Я думаю там три титьки надо.. Ну каждой голове по ...Шапокляк писал(а): а он все под титьку норовит спрятаться

Одна-то я даже не представляю как три головы сразу обслуживать будет.
Я думаю там три титьки надо.. Ну каждой голове по ...Шапокляк писал(а): а он все под титьку норовит спрятаться
Горын, ты посмотри что творит.. это реклама покруче рекламы отсутствия моих "бидонов"... теперь я тоже пойду к соседу смотреть, куда там кого спать уложить )))))vasyatimonovo писал(а): Соседу кстати респект.
Конечно приходи, я кстати до сих пор под впечатлением)Шапокляк писал(а):Горын, ты посмотри что творит.. это реклама покруче рекламы отсутствия моих "бидонов"... теперь я тоже пойду к соседу смотреть, куда там кого спать уложить )))))
ОЧКИ ОДЕНЬ!!!!!!!!!!!gorynushka писал(а):ничего тут больше не читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то не Сашка,то Толик)))))))танец ШапокляГ и
Сашкой
Ну, ты лучше у них сам спроси)))gorynushka писал(а):а эти двоя на третей фотографии,простите,что делают?)))))))))неужели не могли дотянуть до туалета?)))))))))
Неее, с Толяном это эротический, а с Сашкой зажигательный))gorynushka писал(а):то не Сашка,то Толик)))))))
а все вместе эротически-зажигательный )))))) или зажигательно-эротический...vasyatimonovo писал(а):с Толяном это эротический, а с Сашкой зажигательный))
иШапокляк писал(а):только у Толи лицо замазано
Шапокляк писал(а):у меня область ниже талии замазана
на её талию,не только Толино лицо покушалось))))))))))))Толино лицо делало в
твоей талии?