, поехал туда где делал карту. При мне на сайте вбили номер моей диагностической карты - всё в порядке, в базе она есть, я сделал скриншоты в доказательство того, что с картой всё в порядке, по поводу печатей мне сказали, что они не нужны, так как Диагностическая карта есть в онлайн базе и нужен только номер карты.
Вернулся в Ингос - сказал им про ситуацию, они начали втирать, что вот смотри мы вбиваем информацию и карты твоей нет - (вбивали они номер рамы, хотя спокойно карта искалась в базе по номеру самой карты), ездили по мозгам мне где-то с пол часа, в итоге агент сделал запрос в главный офис, через 20 минут пришёл ответ, что всё в порядке, карта моя онлайн, в базе пробивается по номеру карты, сняли сканы с карты и после этого таки выписали полис.
В итоге - полис сделал, но затратил времени на всё это просто дохрена.
- funt1k
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: серебряный
Сколько же у вас проблем) хотя быть может всё из-за того что прописка не Мск?
Как делал я:
1. гуглим техосмотр не дорого, 2018, без смс, онлайн.
2. через 10 минут у нас заветные символы и запись в базе РСА.
ЗЫ а я даже еще ничего никому не платил.
3. открываем страхование МАКС и еще через 15 минут у нас страховка за 800 с копейками :)
ЗЫ за диагностическую карту я как порядочный человек заплатил.
на руках куча PDF файлов с синей печатью.
Как делал я:
1. гуглим техосмотр не дорого, 2018, без смс, онлайн.
2. через 10 минут у нас заветные символы и запись в базе РСА.
ЗЫ а я даже еще ничего никому не платил.
3. открываем страхование МАКС и еще через 15 минут у нас страховка за 800 с копейками :)
ЗЫ за диагностическую карту я как порядочный человек заплатил.
на руках куча PDF файлов с синей печатью.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Страховой агент сделал в Ингосе, говорит, что запрещают страховать мот без дополнительного навяливания услуг вплоть до отказа работать с компанией. Сделал в Ингосе, за мот 3000 с ТО
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Нулёха
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Дискриминация по типу транспортного средства. Непорядок.
Ингос, 800 ры на 7 месяцев без всяких навязываний. Единственное, что пришлось в офис ехать, так как электронную сделать не удалось.
Ингос, 800 ры на 7 месяцев без всяких навязываний. Единственное, что пришлось в офис ехать, так как электронную сделать не удалось.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Фуфло какое-то, либо навязали доп страховку или просто обули. Потому как в Ингосстрахе базовая ставка 867 рублей. С учетом самого дорого коэффициента по территории равного 2 в Москве, 1700 рублей на год должно быть. Ну либо там ты сугубый аварищик и у тебя Кбм не меньше единицы, как у большинства, а сугубо больше, но тогда выгоднее страховать без ограничения по водителям. И всё равно 3000 рублей не наберется.BMSeer писал(а): Сделал в Ингосе, за мот 3000 с ТО
А диагностическая карта за 245 рублей получается полностью официально, даже без предъявления мотоцикла.
Последний раз редактировалось wowick Пт май 11, 2018 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Род занятий: офисный планктон
- Мотоцикл: f4i
Оформил страховку в офисе "Ингосстраха", диагностическая карта была на руках. До этого пытался оформить у них е-Осаго, постоянно отображались какие-то ошибки и перенаправлял на сайт РСА. Также пытался на сайте ВСК, Тинькофф, Согаз, Ресо. Последние - твари законченные, по телефону лопочут, что никаких запретов на страховку мотоциклов нет, а в трех офисах страховку делать отказались, мотивируя что им запрещено и программа не пропустит. Советовали ехать качать права в центральный офис. Неохота было устраивать балаган с письменными отказами и.т.п, просто теперь уйду от них в нормальную страховую, сейчас там машина застрахована, что и всем рекомендую сделать, если ваши страховые в страховке на мотоцикл отказали.
Еще получилось дойти до финального шага на сайте "Альфа-страхование", но у них период использования начинался днем позже, а мне нужно было день в день.
Еще получилось дойти до финального шага на сайте "Альфа-страхование", но у них период использования начинался днем позже, а мне нужно было день в день.
Последний раз редактировалось fuellow Чт май 31, 2018 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- dr_oplet
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
знакомый в РЕСО работает - сказал что да, у них запрет на мото. я сделал через ингос, прием страхователем поставили куратора страхового -- хз зачем, но агент сказала, что больше никак. и на год впаяли. мне расстраиваться? тут все по 800 рэ делают, а я 3000 отдал...
B(III)Rh+
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: наконец-то
у меня там с третьей попытки только получилось. первые два раза требовали сканы доков на мотоцикл - типа, не нашёлся в базе рса. сфоткала стс; чтобы появился запрос на подгрузку сканов, снова ввела те же самые данные - не, всё, не надоfuellow писал(а):пытался оформить у них е-Осаго, постоянно отображались какие-то ошибки

если стаж меньше трёх лет, то ты и за восемь месяцев не намного меньше бы отдал.dr_oplet писал(а):тут все по 800 рэ делают, а я 3000 отдал...
Последний раз редактировалось Iris Strange Чт май 31, 2018 13:46, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
В следующий раз скажи, что тебе удобнее в РСА поехать. Я так в офисе МАКСа сказал, девушка агент сказала сразу, что она мне не отказывает, что я могу к ней пригнать мот, просто процедура затянется на несколько дней. Правда перед этим у нее конечно программа не позволяла мотоциклы страховать.fuellow писал(а): Советовали ехать качать права в центральный офис.
Последний раз редактировалось azarov_a Чт май 31, 2018 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- 99aleks81
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki Burg 650
ну не знаю. возможно мне повезло. стаж с 28.10.16 отдал Ингосу за 9 месяцев 823 руб 65 коп.Iris Strange писал(а):если стаж меньше трёх лет, то ты и за восемь месяцев не намного меньше бы отдал.
Последний раз редактировалось 99aleks81 Чт май 31, 2018 13:52, всего редактировалось 1 раз.
У страха глаза велики!!!
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: наконец-то
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki Burg 650
По В стажа хватает )))Iris Strange писал(а):у тебя по категории в, может, стаж есть ещё
Последний раз редактировалось 99aleks81 Чт май 31, 2018 13:58, всего редактировалось 1 раз.
У страха глаза велики!!!
-
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Род занятий: офисный планктон
- Мотоцикл: f4i
azarov_a
Не, права качать неохота. Зачем кого-то уговаривать если он не хочет брать твои деньги? Я лично для себя выводы сделал.
Не, права качать неохота. Зачем кого-то уговаривать если он не хочет брать твои деньги? Я лично для себя выводы сделал.
Последний раз редактировалось fuellow Чт май 31, 2018 16:21, всего редактировалось 1 раз.