И не говори. Все по норам попрятались, как погода настала :lol:меха-ник писал(а):И сцуко тишина.
...освежим для новичков и старичков...
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Дальнобойщик
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
<noindex><a href="http://www.rambler.ru/news/0/0/561712025.html" target="_blank">http://www.rambler.ru/news/0/0/56171202 ... ></noindex>
Elemento asociale
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->"МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Движение транспорта будет ограничено во вторник вечером в центре Москвы в связи с репетицией военного парада на Красной площади, а также изменится схема движения наземного общественного транспорта.
Как сообщили РИА Новости в ГИБДД столицы, ограничение движения транспорта будет действовать с 20.00 до окончания репетиции парада.
Движение будет ограничено по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506 и 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, по Манежной площади, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, по Новинскому бульвару, улице Садовая-Кудринская, улице Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улице Ильинка, улице Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка, Солянскому проезду."<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
взято <noindex><noindex><a href="http://www.rian.ru/moscow/20080429/106123954.html" target="_blank">отсюда</a></noindex></noindex>
Так что Трамплин категорически отказать на сегодня!
Хотела предложить всем собраться в Кафе «Точка Кипения»,
звонила узнавала насчет столиков - летняя веранда еще не работает!
где то после 1мая обещали!
=========
я скорее всего сегодня -1...... :((((( <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Как сообщили РИА Новости в ГИБДД столицы, ограничение движения транспорта будет действовать с 20.00 до окончания репетиции парада.
Движение будет ограничено по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506 и 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, по Манежной площади, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, по Новинскому бульвару, улице Садовая-Кудринская, улице Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улице Ильинка, улице Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка, Солянскому проезду."<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
взято <noindex><noindex><a href="http://www.rian.ru/moscow/20080429/106123954.html" target="_blank">отсюда</a></noindex></noindex>
Так что Трамплин категорически отказать на сегодня!
Хотела предложить всем собраться в Кафе «Точка Кипения»,
звонила узнавала насчет столиков - летняя веранда еще не работает!
где то после 1мая обещали!
=========
я скорее всего сегодня -1...... :((((( <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось Ket-malu Вт апр 29, 2008 16:52, всего редактировалось 1 раз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- 11hunters
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
Извините, это мы в этом виноваты :mellow:, закрывать будут вечером. Еще одна тренировка ночная будет с техникой на Красной площади, по моему третьего, я не помню сейчас. Просто домой только что добрался с этого фестиваля. И пятого или седьмого будет дневная, без ТАНКОВ, но от этого не легче, т.к. колонны автобусов перекроют много дорог.Ioghan Vaiss писал(а):Хз по поводу тусу. Но центр Москвы сегодня будет перекрыт, так что до Трамплина доехать мне будет трудновато. Танки в городе. Можно собраться на Горке.
Танки это еще ерунда, там имеется другие машинки, которые даже по узким ПРОСПЕКТАМ не особо поворачивают.
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
-
- Дальнобойщик