Сергей Ф писал(а): Ср май 05, 2021 12:42
Самая первая нашивка уже никогда не потребуется, мир её душе.
Истинно так, мир им всем.
Я верю, что все ушедшие наблюдают за нами, иногда даже подсказывают. Сидят наверху на лавке, как в фильме "Звёздная пыль" (классный фильм, кстати, частенько эту сцену вспоминаю) и смотрят на нас, обсуждают, комментируют. Так и мы когда-нибудь туда уйдём.
Мне вот сколько раз чья-то неведомая подсказка жизнь спасала. Только один пример, а их за жизнь накопилось немало.
Как-то давно еду глухой ночью на 2-х колёсах, впереди Т-перекрёсток, мне налево надо, слева вдоль дороги глухой забор до самого перекрёстка, на светофоре мне зелёный. Дорога и перекрёсток освещены редкими фонарями, дело в подмосковном населённом пункте было. Я, сам не понимая почему, притормаживаю сильно перед перекрёстком. Почему-то очень сильно. И тут передо мной слева-направо из-за забора выскакивает на приличной скорости (где-то не менее 80 км/ч) тёмная тень: жигуль-6-ка без фар и габаритов, притом, что ему красный. Если бы я не тормознул, то здесь бы уже не тусовался(. Почему тормознул, ведь мне зелёный был? Не знаю. Сколько раз потом прокручивал в мозгу, ответ только один: кто-то решил за меня.
Спокойной хорошей жизни там всем ушедшим.